• はいじ@さん
  • はいじ@さん

4 2022-01-28

一目惚れして買っちゃいました!
大人っぽいデザインで腕のレースや形が可愛くて一目惚れして買っちゃいました!
身長158cm、体重53kgです。丈はピッタリぐらいでした!伸縮性はあまりないかなと思います。オシャレな普段着でも少し着れるのかなと思いました!ファスナーを全部下ろすのが少し大変なので、御手洗が大変かなと思います!

5 2021-09-08

ぴったりでした
160cm、52kg、ネイビー購入。サイズ感ぴったりでした。丈はくるぶしまでありました。
ダボっとした印象になるかなと思ってましたが、すっきりしてて女性らしさが出ます。レースも袖が開けてるのがかわいいです。着ていくのが楽しみです。

2021-09-28
レビュー投稿ありがとうございました!

販売している側が言うのもなんですが、このドレスはネックラインと袖のデザイン、全体のシルエットの全体のバランスが丁度いいんです。

そうなんです。
女性らしさが出る。
その表現、あってると思います。

次、結婚式に行くときはこれ着ていこうと思いました!

ありがとうございました♪

5 2021-06-11

20代後半.155cm.50kg以上のがっしり太い体型です。
普段はLサイズを着用しています。
ずっと可愛くて気になっていたドレスで、セールで丁度安くなっていたのでグリーンを購入しました!
サイズがMしかない、レビューが少ないので少し不安でした。
まず長さは155cmでちょうどよかったです!
くるぶしより数センチ上ほどで、
ヒールを履かなくても生地が床につきません。
高身長だと丈が少し短めなのかなと思いました。
袖も余裕を持たせてあるので、とてつもなく太い二の腕でも入りました!細く見えます。
ウエストだけはなんとか入ったのですが、若干ぽこっとしてしまうので補正下着を付けて付属のリボンを結んだら気にならなくなりました!
痩せるモチベーションになりました、ありがとうございます笑!
Vネックもちょうど良い深さで顔がスッキリ、首も長く見えます、骨格ストレートなのでありがたかったです。
一つだけ言うとしたらお手洗いの際に、全てチャックを下ろして全て脱いだ状態にならないといけないということに着てから気が付きました。笑
それでも買ってよかったと思える素敵なドレスでした!

2021-06-24
レビュー投稿ありがとうございました!

レビューが少ないのは、確かに不安になりますよね…。

そんな中、購入の決断をきていただき、ありがとうございました!

私は購入時、かなりジャスト!でしたが、来月の結婚式の参加のため久々に着ると
若干アウトでした…

補正とボクサーのような減量で乗り切る予定です(笑)

いろみも落ち着いたカラーで長く切れる一枚だと思います。

素敵と思っていただけて、とってもとっても嬉しいです!

5 2021-04-04

30代前半、160センチ 普通体型です。サイズピッタリでした。モカを撰びましたが、落ち着いた色合いでとてもいいです。

4 2021-03-23

164cm普通体型(骨格ストレート)です。
丈の長さは足首が出る位でした。
私はもう少し長いのが良かったので伸ばしましたが、そのままでもスッキリして良いと思います。
パンツドレスと言うと、シフォンを使っていたりスカート風だったり、フワッと可愛い系が多い印象でした。
私はスラッとスッキリしたカッコいいパンツタイプを探していたので、こちらのドレスは一目で気に入りました!
首元も程よい深さのVネックでとても良かったです。
骨格ストレートの方に特にオススメしたいドレスです!

2021-03-25
レビュー投稿ありがとうございました!

裾直しもしていただいたようで、ありがとうございました♪

個人的に好きなドレスなので、気に入っていただけて
とってもとっても嬉しいです。

私も、このちょうどいいVネックが好きです。

すっきり見えますよぉ〜

諸事情により、追加生産の目途がたっていないので
現在の在庫のみでのご検討をお願いいたします!

5 2020-12-22

160cm52kg、体型に自信なく袖スケスケで大丈夫かなと思いましたがレースがカバーしてくれました。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず。ネイビー品切れのためブルー購入。落ち着いた綺麗な色でした(^^)普段購入しない色にして結果よかったなあと思ってます。問い合わせにもすぐお返事頂きありがとうございました。

2021-01-18
レビュー投稿ありがとうございました!

こちらこそ、ご検討中にご連絡をいただき、ありがとうございました。

細かな記載のレビューで、ご検討中の方の参考になるので、とっても助かります。

4 2020-09-10

158センチの私にはぴったりサイズでした!
グリーンを注文しましたが落ち着いた色で
派手すぎずいい感じです!

2020-09-28
レビュー投稿ありがとうございました!

グリーンもそうですが、全色落ちついたいろみで私も好きです!

いろんなシーンでたくさん着ていただけると幸いです。

お忙しいところ、レビューを記載いただき

4 2020-07-06

個人差があると思いますが、159cmにはちょっと大きいと感じました。多少裾が長くなっても構わないと思って購入したのですが、襟元の開きがサイズが大きい分深くなってしまう事までは考えが及んでいませんでした。背の低い方であまり肌を見せたくない方はインナーが必要かもしれません。質感や着心地は良いです。

4 2020-04-12

イメージ通りで可愛かったです❗

• るみ9910さん
  • るみ9910さん

5 2020-03-18

注文から3営業日目に届きました。色はブルーを選びましたが、写真の通りとても綺麗なブルーでした。身長が低い(152センチ)ので心配していましたが、ヒールを履けば問題ありません。とても良い商品でした。

2020-03-19
レビュー投稿ありがとうございました!

そして、☆5ツ!!

まだレビューが少ないですが、お忙しいななかレビューを記載いただいたおかげで、検討中のかたの判断材料が増え、とても助かります。

個人的に本当に気に入っている商品なので、たくさん語りたいのですが、販売元が熱くなりすぎると、確実にご検討者様は離れていく自信があります(笑)

お店の意見よりも、やはり実際に購入された方の意見が大事ですよね。

お忙しい中、レビューを記載いただき、本当にありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちしております♪

4 2020-03-07

写真通りの商品でした。とても着用しやすく、よかったです。

2020-03-09

よかった
との、レビューに安心しました。

商品ページのカラーの写真は、実物の色味に近くなるように加工をしていますが、
モニターの設定等で見え方がかなり変わってしまうので、写真通りとのお言葉には安堵しました。

ネットショッピングは
イメージが違った
と、いうのはあると思います。

当店では商品到着3日内のご連絡で、返品対応を行っております。

その点も踏まえて、ご検討下さいませ。

4 2020-02-29

ネイビーを購入しました。
届いてすぐ、試着をしましたが細身なのでスタイルもよく見えます。生地もしっかりしているので、とても良い買い物ができました!
配送もとても早くありがとうございました!

2020-03-02
レビュー投稿ありがとうございました!

(/_;)(/_;)(/_;)

個人的に大好きなドレスを気に入っていただき、こうしてレビューまで…

しかも
とても良い買い物ができました!
なんていわれっちゃうと(/_;)(/_;)

販売元のスタッフがしつこく書くと、お客様が引く事は知っています。が、あえて書きます。

おススメです。

このマスでは語れないほど、個人的に好きです。

文字数が足りません。

そして、本当にひかれてしまいそうなので、この辺にします(笑)
  • ren34382さん
  • ren34382さん

5 2020-02-09

非常に良かった!
注文した次の日に届き、ワクワクして着てみると、丈ぴったりで、心配していた肩幅(結構ゴツくて、ワンサイズいつもあげます)もスルッと入り非常に良かったです!

2020-02-10
レビュー投稿ありがとうございました!

そして、私も思わずワクワクしてしまう内容で、この商品が大好きな私は、今、とても幸せです(ToT)

それから、私もがっちりタイプです(笑)

・・・運動をしていないのに、よくスポーツは何かしてます?と聞かれます(笑)(笑)

この商品は、そんな私の肩まわりとアスリートバリの下半身をきれいにカバーしてくれます☆

気に入っていただけて、嬉しいです!

5 2020-02-04

結婚式参列用にイエローを購入しました。
発色もよく羽織れば普段着にも使えそうなので良い買い物ができて満足です。

2020-02-06
レビュー投稿ありがとうございました!

少しずつ、少しずつレビューが貯まってきております( ノД`)…

自分が好きな商品なので、思い入れが強すぎるのかもしれません(笑)

生地の色味もかなりこだわって、今年も人気のちょっとクスミを若干いれたお色味で、派手になりすぎず、上品な色味がおススメのポイントです。

良い買い物と言っていただけて、安心しました。

お忙しい中、レビュー記載をしていただき、ありがとうございました♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪

4 2019-11-29

おすすめです。
レビュー無くて不安もありましたが、買ってよかった!164センチ、58キロ、いつもは
M〜Lサイズです。生地もとてもしっかりしています。伸縮性があるので着れますが、もう少し体を絞ってから着たらラインがとてもきれいに着こなせそうです。ボディメイク頑張って着こなしたいと思える1着です!

2019-12-02
レビュー投稿ありがとうございました!

『レビュー無くて不安もありましたが』

・・・そうですよね。

私も、購入時にレビューをcheckします。

こちらの商品、まだ販売期間が浅く、レビューが少ないんです(/_;)

それでも、怪しいと思いつつもも購入に踏み切り、こうして細かな内容のレビューまで記載いただき、ありがとうございました!

しつこいですが、本当に助かります!

ここ最近の当店のドレスで一番気に入っているおススメドレスなので、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

私はヒップが気になるため、ガードルを着用して着ました(笑)

おススメいただき、ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションドレス