1件~15件 (全 1,897件)次のページへ

5 2023-09-05

これはすごい
シリカ水を3年間飲んでいました。でも抜け毛がひどくなり手湿疹がひどくなり、効いてる感じがしないので、何かいいものはないかと探してこちらにたどり着きました。飲んですぐに手の指先までツルツルになったのを感じました。飲めば飲むほど肌がきめ細かくなり艶々うるうるになって肌もくすみがとれて透明感がでました。幼い頃から便秘症で便秘薬は毎日飲まないと出ないくらいでしたが、今ではスッキリ2回でます。シャンプートリートメント化粧水にも入れて使うと肌も髪の毛もツルツルです。歯みがき粉にも1滴でもつけると歯がツルツルです。これはすごい。いろいろ試してきましたが、これほどすごいのは、なかなかありません。本当に出会えてよかった。また買います。

• coco0880さん
  • coco0880さん

5 2023-03-27

美容液代わりに使用
健康クレールさんでの購入は初めてですが、使い始めてもう10年近くなると思います。私は飲用ではなく、美容液代わりに顔に直接塗布しています。 使い始めたキッカケは急に5ミリくらいのシミが出てきたこと。たまたま試供品を皮膚科の先生から頂いていたので、試しに指先でその部分に集中して付けていたら綺麗に消えたんです。本来の使用方法とは違うのですが、私はずっと塗布して使っています。55歳ですが今のところ目立つシミは有りません。大満足です!
残念ながら肝斑や手の甲のシミには効きませんでした。

• もこ8313さん
  • もこ8313さん

4 2023-06-04

やっぱり効いているんだと実感。
プチ健康オタクの私で、ケイ素のフレーズで検索したところ、この商品に目が止まり、購入しました。摂取してる時は正直あまり実感がなかったのですが、摂取し切って、経過したら、膝が痛くなりキシキシ言うようになり、やはり摂取してた時には無かったので、実感しました。また購入します。

• ak@@さん
  • ak@@さん

5 2023-08-18

200ml購入使用後リピート
まず200mlを購入し、すごく良かったので500mlをリピートです。
リピートする1番の決め手は、200mlでレビューしたのですが便通が本当に良くなったことです。
この1ヶ月、トイレでうなることは全くなくなりました。
新たに試してみたのが、シャンプー時の使用です。
これもまた驚きました。
髪質はくせ毛(エイジング毛)で、普段のスタイリングにはオイルやバームを使用してます。
オイルやバーム(特にバーム)って、普段のシャンプーでは完全に落としきれてない気がしててなるべく定期的に美容室でスパを受けて、髪の毛をリセットしてました。
今回初めてシャンプーに混ぜて使ったところ、それはそれはサラサラに。
汚れが綺麗に落ちた感じで、本当にすっきりしました。
翌日、今度はトリートメントに混ぜてみたところ髪の毛の質感がしっとりしてクセがとても落ち着きました。
私のような髪質の方はぜひ試してみてほしいと思い、レビューさせていただきます。

5 2023-09-07

ケイ素凄い!
ケイ素を飲み続けて割れやすく脆かった爪が丈夫になりました。原液を汗湿疹に塗布したら回復も早かったです。ケイ素凄い!

5 2023-04-07

3本目を飲んでいます。子供の皮膚がヒルドイドローションが合わずにボコボコと荒れてしまった時、ケイ素と紫雲膏を塗り、数日で良くなりました。ありがとうございました。

• 息子1歳さん
  • 息子1歳さん

4 2023-05-16

早速飲み始めます。これからの効果が楽しみです。

• rmiyajiさん
  • rmiyajiさん

4 2023-04-24

気に入りました
この珪素は飲料に入れたり、化粧水に混ぜたりして使っています。肌もしっとりとしてきた気がします。濃縮タイプなので2カ月程もちそうですが、もう少し価格がやすいと継続しやすく助かります。

5 2023-04-23

いつもレビューを書きそびれてすみません。
ずっとリピートしている商品です。
夫婦揃ってよくお酒飲んでを飲みますが、健康でいられているのはケイ素のおかげだと思っています。これからもずっと飲み続けたいです。

• トモ8685さん
  • トモ8685さん

5 2024-01-24

通っている整骨院で販売されていたので気になり調べてみたところ、そんなに良い物なのか…と半信半疑で、ポイント還元が多い健康クレールさんで購入してみました。軽量カップと詰め替え用ミニボトルが付いていました。
朝は起きられない、浮腫、白髪、に小さなイボが出来て身体もあちこち痛くて整骨院通いで毎日が辛いです。商品が届いて早速ボトルに詰め替え、お水にいれたりコーヒーに入れたり歯磨きに一滴垂らしたりして使ってみようと思います。小さなイボも取れたとレビューで見たので効果が出ると嬉しいです。愛犬にも使えるとの事なので家族皆の健康の為に使っていきたいと思います。

5 2023-12-14

良い商品が購入できて良かったです。ケイ素は体に必要なものなので、続けてとっていきたいです。

5 2023-09-03

愛犬にもオススメ
お酒を飲む私は、翌日にお酒が残らなくなりました。驚いたのは15歳になる愛犬の変化。高齢になってからよく消化不良を起こしてましたが、今回は急に立てなくなった後、何も食べず寝たきりになりました。もう死んでしまうのを待つしかないのだろうかと思った時、こちらとすりおろしリンゴで命を繋いでくれました。その後も飲み水に継続して入れたところ、お散歩で小走りするまで回復しています。高価ですが価値あるものだと思います。

4 2023-08-23

よさそう
健康にいいと聞き、飲み始めました。
飲み物にポトポト入れるだけなので、手間がかからずよいです◎
これを飲み始めてから、血圧が上下とも少し下がりました。
加齢とともに、下の血圧が85を超えるようになって気になっていたのですが、飲み始めて70台になりました。
個人的感想ですが、多分これの影響だと思います。
他は髪のパサツキがましになったかな??という感じです。
このまま使い続けようと思います。

5 2023-05-13

素早い発送ありがとうございます。
お肌に使用しようと思っています。

5 2023-05-08

リピート購入です。
子供の足になかなか合うクリームがなく、カサカサしたり、赤く腫れたりします。そこで、ケイ素と紫雲膏を試したところ、とても良かったので、クリームは止め、ケイ素で過ごしています。症状がある場所だけ紫雲膏を塗っています。
とても助かっています。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,897件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素