【50%OFFクーポン配布中】レース オールイ...(ファッション雑貨のZAKKAZUKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
8,140円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-10

158センチの私にはぴったりサイズでした!
グリーンを注文しましたが落ち着いた色で
派手すぎずいい感じです!

2020-09-28
レビュー投稿ありがとうございました!

グリーンもそうですが、全色落ちついたいろみで私も好きです!

いろんなシーンでたくさん着ていただけると幸いです。

お忙しいところ、レビューを記載いただき

4 2020-07-06

個人差があると思いますが、159cmにはちょっと大きいと感じました。多少裾が長くなっても構わないと思って購入したのですが、襟元の開きがサイズが大きい分深くなってしまう事までは考えが及んでいませんでした。背の低い方であまり肌を見せたくない方はインナーが必要かもしれません。質感や着心地は良いです。

4 2020-04-12

イメージ通りで可愛かったです❗

• るみ9910さん
  • るみ9910さん

5 2020-03-18

注文から3営業日目に届きました。色はブルーを選びましたが、写真の通りとても綺麗なブルーでした。身長が低い(152センチ)ので心配していましたが、ヒールを履けば問題ありません。とても良い商品でした。

2020-03-19
レビュー投稿ありがとうございました!

そして、☆5ツ!!

まだレビューが少ないですが、お忙しいななかレビューを記載いただいたおかげで、検討中のかたの判断材料が増え、とても助かります。

個人的に本当に気に入っている商品なので、たくさん語りたいのですが、販売元が熱くなりすぎると、確実にご検討者様は離れていく自信があります(笑)

お店の意見よりも、やはり実際に購入された方の意見が大事ですよね。

お忙しい中、レビューを記載いただき、本当にありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちしております♪

4 2020-03-07

写真通りの商品でした。とても着用しやすく、よかったです。

2020-03-09

よかった
との、レビューに安心しました。

商品ページのカラーの写真は、実物の色味に近くなるように加工をしていますが、
モニターの設定等で見え方がかなり変わってしまうので、写真通りとのお言葉には安堵しました。

ネットショッピングは
イメージが違った
と、いうのはあると思います。

当店では商品到着3日内のご連絡で、返品対応を行っております。

その点も踏まえて、ご検討下さいませ。

4 2020-02-29

ネイビーを購入しました。
届いてすぐ、試着をしましたが細身なのでスタイルもよく見えます。生地もしっかりしているので、とても良い買い物ができました!
配送もとても早くありがとうございました!

2020-03-02
レビュー投稿ありがとうございました!

(/_;)(/_;)(/_;)

個人的に大好きなドレスを気に入っていただき、こうしてレビューまで…

しかも
とても良い買い物ができました!
なんていわれっちゃうと(/_;)(/_;)

販売元のスタッフがしつこく書くと、お客様が引く事は知っています。が、あえて書きます。

おススメです。

このマスでは語れないほど、個人的に好きです。

文字数が足りません。

そして、本当にひかれてしまいそうなので、この辺にします(笑)
  • ren34382さん
  • ren34382さん

5 2020-02-09

非常に良かった!
注文した次の日に届き、ワクワクして着てみると、丈ぴったりで、心配していた肩幅(結構ゴツくて、ワンサイズいつもあげます)もスルッと入り非常に良かったです!

2020-02-10
レビュー投稿ありがとうございました!

そして、私も思わずワクワクしてしまう内容で、この商品が大好きな私は、今、とても幸せです(ToT)

それから、私もがっちりタイプです(笑)

・・・運動をしていないのに、よくスポーツは何かしてます?と聞かれます(笑)(笑)

この商品は、そんな私の肩まわりとアスリートバリの下半身をきれいにカバーしてくれます☆

気に入っていただけて、嬉しいです!

ありがとうございました☆

5 2020-02-04

結婚式参列用にイエローを購入しました。
発色もよく羽織れば普段着にも使えそうなので良い買い物ができて満足です。

2020-02-06
レビュー投稿ありがとうございました!

少しずつ、少しずつレビューが貯まってきております( ノД`)…

自分が好きな商品なので、思い入れが強すぎるのかもしれません(笑)

生地の色味もかなりこだわって、今年も人気のちょっとクスミを若干いれたお色味で、派手になりすぎず、上品な色味がおススメのポイントです。

良い買い物と言っていただけて、安心しました。

お忙しい中、レビュー記載をしていただき、ありがとうございました♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪

4 2019-11-29

おすすめです。
レビュー無くて不安もありましたが、買ってよかった!164センチ、58キロ、いつもは
M〜Lサイズです。生地もとてもしっかりしています。伸縮性があるので着れますが、もう少し体を絞ってから着たらラインがとてもきれいに着こなせそうです。ボディメイク頑張って着こなしたいと思える1着です!

2019-12-02
レビュー投稿ありがとうございました!

『レビュー無くて不安もありましたが』

・・・そうですよね。

私も、購入時にレビューをcheckします。

こちらの商品、まだ販売期間が浅く、レビューが少ないんです(/_;)

それでも、怪しいと思いつつもも購入に踏み切り、こうして細かな内容のレビューまで記載いただき、ありがとうございました!

しつこいですが、本当に助かります!

ここ最近の当店のドレスで一番気に入っているおススメドレスなので、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

私はヒップが気になるため、ガードルを着用して着ました(笑)

おススメいただき、ありがとうございました☆

5 2019-11-12

今度の結婚式で着用したい旨をお伝えすると、即送ってくださいました。本当に助かりました。ありがとうございます!色合いも写真通りで素敵な商品ですが、165cmだとモデルさんよりも丈が短くなりました。ウエスト部分のファスナーが自分でするには少し難しいけど、できないことはないです。当日も楽しみです!ありがとうございました!

2019-11-12
レビュー投稿ありがとうございました!

こちらこそ、たくさんある楽天市場の商品の中から選んでいただき、ありがとうございました。

こちらの商品、結構な方にみていただいておりますが、レビューが無いのであまりご注文が入らなかったので、身長や着用感を記載いただいたレビューを記載いただき、本当にありがとうございました。

レビューは購入を検討されるかたの参考になるのだなと、つくづく感じました。

お忙しい中、ご丁寧にレビューを記載いただき、ありがとうございました。

4 2019-11-20

かわいい!
とにかくかわいい!
サイズ感も良かったです!
チャックが開け閉めしにくかったので星4つ

2019-11-25
レビュー投稿ありがとうございました!

私はこの商品のデザインと色が凄く気に入って、即買いしたので
とにかくかわいい!
のお言葉は、本当に嬉しいです(*^-^*)

チャックの件は再検討してみます!

レビュー記載数とともに、ジワジワと売れてきており、残り少ないお色も出ています。

早目に検討いただけると幸いです。

ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションドレス