5 2023-09-09

たくさんものが入って便利でしたが、たくさん入れるとがま口が少し閉じにくかったです。
デザインも可愛いので気に入っています。

5 2023-06-06

ステキです。
長財布と携帯やハンカチなど入るのを探しておりました。
いろいろ入りそうです。
私は体格が良いので、大きくは見えなくてちょうど良かったと思いました。
クーポンも使ったので、本当に良い買い物でした。

5 2023-03-08

1ヵ所磁石ボタンが甘い所がありますが気を付けてとめると大丈夫です。丁度良いサイズ感でかわいいです。

5 2023-01-17

長財布が入るのを探してましたが、大きさも充分で、しかも作りもしっかりしてて色もよくいい買い物ができました。

• SKT33さん
  • SKT33さん

5 2022-12-12

大きめで良いです
結婚式で使いたくて購入しました。大きいので色々入りそうで良かったです。わりと丈夫そうだしクーポンでお得に買えたのでよかったです。

5 2022-09-28

実物を見て購入していないため、実際見た時は大きさに驚きました。しかし、手荷物の多いタイプであるため、大きめサイズで安心しました!
デザインも可愛くて使うのが楽しみです。

• tamama8988さん
  • tamama8988さん

5 2022-03-22

上品で華やか。ゆったり収まります。
結婚式参列の為に購入しました。紺のワンビースを着る予定で、今ある黒のバックは、物が入らず華やかさにもかけるので思い切ってサブバッグの要らない大きさの物でこちらのベージュを買うことにしました。実物を見て買うのと違うので 少し心配をしましたがとても素敵な物が届きました。上品な明るいクリーム色で、財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、充電器、袱紗、口紅などを入れる小さいポーチも入りました。
サイドのポケットもゆったりして出し入れしやすいです。連休中購入、次の週末が式だったので届くか少し心配していましたが、その旨注文時お尋ねしていた所、連休明けの午前中に到着しました!迅速なご対応ありがとうございました!

5 2019-06-18

式場へ搾乳器を持っていきたかったため、大きめのバッグを探していました。
レビューでは大きめとありましたが、私としては丁度いい大きさでした。長財布2つ入れても余裕あるくらいです。
サイドにはポケットもあってスマホや目薬など出し入れしやすいです。
がま口は上に上げるだけで簡単に開くので、指も痛くならなさそうです。
とってもいい商品でした。
発送も早くて助かりました!

2019-06-19
レビュー投稿ありがとうございました。

商品について、細かな内容を記載いただき、ありがとうございました。

とても参考になりました。

入園式、入学式など、これからまだまだ使う機会のある商品ですので、たくさん使っていただけると幸いです。

5 2022-03-06

少し大きめのオシャレ用鞄を探していました。生地もしっかりしていてとても素敵な柄です。チェーンの長さが2種類あるのでトートでも使えるしショルダーにもなりとても便利です。

5 2022-02-14

白購入
届くのが早くて綺麗に届きました!友人の結婚式で使おうと思います!

• pisuxxx.さん
  • pisuxxx.さん

5 2021-03-17

子ども2人と友人の結婚式に出席するため、大容量のパーティーバッグを探していたところ、こちらを見つけました!
求めていた通りの商品で大満足でした!

2021-03-31

そして
満足に大までつけていただけました(/_;)(/_;)

とってもとっても嬉しいです!

大きさは
デカッ!!
と、思う方もいますので、ご検討中の方はサイズをご確認くださいますようお願い申し上げます。

飽きの来ないデザインなので、長く使っていただけると幸いです。

ありがとうございました♪

5 2019-09-30

満足してます
パッと見て 大きい❗と思ったけど サブバック不要で 全て収まるし 高級感もあるので 大満足です。

2019-10-02

届いて
『でかっ!』
と、思った。

この感想は良くあります。

しかし、大きいので収納もあり、私のパンパンな化粧ポーチもきちんと収まりました(笑)

ご検討中のかたは、サイズ表を確認し、実際にメジャー等で幅等をご確認されてください。

そして、実際にご購入者様が、良い点・悪い点を包み隠さず記載しておりますレビューをご確認いただき、ご検討いただけると幸いです。

5 2019-09-18

思っていた通り
友人の披露宴に出席するために購入しました。
ピンクグレージュのドレス用に白いバックを探してこちらの商品にたどり着きました。
可愛らしいけど上品ですし、色やサイズも想像通りです。
商品の発送も早く、とっても良い買い物をしました。

2019-09-20
レビュー投稿ありがとうございました!

良い買い物と思っていただき、とても嬉しく思います。

大きめなので、色々と入りますよね♪

和装でもピッタリなので、まだまだ使える機会がございます!

ありがとうございました☆
  • saisai21さん
  • saisai21さん

5 2019-09-12

よかったです
友人の結婚式用に購入しました。色もよく、大きさもちょうどよかったです。ギリギリで頼んだのですが、希望通りの日にちに届いてよかったです。

• SAKU.*。さん
  • SAKU.*。さん

5 2019-05-29

大きめを探している方にはオススメ
白を購入しました。
サブバックを持ちたくなかったので、大きめのものを探していました。
化粧ポーチ、財布、スマホ、袱紗、ハンカチ、全部すっぽり収まりました^ ^
サイズも望み通りでしたし、何より可愛いです!
満足です〜(*^^*)

2019-05-30
レビュー記載ありがとうございました!

大きいと分かっていたけど、大きい!

とのご意見もいただいております(笑)

サイズは購入前に、実際にメジャー等で幅等をご確認下さい。

でも、荷物の多い私はこの大きさがちょうど良いです!

大きめの化粧ポーチも入りますよ♪♪

商品を気にいっていただけて嬉しく思います♪