2022/12/07
    のんたん1570さん
    162cmぽっちゃり体型。ネイビーのLサイズを購入 丈が思ったより長めだったけど支障ない程度 思ったより黒に近いネイビーかなとも思いました。(想像していたよりは暗め) 落ち着いた色味で着心地もよかったです。しかし、動いたりするとお腹のゴムが動く感じがちょっと違和感 そして、お腹の部分が前から見た感じ妊婦に見えちょっと残念。まぁお腹出てるのでしょうがないです。しかし体型カバーと謳っているのに、、、そんなことはなくむしろ太って見える、、、全然カバーになってない気が、、、なので-1💦
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2021/09/16
    YUSTARさん
    結婚式用に購入しました。ちょうど良かったです。
    注文日:2021/09/04
    2019/09/19
    りんごりあんさん
    友達の結婚式に
    袖ありロング丈のドレスを探していました。 購入したのはカーキのLサイズ。 色は写真より緑っぽい印象です。 着てみた感想は、163センチのぽっちゃり体型でサイズ感はちょうどいい感じ。 着心地も良かったです。 ただ、他の方のレビューにもあるように、より太って見えます(笑) ベルトすれば軽減されるかな? でもタイムセールでお安く買えたので満足です。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/20
    レビュー投稿ありがとうございました! 最近、ドレスタイムセールを試験的に行っています♪ そして、早くも人気のモコモコグローブやティペットもタイムセールをしています♪ 意外と色々な商品がありますので、色々とみていただけると幸いです。 ありがとうございました!
    2019/03/15
    コロナライムさん
    楽に着られるフォーマルドレス
    来週の結婚式二次会で着るドレスを慌てて探してました。現在妊娠中で、数ヶ月後にも、結婚式出席がある為その時も着られる胸下切り替えのものを探していました。切り替え部分も、ゴムで伸びますし裏地がありスルッと着やすいです。季節問わず、1枚でサラッと着られる感じです。 色はロイヤルネイビーですが、皆さんの言うとおり、写真より断然落ち着いたネイビーでした。 地味すぎず派手でもないので、使いやすそうです。
    注文日:2019/03/13
    2019/03/19
    レビュー投稿ありがとうございました。 とてもご丁寧なレビューで、他の方にも分かりやすく、当店としましてもとても参考となりました。 ライトの関係でモデルカットは明るめになってしまいますが、平置きのカラー展開写真で実際の色味に近づけるよう、当店でも頑張ります! ご希望に合うドレスとなったことを嬉しく思います。 ありがとうございました!
    2019/09/21
    rukia10548さん
    袖あり、膝下丈のドレスを探していました。 Mサイズを購入し、身長155cmで丈はくるぶし位でした。 椅子に座った時に裾が床につくのが気になりますが、セールで安く買うことが出来たので良かったです。 発送も早くて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/09/25
    レビュー投稿ありがとうございました! セール価格は本当に魅力的です♪ そして、クーポンまでつかっちゃうと!!! 人気のグレーが入荷後すぐに完売となっており、すみません。 10月中旬には入荷します! ありがとうございました!
    2018/11/08
    miiimkさん
    サイズぴったり
    妊娠中のため、いつものドレスが入らず、急遽注文しました。2Lサイズを購入しましたが、サイズぴったりで、締め付けもなく、妊婦の私でもきれました。
    注文日:2018/11/06