【メール便可】スタンダード 雑貨 シンプル...(ファッション雑貨のZAKKAZUKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

お店で使うようで購入
品切れでお目当のカラーがなく残念でしたが、
使い勝手は良いです

2019-11-01
レビュー投稿ありがとうございました!

無い色は今のところ追加の目処かたっていません…

商品は気に入っていただけてのことで、安心しました。

領収書の発行にも対応をしておりますので、備考欄に記載をお願いいたします。

5 2019-10-28

自動車運転時のひざ掛けとして購入。ワンシーズン使うとすれば、「百均」の物でも良いのですが、もう少し良いモノが欲しくて購入。思っていたより手触りも良く、暖かそうです。カラーは汚れが目立ちにくいネイビーを選択。

2019-10-28
レビュー投稿ありがとうございました!

コンパクトなサイズ感が良いですよ♪

飲食店や宿泊施設の方からもご注文をいただいているため、ゴソット在庫が無くなる場合もございます。

在庫がある時がチャンスですので、ご検討のほど、よろしくお願いいたします♪

5 2019-09-19

コンパクト
コンパクトで、デザインも良かったです。アイボリーを購入しました。

2019-09-20
レビュー投稿ありがとうございました!

サイズは商品ページにも記載がございますので、購入前にご確認下さい☆

コンパクトサイズで、飲食店様からも大量発注をいただいております♪

これから大活躍です!

ありがとうございました☆
  • akiii9277さん
  • akiii9277さん

4 2019-11-07

オフホワイトを購入しましたが、写真通りで可愛いかったです!

2019-11-11

そして!!

すみません、在庫がある分での終了が決定しました…

価格を頑張りすぎてしまい…

すみません…

ご検討の方は、早目のご購入をお願いいたします。

5 2019-09-06

可愛い
注文後すぐ届きました。
アイボリーを購入しましたがとても可愛いです。

2019-09-10
レビュー投稿ありがとうございました!

コンパクトサイズですので、ご検討の際はサイズ感のご確認をお願いいたします!

それから、少しでも安くご購入していただけるよう、こちらの商品は
メール便での配送
となっております。

配送所要日数もご確認下さい。

ありがとうございました☆
  • maggots304さん
  • maggots304さん

4 2019-06-04

迅速な発送で嬉しいです。
まだ使用してませんが、夏でも電車とかの冷房対策で使用します。

2019-06-10
レビュー投稿ありがとうございました。

お店、電車等、多くの方が利用する場所は
『冬なの?』
と、思うくらい冷房が効いている所もありますよね。

これはコンパクトなサイズなので、大きめのバッグにいれて持ち運び出来ます♪

冷えは大敵らしいですから、たくさん使っていただけると幸いです♪

4 2019-05-15

3ヶ月の子犬の為に購入しました。
お値段の割によさそうで、ワンちゃんも喜んでいます。

2019-05-16
レビュー投稿ありがとうございました。

そして、3ヶ月の子犬…

想像するだけで癒されました♪

何犬なんだろうとか、ずっと一人で考えてしました(笑)

5 2018-12-03

ネイビー
外出先で使いたくて小さいのを探してました。値段以上のお品だと思います。有難うございます。

2018-12-07
レビュー投稿ありがとうございました。

喜んでいただけて、光栄です☆

先日、当店スタッフが外で首に巻いて使用していました(;^ω^)

カラーやデザインをもっと増やして欲しいとのご意見もいただいておりますので、ただ今、検討中です☆

買い替えをご検討の際は、また当店をご利用していただけると幸いです♪

5 2018-10-17

発送も早く、商品も綺麗な状態で届きました。早速使います!ありがとうございました。

1 2019-06-16

楽しみにしていたのですが、生地が変なにおいがしました。残念でした。

• kika1970さん
  • kika1970さん

3 2019-06-16

思ったより薄め
ベージュを購入。イメージだけでの購入なので思ったより薄くて軽いかな?と。部屋でひざ掛けや腰に巻く程度なのでまぁいいかという感じです。ベージュなので少し地味ではありますが周りのステッチがかわいいと思います。レビューを書いて500円引きクーポンをもらったらアイボリーを購入しようと思います。

3 2019-02-28

思っていたよりは若干大きかったですが、持ち運びに便利なコンパクトサイズです。ゆうパケットでの配送でしたが、ポストに入らないということで不在票を入れられてしまいました。配送サイズもコンパクトにして欲しかったです。

2019-03-01
レビュー投稿ありがとうございました。

最小限の大きさで発送をしておりますが、こちらの商品は大きさもあり…。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

ポストにお届けするか、直接お届けするかは、配送員の判断とのいことですので、こちらもなるべくポストにお届けしていただくよう、要望はお伝えいたしました。
ただ、先方からは、ポストからはみ出すお荷物は盗難等の恐れがあり、難しいかとというご意見をいただきました。

貴重なご意見、ありがとうございました!

3 2018-12-16

ブランケット
とにかく柄が良かった。5色展開だとなおよい。

2018-12-17
レビュー投稿ありがとうございました。

お色の追加、是非、検討させていただきます。

プレゼントされたお相手にもお喜びいただけたようで幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット