ケイ素 サプリメント 原液 水溶性 珪素 UMO...(健康クレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inu3064さん
  • inu3064さん

5 2019-07-24

スーパーDEALの時に、いつも購入しています。
容器も何かに使えそうなので残しています。

5 2019-04-02

注文してすぐに届きました。早速、飲料水に10滴ほど入れて夕方飲みました。更年期真っ只中な私ですがなぜか元気になり、深夜1時過ぎの就寝にも関わらず朝6時前にはパッチリ目覚め家事をこなし、仕事へ。
更年期特有のダルさを感じる事なく一日過ごせました。とにかく毎日毎日、激疲れで朝起きるのも辛いので今朝のスッキリ感にはビックリしました。
私にはこちらの商品が一番合っている気がします。まだ飲み始めたばかりなので、今後の変化に大きく期待したいです。気合いや根性ではどうにもならない更年期の不調に効果があればホントに嬉しいし、お買い得だと思います。
調子が良ければ ぜひリピートさせていただきます。

5 2019-03-28

良いです
以前50mlタイプを試しに購入してみたところ、2週間で口内炎も完治し、肌も綺麗になりました。内側から綺麗になっている感じがします。
あと、背中の広範囲のシミがあったのですが、今まで背中のエステ、皮膚科、漢方、どれを試しても変わらなかったので、乾癬では?と医師から言われました。乾癬は治らないらしいのですが、ケイ素を摂って2週間でかなりシミが薄くなりました!
15年位前からあったのですごく嬉しいです!
このまま続けたら消える気がします
あとは身体が軽い。調子が良いです
子供は便秘ぎみでしたが、毎日快調になりました。
これは手離せないです

5 2019-09-22

大満足です
健康の為にケイ素が良いと聞くので飲んでいます。

5 2019-09-09

いろいろな効果に期待して!
この度はお世話になりました。コーヒーや飲み物に入れて飲んでます。クセがないので飲みやすいです。まだ飲み始めて間もないので効果はわからないですが、期待しております。

5 2019-08-15

ケイ素・シリカ
1年に1回の購入です。
まだ去年(2018年6月購入分)のが残っているのですが、スーパーセール時のポイントバックに負けて購入しました。【賞味期限:2023年2月のもの到着】
賞味期限も長いし、使わない物ではないので安く購入出来て満足です!
―――
愛犬のトリートメント時(うちは、洗い流さない物を使用中)に、数滴混ぜると、サラサラな毛並みになります。
自分にも使えばいいものを、自分の時は忘れちゃう…。
使ってみて、追記しようと思います!

5 2019-06-30

1日20滴ずつ、飲み物に入れてました。2人で使って2ヶ月位で無くなりました。使っている時は、爪の伸びが早いのと白髪が気にならないと感じるくらいでしたが、使わなくなってからは、便通、むくみ、関節痛、胃痛(元々、胃腸が弱い)が気になるようになりました。何気なく使ってましたが、実はとても助けられていたのだと思います。
きゅうりの浅漬けを作った際、数滴入れてみたところ、もの凄い浸透力でした。なので、化粧水にも入れて使ってます。
500mlというサイズも気に入ってます。

• PATICLAYさん
  • PATICLAYさん

5 2019-04-01

日本珪素医科学学会HPで確認しました
初めての珪素購入の為、偽物も出回っているということで心配しながらの購入でした。
決め手は「日本珪素医科学学会承認品」ホームページで確認出来て一安心。
しかも45%のポイントバックは大変嬉しい!!
100ml月サイズを購入しましたが、約1か月分らしいのでいただいたポイントを利用しながら継続したいです。
すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2018-12-28

安いし白髪がなくなった!
3ヶ月使いました!白髪がなくなった気がします。リピートして行きます!

5 2018-11-22

便秘解消
商品到着してからミネラルウォーターに入れて飲み始めたところ、二日目からお腹がゴロゴロし始めて
その夜、5日ぶりにお通じがでてそれから毎日出るようになりました♪次は化粧水に入れて使いたいと思います
あと、腎不全で週に2回点滴をしている15歳の愛犬にも飲ませ始めました。
まだ効果は分かりませんが期待を込めて★5つ

5 2019-10-17

いままで500ミリを購入してましたが価格が高いので簡単に買えませんでした。割高ではありますがこのサイズだと気軽に買えて助かります。飲み物にいれたり化粧水にいれてます。

5 2019-10-17

毎日水に少しずつ入れて飲んだり、薄めて肌につけたりして使用しています。

5 2019-10-17

ポイント還元があってお得
エステで、ケイ素を進められて購入しましたか、値段が高かったので、お得に買えるところを探していました。
成分表示は一緒だったのでこちらで購入しました。
ポイント還元があってお得に買えました。
飲み続けると少しずつ痩せてきたように感じます。
体脂肪が2%弱減りました。

5 2019-10-12

エステで進められて
エステで進められて結局楽天で購入しました。
目に見えて分からないですが、ドリンクに入れて飲んでます。

5 2019-10-07

正規品の水溶性ケイ素です。安心して購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他