パーティードレス ロング 結婚式 ロングド...(ファッション雑貨のZAKKAZUKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,662円 送料無料 買い物かごに入れる
  • たー2580さん
  • たー2580さん

5 2019-11-18

着た感じチクチクすることなく着ることができました。大満足です!ありがとうございました。

2019-11-25

大満足

・・・この言葉が、本当に嬉しいです(/_;)

これからもご購入された方が満足していただけるような商品、商品ページを作ってまいります!

5 2019-03-21

娘の謝恩会用に購入しました。
袖のレースがかわいらしくて良かったです。
身長165cmでサイズはLLで丈が丁度良かったです。

2019-03-22
レビュー投稿ありがとうございました。

私もレース袖のデザインが気に入っています♪

ネットショッピングでサイズ感に不安がある方もいらっしゃいますので、身長と購入サイズと着用感を記載いただき、とても参考になります!

Zakkazukiでは商品到着3日にご連絡をいただきましたら、返品可能です(交換後の返品、お客様の元で汚れ破損の場合は対象外です。)

ご丁寧なレビューを投稿していただき、ありがとうございました!

4 2019-03-20

希望日時にきちんとした梱包で届き、商品も写真通りで綺麗でした。ネイビーを選びましたが落ち着いた色で、フォーマルなパーティに問題なく着れそうです。当方155センチですが、丈も足首ほどでちょうど良かったです。どうもウエストゴムの上の切り返し部分のフワフワのせいで太っているように見えるのですが、モデルさんの写真を見たら全く気にならなかったので、自分のお腹が出てるからなんだと思います。でもその分妊娠中でも問題なく着れそうで、長く着れると思います。

2019-03-20
レビュー投稿ありがとうございました。

細かい点までレビュー記載していただき、とても参考になります。

こちらのドレスはウエストがゴムのため、妊娠中の方からも選ばれております。

個人的には、派手すぎず地味過ぎず、程よい華やかさのあるデザインで好きです♪

5 2019-04-16

被りました(笑)
ボレロやストールではなく、
ワンピース一枚で袖があるタイプ、だいたいこのデザインですね。
ディテールに違いはあれど、このシルエット、
他のゲストと被りまくりました(笑)

着やすいです。
満足です。

2019-04-18
レビュー投稿ありがとうございました。

被っちゃいましたかぁぁぁ!

今のところ、私が知りうる中で初被りでした。

でも、満足とのコメント、ありがとうございました。

着やすいデザインで、長時間の着用でもきつく感じない点が私は好きです♪

5 2018-12-11

身長155cmですがMサイズでちょうど良かったです。ウエストもゴムで出来ているため動きやすくとてもいい買い物ができました!

2018-12-12
レビュー投稿ありがとうございました。

発売以来人気の商品で、現在生産が追い付いていない分は予約販売での形式に変更いたしました。

着やすく、人気の透け感のあるレースがおススメのポイントです!

ウエストがゴム仕様という点も長時間着用する結婚式では◎です♪

喜んでいただき、ありがとうございました!

4 2019-10-04

150cmでいつもLサイズを着てます。
お腹周りがぽっちゃりの私でも、ウエストがゴムなので
Mでもいけたかな?って思えるくらい、締め付けがなく、ゆったり着られました。ただ、丈が長く、足首がほとんど出ませんのでウエストの辺りで調整しようと思ってます。
色はボルドーを購入しましたが、写真よりも暗めでしたので、バッグは黒ではなく、シルバーを持つことにしました。この商品の仕上がりで、クーポン利用で1万円未満で買えた(9月末)のはとても良かったと思います。

2019-11-01
レビュー投稿ありがとうございました!

こちらの商品はわりとゆったりめでございます。

購入時にはサイズ表と、実際に購入されたかたのレビューを参考にご検討いただけると幸いです。

クーポンで1万円以下で買えたことまでご丁寧に記載いただきましたが、当店に何度かご来店いただけると、クーポンのタイミングが読めます!!!

何度か来ていただいて方と、購入前に他のお客様のレビューを参考にされた方のみぞ知る特権です☆

スマホなどの右下に出るクーポンは、その時にだけ使えるクーポンしか出てきませんが、ページ内を良く見ていただくと先物のクーポンを発行しております♪

じっくり見ていただけると幸いです。

4 2019-09-19

友達の結婚式に
袖ありロング丈のドレスを探していました。
購入したのはカーキのLサイズ。
色は写真より緑っぽい印象です。
着てみた感想は、163センチのぽっちゃり体型でサイズ感はちょうどいい感じ。
着心地も良かったです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、より太って見えます(笑)
ベルトすれば軽減されるかな?
でもタイムセールでお安く買えたので満足です。

2019-09-20
レビュー投稿ありがとうございました!

最近、ドレスタイムセールを試験的に行っています♪

そして、早くも人気のモコモコグローブやティペットもタイムセールをしています♪

意外と色々な商品がありますので、色々とみていただけると幸いです。

5 2019-07-18

162センチ、臨月の妊婦でLサイズを購入しました。レビューを見て色はブルーが良かったのですが、売り切れでネイビーを買いました。思ってたよりも暗くなく、普通のネイビーという感じです。ペタンコの靴でしたが、ちょうど良い丈でした。胸の下あたりにゴムがあるので苦しくなくサラッとした生地で着心地も良かったです。

2019-07-22
レビュー投稿ありがとうございました。

こちらの商品はウエスト周りがゆったりしていますので、マタニティードレスとして着用される方も多いです♪

丈もちょうど良かったとのことで、嬉しく思います!

ありがとうございました☆
  • muuu1811さん
  • muuu1811さん

4 2019-04-14

身長165センチ、普通よりやや細身体型で LLサイズにしました。
丈はくるぶしより少し上あたりでした。裾にいくにつれて少し透け感があり 女性らしくて可愛いです。
胸元にボリュームがあるので 体型隠しにもなると思います。見方によっては少しぽっちゃりして見えてしまうかも...(ウエストでの位置でベルトをしたりして工夫すればいいのかも)
ウエストがやや緩めだったので、ゴムを付け替えました。

2019-04-16
レビュー投稿ありがとうございました。

身長記載までしていただき、ありがとうございました。

ご検討中の方の参考になります!

ウエストのゴムはただ今検討中です。

パーティー用のベルトも販売しておりますので、そちらも検討していただけると幸いです。

4 2019-04-11

モカ
154cm、手足が太く隠したかったのでLサイズを購入。ピッタリでした。
二の腕のレース部分の肌が透けるのが嫌で一番目立たなそうなモカにしましたが正解でした。
写真より透け感はないように思います。肌と同系色なのでほとんど目立ちません。
丈はくるぶし辺りでヒールを履けばスタイルよく見えます。
ウエストのゴムが少し頼りなくて、ダラーンと生地が垂れてだらしなくなってしまい、そこだけ残念でした。
急ぎでほしかったので即日発送は本当にありがたかったです。

2019-04-16
細かな内容で、他の方の参考となるレビュー投稿ありがとうございました。

ウエストのゴムはもう少ししっかりとしたものへの変更も検討してまいります。

福岡からの発送のため、地域によっては配送所要日数がかります。

営業日の14時までのご注文は即日対応しております!

これからも、少しでも早くお届けできるよう対応してまいります。

4 2019-03-15

楽に着られるフォーマルドレス
来週の結婚式二次会で着るドレスを慌てて探してました。現在妊娠中で、数ヶ月後にも、結婚式出席がある為その時も着られる胸下切り替えのものを探していました。切り替え部分も、ゴムで伸びますし裏地がありスルッと着やすいです。季節問わず、1枚でサラッと着られる感じです。
色はロイヤルネイビーですが、皆さんの言うとおり、写真より断然落ち着いたネイビーでした。
地味すぎず派手でもないので、使いやすそうです。

2019-03-19
レビュー投稿ありがとうございました。

とてもご丁寧なレビューで、他の方にも分かりやすく、当店としましてもとても参考となりました。

ライトの関係でモデルカットは明るめになってしまいますが、平置きのカラー展開写真で実際の色味に近づけるよう、当店でも頑張ります!

ご希望に合うドレスとなったことを嬉しく思います。

• rukia10548さん
  • rukia10548さん

4 2019-09-21

袖あり、膝下丈のドレスを探していました。
Mサイズを購入し、身長155cmで丈はくるぶし位でした。
椅子に座った時に裾が床につくのが気になりますが、セールで安く買うことが出来たので良かったです。
発送も早くて良かったです。

2019-09-25
レビュー投稿ありがとうございました!

セール価格は本当に魅力的です♪

そして、クーポンまでつかっちゃうと!!!

人気のグレーが入荷後すぐに完売となっており、すみません。

10月中旬には入荷します!

• RA RAさん
  • RA RAさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-19

迅速な対応でした。サイズも身長155センチMサイズで丁度良かったです。ウエスト部分ゴムなので楽でした。

2019-09-20
レビュー投稿ありがとうございました!

パーティー用のベルトを使用されると、また雰囲気がかわりますよ☆

人気のグレーがすぐに完売してしまいます…

次回入荷は10月14日の予定です!

ありがとうございました☆

5 2019-09-14

注文してから届くまでが早くとても良かったです!サイズもピッタリでよかったです!

2019-09-25
レビュー投稿ありがとうございました!

そした、サイズがピッタリで良かったです♪♪

当店では到着3日以内のご注文はご連絡いただけると返品対応を行っております。

当店のガイダンスにも記載をしておりますので、そちらをご確認下さいませ。

また、実際にご購入された方のレビューも参考になります。

良い点・悪い点を記載いただいておりますので、そちらもご確認下さいませ。

• cat5956さん
  • cat5956さん

4 2019-07-24

配送が早くて驚きました!丈もちょうどよくキレイな色です。ウエストのゴムがきつすぎないので着心地も良いです。ただちょっと太って見えるので星4つです。

2019-07-25
レビュー投稿ありがとうございました。

全体的にふんわりとしたデザインなので、気になる方はパーティー用ベルトでウエストマークしての着用すると、また雰囲気が変わりますよ!

それから、高めのヒールと合わせるのもおススメです♪

縦ラインを強調すると、視覚効果でスタイルアップしますよぉ

ぜひ、自分らしい着こなしを見つけてください☆

関連ジャンル レディースファッションドレス