【クーポンでさらに20%OFF】コサージュ ラ...(ファッション雑貨のZAKKAZUKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

控えめなラメで ドレスに合わせやすいです

4 2019-09-15

結婚式用、20代の娘にシルバーのL購入。最初見たときは派手な感じがしましたが、服に合わせてみると華やかで良かった。コサージュも素敵です。
ただ、少し小さめな感じがするのと、ハンガーの跡が肩についてしまっていたのが残念でした。

5 2019-04-22

お値段以上
ちょっとしたパーティみたいな所に来て行ったら、何人かの人が良いねと褒めてくれたよ〜いい感じにキラキラしてて、お気に入りの一枚になりそう!

2019-04-23
レビュー投稿ありがとうございました。

程よいラメ感がいいですね☆

お気に入りの一枚となれて嬉しいです♪♪

飽きの来ないシンプルなデザインで、長く着ていただけると幸いです!

ありがとうございました☆
  • kaorin45さん
  • kaorin45さん

5 2019-04-15

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございます。
交換にも、スムーズに対応頂き大変助かりました。

2019-04-16
レビュー投稿ありがとうございました。

当店のガイダンスにも記載がございますように、到着3日以内のご連絡をいただけましたら交換可能でございます。

ネットショップなので、サイズ感が分かりにくく、不安のある方はその点も考慮してご検討下さいませ!

• riko2660さん
  • riko2660さん

5 2018-10-20

午前中に注文して、次の日には届いたので早い対応にびっくりしました。梱包も丁寧で良かったです。商品は結婚式で濃紺のワンピースに合わせて購入しました。ラメが上品でとても気に入りました。

5 2018-09-25

華やかです。
先輩の定年祝いパーティーでワンピースに合わせて購入しました。きれいなシルバーでとても華やかでよかったです。