5 2022-11-14

モカはグレーに近い色味
ライトグレーのコートに合わせるために購入しました。画像を見ながら色を選びましたが、モカを選んで正解でした!ブラウンぽさはあまりなく、グレーに近い色味です。
今のところ毛が抜けやすいようには感じませんし、高見えするので満足です。

5 2022-10-18

色違いをリピートです。今回はモカにしました。光の加減によってはグレーに近いイメージでしたが、使いやすくて手触りもよく暖かいです。たくさん使います!

2022-10-18
レビュー投稿ありがとうございました!

そして、お帰りなさいませ〜

価格からしてあまり期待をされずに購入して、色違いリピート
このパターン、毎年当店ではあるあるなんです(笑)

画像ではわからないし、不安ですよね…。

あまり私が長文を書くと嘘っぽくなってしますので、購入を検討の方、購入されたかたが良い点も悪い点も率直なご意見を記載いただいておりますので、購入前にご確認くださいませ!

またご来店くださいね♪

ありがとうございました♪♪
  • rietteさん
  • rietteさん

5 2022-12-07

エコファーでもここまでふわふわなんだ…と感動しました。モカの色味もどんぴしゃで、発送も早く素晴らしかったです!友人や母にプレゼントしようかなと検討中です(^^)

• starsky1773さん
  • starsky1773さん

5 2022-12-07

オフホワイト購入。毛足が長くふわっふわでとても手触りが良いです。
ボリュームも十分あり、ストールよりもコンパクトで荷物の邪魔にもならなさそう。
色味も画像通りで温かみのあるアイボリーがどんな服にも合わせやすいです。お値段以上の商品でした!

5 2022-11-24

フワフワ高級感
このお値段でこのクオリティにビックリ。
想像以上の質感に感動です。
色はグレーと白の二色買い!こちらも写真通りで大満足。

5 2022-11-13

お値段からは考えられないほどふあふあもこもこでした。他のお店のもう少し短いマグネットタイプと悩みましたがこれくらいの長さがちょうどよいと思います。モカは思ったよりは色が濃い目でしたが落ち着いていてよい感じです。
寒かったので本日おろしました!白いコートと合わせたらモカ、すごくかわいいです!これならほかの色もリピートしたいなと思いましたが、最初からクーポン使用して2色+αで買えばよかったと思いました。

2022-11-16
レビュー投稿ありがとうございました!

そして、またまた言っちゃいます!!

なんと、2022年11月16日(水)更新
ティペットデイリーランキング
☆☆ 1位 ☆☆
またまた取れました〜

モフモフ仲間がどんどん増えてます。

こうなると、みんな友だちですね。

最初からクーポン使用のために2本買いは、ちょっと勇気がいりますよね。

ネットだし、価格からしてふわふわとか言いつつ、へたれたいるっぽいし〜
と、思ってしましますよね。

画面では厚みとかモフモフ感って伝わらないですからね〜

購入を検討中の方、たくさんレビューがたまってますので
良い点
悪い点
の両方確認して、ご検討くださいね。

お得に購入はクーポン適用金額になるように購入するのがいいです。

あ、話しがちょっとずれてしましますが、最近このティペットとベルトだったり、モコモコのルームウエアだったり、グローブだったり、パーティーバッグだったりと、今までにない組み合わせで購入される方が増えてます。

中でも個人的に“最強冬セット”と名付けましたが
・モコモコインナーパンツ
・ロング腹巻き
・グローブ
・ティペット
・コート
の組み合わせで購入されたかたが、なんと数名いらしたんですよ。

発送先の地域も購入時期もことなりましたが、同じ組み合わせでスタッフみんなで
?なんかはやってんの??
と話題になったほどでした。

おっっ!!
また長文になってました。

終わります!

購入いただき、ありがとうございました

5 2022-11-22

ふわふわで肌触りがいいですね
とても暖かいです

5 2023-04-26

大活躍!
可愛いです。冬場かなり活躍してくれました!色違いでも欲しいと思いました。

5 2022-12-19

結構、品良いです
お値段以上のお品です!チクチクしたりせず、毛が抜けて痒くなったりもせず、ふわふわ気持ちよく暖かいです。手持ちのコートとも合わせやすくて、良いお買い物になりました!

5 2022-12-13

思っていた以上にモフモフで暖かいです。派手なピンクでは無いので、色々と合わせやすいと思います。

5 2022-12-09

昨年ベージュを購入し、とても愛用しており
今年リピートです。
ブラック、モカ、グレーを購入、今回もモフモフでとても素敵です。
2色は家族にプレゼントしようと思います。
モカは、角度によってグレーっぽく見えます。
グレーは、ブルーグレーのようなお色です。
ちなみに、ベージュは手袋とお揃いで使っており大好評です。
マフラーと手袋を同色でモフモフにしてあげると、めちゃくちゃ可愛いです。
手袋にある、ブラウン系のモフモフマフラーも欲しいです!

2022-12-09
レビュー投稿ありがとうございました!

レビューでベージュが良いと記載をたくさんいただいたおかげで、えげつないほどのご注文をいただき、大変申し訳ございませんが、一部のお客様の発送分に商品がなく対応出来なかったという事態になってしましました…。

発送前の検品で不良個所がある商品が数点あり、ご注文をいただいていたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

次回
12月28日
で今シーズンの入荷は最後です!!

28日より早くなる場合もありますので、ちょこちょこ見に来てくださいね。

福岡は今日も寒いです。

みなさまもカゼをひかれないように、首元にまいてカゼ予防されてくださいね♪

ありがとうございました!

5 2022-12-07

モカ購入。落ち着いた色で可愛いし肌触りも最高でした!色違い欲しくなります。。

5 2022-12-01

お値段以上で、すごく暖かいです。
子供用にも、購入予定です。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 505

4 2022-11-25

まだ本格的な寒さではないので、使っていませんが、この肌触りはとても気持ちいいです。
はやく寒くなーれって気分です。

4 2022-11-15

柔らか
冬になると、ファーマフラーを使用していますが、今回安くなっていたので購入しました。つけ心地は、柔らかくて、あたたかいです。寒くなって来たら、早速、使用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフティペット