【クーポン利用20%OFF】パーティードレス ...(ファッション雑貨のZAKKAZUKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

娘の謝恩会用に購入しました。
袖のレースがかわいらしくて良かったです。
身長165cmでサイズはLLで丈が丁度良かったです。

2019-03-22
レビュー投稿ありがとうございました。

私もレース袖のデザインが気に入っています♪

ネットショッピングでサイズ感に不安がある方もいらっしゃいますので、身長と購入サイズと着用感を記載いただき、とても参考になります!

Zakkazukiでは商品到着3日にご連絡をいただきましたら、返品可能です(交換後の返品、お客様の元で汚れ破損の場合は対象外です。)

ご丁寧なレビューを投稿していただき、ありがとうございました!
  • cat5956さん
  • cat5956さん

4 2019-07-24

配送が早くて驚きました!丈もちょうどよくキレイな色です。ウエストのゴムがきつすぎないので着心地も良いです。ただちょっと太って見えるので星4つです。

2019-07-25
レビュー投稿ありがとうございました。

全体的にふんわりとしたデザインなので、気になる方はパーティー用ベルトでウエストマークしての着用すると、また雰囲気が変わりますよ!

それから、高めのヒールと合わせるのもおススメです♪

縦ラインを強調すると、視覚効果でスタイルアップしますよぉ

ぜひ、自分らしい着こなしを見つけてください☆

5 2019-07-18

162センチ、臨月の妊婦でLサイズを購入しました。レビューを見て色はブルーが良かったのですが、売り切れでネイビーを買いました。思ってたよりも暗くなく、普通のネイビーという感じです。ペタンコの靴でしたが、ちょうど良い丈でした。胸の下あたりにゴムがあるので苦しくなくサラッとした生地で着心地も良かったです。

2019-07-22
レビュー投稿ありがとうございました。

こちらの商品はウエスト周りがゆったりしていますので、マタニティードレスとして着用される方も多いです♪

丈もちょうど良かったとのことで、嬉しく思います!

ありがとうございました☆

4 2019-06-09

妊婦さんみたい・・・
164cmです。大きさにかなりゆとりがあります。胸囲がかなりあり、3Lでも表示では足りない胸囲でしたが、入りました。
ちょうど胸の下にゴムが来る感じで、お腹がポッコリしているため妊婦服ですね・・・
妊婦さんは余裕で入りますよ!

• muuu1811さん
  • muuu1811さん

4 2019-04-14

身長165センチ、普通よりやや細身体型で LLサイズにしました。
丈はくるぶしより少し上あたりでした。裾にいくにつれて少し透け感があり 女性らしくて可愛いです。
胸元にボリュームがあるので 体型隠しにもなると思います。見方によっては少しぽっちゃりして見えてしまうかも...(ウエストでの位置でベルトをしたりして工夫すればいいのかも)
ウエストがやや緩めだったので、ゴムを付け替えました。

2019-04-16
レビュー投稿ありがとうございました。

身長記載までしていただき、ありがとうございました。

ご検討中の方の参考になります!

ウエストのゴムはただ今検討中です。

パーティー用のベルトも販売しておりますので、そちらも検討していただけると幸いです。

4 2019-04-11

モカ
154cm、手足が太く隠したかったのでLサイズを購入。ピッタリでした。
二の腕のレース部分の肌が透けるのが嫌で一番目立たなそうなモカにしましたが正解でした。
写真より透け感はないように思います。肌と同系色なのでほとんど目立ちません。
丈はくるぶし辺りでヒールを履けばスタイルよく見えます。
ウエストのゴムが少し頼りなくて、ダラーンと生地が垂れてだらしなくなってしまい、そこだけ残念でした。
急ぎでほしかったので即日発送は本当にありがたかったです。

2019-04-16
細かな内容で、他の方の参考となるレビュー投稿ありがとうございました。

ウエストのゴムはもう少ししっかりとしたものへの変更も検討してまいります。

福岡からの発送のため、地域によっては配送所要日数がかります。

営業日の14時までのご注文は即日対応しております!

これからも、少しでも早くお届けできるよう対応してまいります。

4 2019-03-20

希望日時にきちんとした梱包で届き、商品も写真通りで綺麗でした。ネイビーを選びましたが落ち着いた色で、フォーマルなパーティに問題なく着れそうです。当方155センチですが、丈も足首ほどでちょうど良かったです。どうもウエストゴムの上の切り返し部分のフワフワのせいで太っているように見えるのですが、モデルさんの写真を見たら全く気にならなかったので、自分のお腹が出てるからなんだと思います。でもその分妊娠中でも問題なく着れそうで、長く着れると思います。

2019-03-20
レビュー投稿ありがとうございました。

細かい点までレビュー記載していただき、とても参考になります。

こちらのドレスはウエストがゴムのため、妊娠中の方からも選ばれております。

個人的には、派手すぎず地味過ぎず、程よい華やかさのあるデザインで好きです♪

4 2019-03-15

楽に着られるフォーマルドレス
来週の結婚式二次会で着るドレスを慌てて探してました。現在妊娠中で、数ヶ月後にも、結婚式出席がある為その時も着られる胸下切り替えのものを探していました。切り替え部分も、ゴムで伸びますし裏地がありスルッと着やすいです。季節問わず、1枚でサラッと着られる感じです。
色はロイヤルネイビーですが、皆さんの言うとおり、写真より断然落ち着いたネイビーでした。
地味すぎず派手でもないので、使いやすそうです。

2019-03-19
レビュー投稿ありがとうございました。

とてもご丁寧なレビューで、他の方にも分かりやすく、当店としましてもとても参考となりました。

ライトの関係でモデルカットは明るめになってしまいますが、平置きのカラー展開写真で実際の色味に近づけるよう、当店でも頑張ります!

ご希望に合うドレスとなったことを嬉しく思います。

4 2019-07-22

キレイです
158センチ、Lを購入。予想通りのドレスでした。丈が長めですが、ウエストで調整できそうです。色もキレイで、長く使えそうです。

2019-07-25
レビュー投稿ありがとうございました。

ゆったりとした着心地と、人気のロング丈にさらにレースと、欲張りドレスになっております。

レースの人気はまだまだ健在です。

色味もおちついたカラーで、幅広い世代の方が購入されています!

ありがとうございました☆

4 2019-04-21

よかった
太めですが、うまいこと隠してくれます。
二の腕の太さはあんまりごまかせないので4つです。

2019-04-23
レビュー投稿ありがとうございました。

ふんわりシルエットで気になる部分をカバーしつつも軽い着心地です♪♪

4 2019-04-17

親族の結婚式用にカーキを購入しました。
色味はモデルさんが着用している写真よりワンピースのみの写真の方が近いです。
着心地も楽で丈も短すぎず長すぎずちょうどいいです。
ただ少し妊婦さんに見えるのが気になりました。

2019-04-18
レビュー投稿ありがとうございました。

ウエストのゴムはきつめを希望されている方もいらっしゃり、ただ今検討中です!

気になる方は、パーティー用ベルトも販売しているので、そちらも検討いただけると幸いです♪

5 2019-04-16

被りました(笑)
ボレロやストールではなく、
ワンピース一枚で袖があるタイプ、だいたいこのデザインですね。
ディテールに違いはあれど、このシルエット、
他のゲストと被りまくりました(笑)

着やすいです。
満足です。

2019-04-18
レビュー投稿ありがとうございました。

被っちゃいましたかぁぁぁ!

今のところ、私が知りうる中で初被りでした。

でも、満足とのコメント、ありがとうございました。

着やすいデザインで、長時間の着用でもきつく感じない点が私は好きです♪

5 2019-03-08

結婚式に
来週の結婚式のために新しく買いました。
いつもよりワンサイズ下を買いましたが、ゆったりだったので全然大丈夫でした!

2019-03-11
レビュー記載ありがとうございました。

着心地が軽いでの、長く着用する結婚式でも楽なんです♪

私もこちらを着用して参列しましたが、デザートビュッフェ式の式でしたが思いっきり食べても大丈夫な着心地でした(笑)

ご丁寧なレビュー記載、ありがとうございました!

5 2018-12-11

身長155cmですがMサイズでちょうど良かったです。ウエストもゴムで出来ているため動きやすくとてもいい買い物ができました!

2018-12-12
レビュー投稿ありがとうございました。

発売以来人気の商品で、現在生産が追い付いていない分は予約販売での形式に変更いたしました。

着やすく、人気の透け感のあるレースがおススメのポイントです!

ウエストがゴム仕様という点も長時間着用する結婚式では◎です♪

喜んでいただき、ありがとうございました!

• miiimkさん
  • miiimkさん

4 2018-11-08

サイズぴったり
妊娠中のため、いつものドレスが入らず、急遽注文しました。2Lサイズを購入しましたが、サイズぴったりで、締め付けもなく、妊婦の私でもきれました。

関連ジャンル レディースファッションドレス