【10%OFFクーポン配布中】結婚式 パーティ...(ファッション雑貨のZAKKAZUKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

満足してます
パッと見て 大きい❗と思ったけど サブバック不要で 全て収まるし 高級感もあるので 大満足です。

2019-10-02
レビュー投稿ありがとうございました!

届いて
『でかっ!』
と、思った。

この感想は良くあります。

しかし、大きいので収納もあり、私のパンパンな化粧ポーチもきちんと収まりました(笑)

ご検討中のかたは、サイズ表を確認し、実際にメジャー等で幅等をご確認されてください。

そして、実際にご購入者様が、良い点・悪い点を包み隠さず記載しておりますレビューをご確認いただき、ご検討いただけると幸いです。

5 2019-06-18

式場へ搾乳器を持っていきたかったため、大きめのバッグを探していました。
レビューでは大きめとありましたが、私としては丁度いい大きさでした。長財布2つ入れても余裕あるくらいです。
サイドにはポケットもあってスマホや目薬など出し入れしやすいです。
がま口は上に上げるだけで簡単に開くので、指も痛くならなさそうです。
とってもいい商品でした。
発送も早くて助かりました!

2019-06-19
レビュー投稿ありがとうございました。

商品について、細かな内容を記載いただき、ありがとうございました。

とても参考になりました。

入園式、入学式など、これからまだまだ使う機会のある商品ですので、たくさん使っていただけると幸いです。

5 2019-09-18

思っていた通り
友人の披露宴に出席するために購入しました。
ピンクグレージュのドレス用に白いバックを探してこちらの商品にたどり着きました。
可愛らしいけど上品ですし、色やサイズも想像通りです。
商品の発送も早く、とっても良い買い物をしました。

2019-09-20
レビュー投稿ありがとうございました!

良い買い物と思っていただき、とても嬉しく思います。

大きめなので、色々と入りますよね♪

和装でもピッタリなので、まだまだ使える機会がございます!

ありがとうございました☆
  • saisai21さん
  • saisai21さん

5 2019-09-12

よかったです
友人の結婚式用に購入しました。色もよく、大きさもちょうどよかったです。ギリギリで頼んだのですが、希望通りの日にちに届いてよかったです。

• SAKU.*。さん
  • SAKU.*。さん

5 2019-05-29

大きめを探している方にはオススメ
白を購入しました。
サブバックを持ちたくなかったので、大きめのものを探していました。
化粧ポーチ、財布、スマホ、袱紗、ハンカチ、全部すっぽり収まりました^ ^
サイズも望み通りでしたし、何より可愛いです!
満足です〜(*^^*)

2019-05-30
レビュー記載ありがとうございました!

大きいと分かっていたけど、大きい!

とのご意見もいただいております(笑)

サイズは購入前に、実際にメジャー等で幅等をご確認下さい。

でも、荷物の多い私はこの大きさがちょうど良いです!

大きめの化粧ポーチも入りますよ♪♪

商品を気にいっていただけて嬉しく思います♪

5 2019-05-22

買ってよかった
シンプルでとても品があります
年齢を問わないデザインなので長く愛用できそうです
ちょっと大きいかなとも思いましたが、
袱紗や細々したものも入れられるので
サブバックも不要でよかったです

2019-05-24
レビュー投稿ありがとうございました。

そうです。大きめです。たくさん入ります!

上品でシンプルなデザインで飽きの来にくいところもおススメです♪

当店を見つけていただき、ありがとうございました!

4 2019-04-25

大きめを探して
袱紗がしっかりと入れられるバッグを求めていました。
両サイドにもポケットがあるので、サブバッグを持たなくても済ませそう。
縫製がしっかりしていて、落ち着き感あるクラッチバッグです。

2019-04-26
レビュー投稿ありがとうございました。

カメラも入る大きめサイズとなっております♪

着物着用時にお持ちになる方もいらっしゃいます。

ありがとうございました☆

5 2018-10-20

ジャガード織が素敵です
姪の結婚式の為、黒を購入しました。ジャガードが予想以上に素敵で気に入りました。サイズは画像だけでなく定規で確認をおすすめします!私はこれくらいの大きさで良かったですよ。最近軽く指関節痛があるのですが(笑)かわいい留め具で開閉も楽です。

• りえ8123さん
  • りえ8123さん

5 2018-09-30

すぐに届きました(^^)
店頭で可愛いな〜と思って見ていたのでネットにあって良かったです^_^
とても可愛くて大きさも十分です!

5 2018-01-26

ありがとうございます!
急ぎの対応していただいてありがとうございました!

3 2018-02-21

ご無理を言って、急ぎで送って頂きました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
デサインに一目惚れでしたが、サイズが大きすぎました。一応物差しでこれくらいかな?とやってはみてたのですが、実際に見た目はかなり大きく感じました。やはり通販の難しいところですね。今は大きいサイズが流行りでしょうかね?着物にも使えそうなデザインですが、結局未だ出番はありません。子どもの卒入学に着物の予定なので、使用を検討中です。