WUBEN フラッシュライト 専門店 ランキング...(ライズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件
  • ssy5853さん
  • ssy5853さん

5 2019-07-11

これ最高の商品です!
値段もお手ごろで、本体の質感、構造共にとても良い商品です。ブラックライトだけではなく、通常のLEDライトも付いているのでとても便利!利用頻度が増えます。通常のLEDは質の良い十分に明るい光を放ちます。
ブラックライト側は365nmの波長となっており、所持していた他のブラックライトと比べるとその違いに驚きました。発光物質を光らせたい!埃などの不純物を見つけたいなど、本当のブラックライトを試したいなら365nmのコレです。照射部は暗く、発光体のみが光ります。逆に、単に紫色のライトで物を照らしたい!紫色の光が欲しい方はもっと安価な波長の長いブラックライトが良いと思います。
波長の違いでこんなにも光り方に差が出るとは、正直ビックリしました。
これを選んで本当に良かった。
写真は左側が元々所有していたブラックライト、右側がこちらの商品です。
埃の落ちたコンクリートの床を並べて照らしましたが、波長の長いブラックライトはただの紫の光です。
ブラックライト用の発光体には反応するのですが、埃や垢程度の物質には発光しません。
365nmの本商品は照射部は暗いですが、逆に床の埃(不純物)だけがくっきりと発光しています。
購入者の使用目的に応じた波長を選びましょう!

2019-07-12
お褒めの言葉誠に有難うございます!
お客様に「最高の商品」と言っていただき、スタッフ一同、大変うれしく思います!
こちらの商品デュアルスイッチ構造で使い勝手もいいですよね!
僕も初めてこの商品を触ったとき、ほかのブラックライトと比べて、違いが一目瞭然でびっくりしました!
細微な不純物までくっきり見えますよね!
  • さー5805さん
  • さー5805さん

5 2019-07-07

よく汚れが見える
ママ友が使っているのをみて真似しました!こんな便利なものがあったのかと驚きました!掃どこが汚れているのかすぐにわかるので、集中して掃除ができます。やっているうちに全部綺麗にしたくなるのでとても楽しいです。
重過ぎないので、ずっと手に持っていても疲れないのでそれも良かったです。
小さな息子がいるのですが、まだぺろぺろ色々なところを舐めるのでこれで掃除をすると安心できています!

2019-07-08
レビューありがとうございます!
ブラックライト使うと普段見えないものがかなり気になりますよね!
お子様がぺろぺろする前にも一度汚れを掃除しましょう!

5 2019-07-06

なかなか便利です!
前にもこちらで懐中電灯を買いました。その懐中電灯がかなり明るく使いやすかったので、家族にも買ってあげようと思いました。
同じ懐中電灯を買おうかと思いましたが、ブラックライト付きの懐中電灯が気になり買ってみました。
実際にブラックライトを使ってみると部屋の汚れがよく分かりました。目には綺麗に見えても結構部屋の壁や人がよく触る所は汚いんですね。
ペットが粗相をしてしまってもこのブラックライトがあれば見えない汚れもバッチリ綺麗することが出来ました。

2019-07-09
再度のご利用、誠に有難うございます!
目に見えない汚れって本当に多いですよね・・・。
是非是非家の隅々までブラックライトで照らしてください!

5 2019-06-22

楽しく掃除してます
見た目は普通のライト!と思いきや、UVライトにもなっていて目に見えない汚れまで見える優れものです。リビングの拭き掃除なのはするものの、きちんと掃除出来てるかが不安でしたら、これを使ったら一目瞭然でした。自分の拭き残しのクセなども分かって、楽しみつつ掃除をしています!もちろん普通のライトとしても使えるので便利です^_^

レビューありがとうございます!
またお客様に喜んで頂き、大変うれしく思います!
是非是非お掃除でご活用ください!

5 2019-07-07

UVライト感動します!
普段使い用に懐中電灯を探していましたが、色々調べているうちにこちらの商品にたどり着きました。
UVライト機能に興味深々になってしまい購入に至りました。
懐中電灯として、明るさは充分なほど明るくて、もしもの時のことを考えるととてもいいと思います。
UVライトは、見えない汚れが見え過ぎて感動します。こんなにか…と悲しくなりますが。
おかげさまで掃除に場所が変わりました!!

2019-07-08
お客様に感動して頂き、本当にうれしく思いました!
こちらの商品を使っていただき、お掃除の場所が分かったんですね!
是非是非お掃除でご活用してください!

5 2019-06-23

UVライトに感動!
目に見えないものが見える!ということで以前からUVライトが気になっており、レビューも良かったのでこちらを購入しました。小さい子供がいるため生活空間は清潔に保ちたいたいのでお試しです。ブラックライトがどんなものか詳しくなかったので最初は半信半疑でしたが、これが・・・・見える見える!普通では肉眼で見えない汚れもはっきりわかり感動です。トイレの汚れもよくわかり、感動!
普通のライトとしても使用できるし切替も簡単で難しい操作が必要ないので良かったです。これ1本で2役で便利に使わせてもらいます。

2019-06-24
お褒めの言葉、誠に有難うございます!
お客様に喜んで頂き、大変うれしく思います!
是非お掃除でご活用ください!
  • shind55525さん
  • shind55525さん

5 2019-06-22

ペットの掃除用に
最初はLEDライトと間違えて説明文を読んでいましたが、レビュー内容を見ると犬などの粗相や汚れを取り切れていない場所がブラックライトで分かるとのレビューをたまたま読んで、1度買ってみようと思い、購入しました。
色の違いではっきりと分かり、色々な事に使用できるので購入して良かったなと思います。
使用する分には全く問題なく使用できています。

レビューありがとうございます!
ブラックライトはペットの粗相などの汚れもですが、埃等も視認できるようになります!
また、宝石等に充てることによって本物かどうか確認できるなど、様々な用途でご利用いただきます!
是非是非ご活用ください!
  • LALA731さん
  • LALA731さん

5 2019-06-17

掃除が楽になりました
ウチのワンコのマーキングが酷いのでこちらを購入してみました。部屋のあちこちにオシッコをするので見つけるのが大変でしたが、ライトを使えばすぐにどこにオシッコをしたか分かるし、足に付いてたら足跡まで分かるのでお部屋が清潔になりました。

レビューありがとうございます!
ペットの汚れは意外と多くてびっくりしますよね・・・
お掃除で是非ご活用ください!
  • しぃ9552さん
  • しぃ9552さん

5 2019-06-16

はっきりわかる!
普段から掃除は毎日していますが、子どもが小さく目に見えない汚れが気になり、初めてUVライトを購入しました。
掃除をしててもしきれていない汚れがたくさん見えてびっくりしました。
特にトイレ掃除の際は大活躍しそうです。
普通のライトとしても使えるのも購入の決め手でした!

2019-06-17
お褒めの言葉誠にありがとうございます!
この商品、簡単にLEDとUVモードが切り換えれるので便利ですよね!
是非是非ご活用ください!
  • sakintamaさん
  • sakintamaさん

5 2019-06-15

掃除に大助かり!
実家で猫を多頭飼育しているのですが、たまに粗相をされてしまいます。ちゃんとアルコールで消毒するのですがちゃんと全部拭ききれてない感がずっとしていました。どんなに綺麗にしていても多少臭いがの残ってしまうのが嫌で仕方ありませんでした。先日たまたまキャンプ用にライトを買おうとみていたらこのライトが目について少し高額でしたがランキング1位なので買ってみました。早速使ってみたところ、やっぱり拭き忘れが合ったりする箇所がありすぐ掃除できました。感動しました。とても助かってます。

2019-06-17
お褒めの言葉ありがとうございます!
目に見えない汚れが意外と多くてびっくりしますよね!
ランキング1位になれたのも、お客様がご購入して頂いたおかげです!
これからも精進していきますので、ライズショップをよろしくお願いいたします。
  • nyanmoroさん
  • nyanmoroさん

5 2019-06-13

床の汚れに
はじめてブラックライトを購入しました。
毎日掃除機をかけていますが、試しにカーペットやフローリングにブラックライトを当ててみると、まさかの汚れが沢山あってびっくりでした!!
見えない汚れはブラックライトを当ててみて
そこを掃除したりと楽しく活用できてます!
購入してよかったです!

2019-06-13
お褒めの言葉誠にありがとうございます!
お客様に購入してよかったと言っていただき本当にうれしく思います!
目に見えない汚れって意外と多いですよね・・・。
毎日お掃除されるとのことですので、頻繁にご利用いただけたら嬉しく思います!

5 2019-06-11

1台二役!
本商品だけでブラックライトとフラッシュライトのいずれも兼ねられるのは素晴らしいですね!
色々な用途での活躍が期待できますね^^
試しに自宅で使ってみたところ、普段見えない汚れがくっきり見えてびっくりしました汗

2019-06-12
お客様に喜んで頂き、大変うれしく思います!
目に見えない汚れは、意外と多くてびっくりしますよね!
お掃除でご活用いただけたら幸いです!
  • shizuka0724さん
  • shizuka0724さん

5 2019-06-11

お掃除に大活躍!
犬を飼っており、室内でトイレをしていないかをチェックして掃除をするために購入してみました。
トイレをしたと思われる箇所にライトをあてると、白く光り重点的に掃除をすることができるようになりました。
また、ホコリやカビなどにも反応するため、アレルギー体質の私には大助かりです。
まだ試してはいませんが、釣ってきた魚をさばくときに、ブラックライトを当てることで、アニサキス検査ができるようです。
今シーズンはしっかりとアニサキス検査をして、釣った魚を刺身で食べたいと思います!

2019-06-11
レビューありがとうございます!
普段目につかないペットの汚れが意外とあってびっくりしますよね!
このライトを活用して、おいしい刺身を召し上がりください!
  • kyakyanaさん
  • kyakyanaさん

5 2019-06-07

軽くて明るい
防災用+テレビでやっていたブラックライトをトイレの便器に照らすと汚れが見えるというのに興味があり、LEDだけでなくブラックライトもついているこちらを購入致しました。
届いてもってみると非常に軽くそしてかなり明るかったです。
なにより、半信半疑だったブラックライトを使ってみると想像以上にくっきり汚れが見えびっくりしました!
ブラックライトで照らしなから普段見えない汚れを掃除するのが楽しいです。

2019-06-07
レビューありがとうございます!
意外と目に見えない汚れが多くてびっくりしますよね!
是非お掃除でご活用ください!
  • kinoko89さん
  • kinoko89さん

5 2019-06-05

軽い
軽いので持ち運びに便利です。アルミニウムだからでしょうか。防水機能もついているので雨の日や水溜まりに落としてしまっても安心ですね。

2019-06-05
レビューありがとうございます!
軽量ですので、お掃除の際にもそんなに気にならないですよね!
ご活用いただけたら幸いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトブラックライト