• kako696さん
  • kako696さん

5 2020-05-21

理想的な商品‼
仕事で作業ズボンに着替える時に下着一枚になるのに抵抗があり他の三分丈位の物を中に履いていましたが分厚いしこれからの季節蒸れそうなのでこちらをたまたま見つけ、購入してみました。厚さ、生地感、理想的です‼毎日の事なので洗い替えに2枚組が欲しいのですが黒が売り切れ中…。是非再販をお願い致します‼

2020-05-25

すみません!

もうすぐ(今週末)入荷します!!!

暑くなってきたせいか、予想以上の売れ行きで追いつきませんでした(/_;)

すみませんっっ!

気に入ていただければ2枚が絶対お得です。

ご検討いただき、ありがとうございました。

4 2020-03-29

さらっとした伸びの良い生地で、履き心地が良かったです。
裾もアウターにひびきにくそうです。
これらの点はとても気に入りました。
ただ、少しきつく感じたので、サイズが選べたら良かったかなと思いました(当方162センチ51キロくらいの標準体型です)。
また、太ももを上げた時に裾がずり上がってしまうのが気になったので、裾長めレースバージョンも試してみようかと思います。

2020-04-02
レビュー投稿ありがとうございました!

ぜひ、裾レースバージョンを試して、比べて下さい♪

生地はかなり伸縮するので、ぴたっとフィットしての使用を想定しております。

サイズの件は検討中でございますが、合わせて丈の長さの変更も検討していきます!

貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2019-11-15

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

2019-11-25
レビュー投稿ありがとうございました!

こちらの商品はメール便での配送のため、通常の宅配便よりも配送所要日数は異なります。

ご購入時にはその点もご確認いただきますようお願いいたします。

迅速と思っていただけて良かったです。

2枚セットも販売しておりますので、追加の際はそちらもご検討下さい!

• hatonyan21さん
  • hatonyan21さん

5 2019-08-04

スパッツが1枚無くなってしまい、レビューなど見て初めてネットで購入しました。
実際に手で取って購入ではないので不安もありましたが、買って良かったです!締め付け感が全くなく着心地がとてもいいです!
ゴムの締め付けによる痒みに悩まされずに済みそうです。(今まで結構悩まされてました)

2019-08-07
レビュー投稿ありがとうございました!

実際に手に取るまで、不安ですよね。

私の経験上、商品ページよりもレビューを見て購入する方が、ハズレが少ないです。

良い点
悪い点
を、確認して、ご検討下さい!

私もゴムのラインに悩まされるタイプですので、お気持ちが良く分かります!

ありがとうございました♪

4 2019-06-23

質も良く縫製も丁寧
白のパンツスーツのシンナーとして購入しました。
試着してみましたがしっかり機能は果たしてくれます。
安価だったので手に取るまでは少し心配でしたが、生地の質も良く縫製も丁寧でお値段以上の品だと思いました。
履いているとやはり多少裾部分が捲れ上がってくる点と、普段おりものシートを使用しているのですが、シートがうまく貼れないという点で☆をマイナス1にしました。

5 2019-04-20

素晴らしい商品
ダンス衣装の中に着用の為購入しました。ワンサイズですが、ウエストを詰めて幼児から大人まで対応できました。肌触りもなめらかで伸縮性もあり、透けることもありません。大量購入かつ急ぎの旨問い合わせたところすぐに納期を知らせていただき、即日発送、無事本番に間に合いました。ありがとうございました。またリピします。

2019-04-22
レビュー投稿ありがとうございました。

ダンス衣装として使用していただく機会も多く、大量発注もお受けしております。

ゴールデンウイークのイベントの為か、最近大口でのご注文を多くいただいております。

素晴らしいとのお墨付きをいただき、嬉しく思います!

ありがとうございました☆

5 2019-04-15

三度目の購入です。
気に入ったので、家族の分も購入してみました。
[受注番号]337207-20190410-00087718

2019-04-16
レビュー投稿ありがとうございました。

3度も選んでいただけたことが、本当に嬉しいです(*^-^*)

これからの季節、ご購入者様もふえるので在庫を増やしております!

ご検討いただき、ありがとうございました。

5 2019-04-10

前回、ブラック3枚購入。
早速、6枚リピしました。品質・価格共、とても気に入りました。
これからも、定番商品として置いて欲しいです。
[受注番号]337207-20190326-00045803

2019-04-16
レビュー投稿ありがとうございました。

春になり、また段々と売れてきています☆☆

冬場は目に留まらないかと思いますが…実は、年間定番で販売しております。

実際に手に取らないと分からないかと思いますが、肌ざわりが良いんです!

たくさん使って、またご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

5 2019-03-26

ブラック3枚購入。伸びも良く肌触りはサラサラで透けることもないので、大変気に入りました。
リピの予定ありです。

2019-03-27
レビュー投稿ありがとうございました。

リピご検討、ありがとうございます!

薄手でフイッとして、さらに肌ざわりが良いところが私は好きです♪

2枚以上のまとめ買いだと送料も無料で、単価も安くなります!

そして、大きな声では言えませんが・・・・システムの問題で、クーポンは、単価の高いままの合計金額からの〇%引きで計算されるので、たくさんご購入されればさらにお得なんです…。

このレビューを見ていただいた方へのお得な情報でした。

これから活躍するアイテムですので、たくさん使用して下さい!

4 2022-04-12

制服のスカートの下に着用予定です。夏には薄くて良さそうです。

5 2021-07-06

再購入です。
シームレスでアウターに響きにくく
とても履きやすいです。

5 2021-04-02

インナーパンツの薄いのを探してたので、ちょうどよかった。履き心地もスルスルで気持ちいいです。

4 2020-09-10

履き心地が良かったです。
股上が深いスパッツが好きじゃないので重宝します。
ただ動くとすぐ裾が上がってきてくしゃくしゃになります。

4 2020-07-02

注文から迅速な対応ありがとうございました。
商品もピッタリで早速、着用させて頂いてます。白パンツにひびかずイイ感じです。

2020-07-03
レビュー投稿ありがとうございました!

今欲しい。と、思って購入していただいたと思いますので、『在庫のある商品は早く発送』を、心掛けております。

土曜、日曜、祝日
は、定休日となっております。

また、メール便での配送ですので、翌日には到着!とは、なりません。

ご検討中の方は、その点をご了承いただきますようお願い申し上げます。

これからは薄着のシーズンですので、たくさん使っていただけると幸いです。

お忙しいところ、レビューを記載いただき
  • hano9855さん
  • hano9855さん

5 2020-06-11

使いやすいです!これからも愛用していきます。

2020-06-18
レビュー投稿ありがとうございました!

これからたくさん使う季節になりましたね。

サラッとした肌触りではきやすいと個人的には思っています。