【10%OFFクーポン使用で13662円】結婚式 ド...(ファッション雑貨のZAKKAZUKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-06-12

可愛いけど.....
10日に注文して12日に届きました。
友人の結婚式用にボレロ無しで着れるロング丈
パーティードレスを探していて、ネイビーのLを購入しました。
まだ試着程度ですが、159cmで胸があるので、胸の下でゴムがキュッとなる+ちょっと猫背=油断したら妊婦さんに見えそう...。笑
逆を言えば妊婦さんは結構お腹が出てても余裕で着られると思います。
モデルさんみたいにストンと着こなせないですが、セールで買えたし、デザインは気に入ってるので姿勢に気をつけて着たいと思います。笑

2019-06-18
レビュー投稿ありがとうございました。

身長・体系・着用感等、個人差があるので、ネットショッピングは不安が付きものですよね。

Zakkazukでは商品到着3日以内のご連絡をいただければ、返品対応をいたします。

その点も合わせてご検討いただけますと幸いです。

4 2020-01-15

妊娠6ヶ月での結婚式のため購入しました。164センチ普段はS〜MサイズですがLサイズを購入し、どこにも締め付けがなく良かったです。在庫があればお腹周りはMでも良かったかもしれませんが、問題ありません。色はネイビーで、思ったよりくらい色でしたが袖のレースがかわいいです。

2020-01-17
レビュー投稿ありがとうございました!

まだまだ販売日数が浅く、レビュー数が少なかったので、細かな内容の記載をいただき、とても助かります!

購入時のレビューはかなり為になりますよね。

私も購入時に見ます。

お忙しい中、ご丁寧に記載いただきありがとうございました!

袖のレースはかなりこだわって選んだので、褒めていただき嬉しいです♪

ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス