• 10代   0件
  • mabo0217さん

4 2018-10-04

• 電池の持ち:
  • 携帯性:5
バッテリー式は初めて購入しました。作りもしっかりしていて、スイッチの動きも滑らかでちょっと感動しました。ただ300ルーメンでのバッテリー持ち時間が少ないのはちょっといただけないかなと。せめて5時間はもって欲しいところ。このコンパクトさではしょうがないか・・・。

5 2017-06-15

安価で優れものです
1年を通して毎朝午前3時30分から1時間半愛犬の散歩を天候に関係なく行っています。まだ真っ暗で懐中電灯は必ず必要です。特に糞をした時などはそれを拾うのに明かりが必要です。今までは260ルーメンの懐中電灯を使用していますが購入単価が3万円ほどで3年ほどで故障してしまいました。ちょうどその時に本品の紹介をPCで見かけ早速購入しました。軽くて明るくてフック穴がついていて首から下げるようにして利用しています。スイッチ等もっと便利に作ってほしいとも思いますが値段が安価で非常に満足しています。

• ryne1968さん
  • ryne1968さん

4 2017-02-24

スイッチ操作がしにくいが明るい
乾電池式のLED電灯を持っているが電池の替え時が難しくて、USB充電のこれを買った。
ただ、充電寺にスイッチを兼ねたキャップを回してほとんど外れるくらいに緩める必要があり、ちょっと面倒だ。
あとスイッチもキャップを回す方式だが固めで、片手で入り切りはほとんどできないくらい難しい。
その辺の操作性は押しボタンスイッチの乾電池式のやつの方が使いやすかった。
ただ、これは暗い方の設定でも、前に使っていたモノより格段に明るい。
使ったら充電しておけば電池切れもないので安心なのは使いやすい。

4 2019-05-19

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
  • 携帯性:4
夜のランニングで使用.明るさ,サイズ,電池のもちなど,満足できる商品でした.

2019-05-24
お褒めの言葉誠にありがとうございます!
EDCシリーズは日常でも使えていいですよね。
またのご利用心よりお待ちしております!
  • nuki0216さん
  • nuki0216さん

4 2019-03-12

• 電池の持ち:
  • 携帯性:5
明るさや携帯性には満足しているが、スイッチの工夫が欲しい。この価格では無理かな?

2019-03-13
レビューコメント、誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます!
ものによってはボタンスイッチだったりもしますので、もしご機会あるようでしたら、そちらもご確認ください!

5 2018-12-14

• 耐久性:5
便利
仕事で良くライトを使用するのですが、携帯するのにコンパクトで便利。非常に明るいと思います。
遠くを照らすので無ければ非常に実用的です。

• jhukさん
  • jhukさん

4 2018-11-17

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
小型なのに明るい
リュックに付けるバックライト用として購入。かなり小型だが、明るさは申し分ない。カラビナ付属のチェーンが少し長いので省いて使用。
難点というほどのことでもないが、点灯がプッシュ式ではなく回すタイプなのが少し面倒。
ショップからの発送は、即日で助かった。

5 2018-08-05

犬の散歩に
以前は首から下げるタイプを利用していましたが暗くいまいち使えなかったので、こちらを購入しました。
散歩カバンに取り付けられ、散歩には明るさも明る過ぎる位明るいです。

• tobizoさん
  • tobizoさん

5 2018-04-30

• 電池の持ち:5
良いです
小さくて、使い易くくて持ち歩きにも便利です。

4 2017-11-10

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:4
明るい
小型ライトで明るいですね。USB充電だし、とてもいいと思います。

5 2017-06-20

ずっと使えそうなので2種買い予備電池も!
会社でE346をまとめ買いし社員各車に常備!
軽量なのに丈夫そうなので自分用にE347ゴールドと
1332を2個買い予備電池も買いました
E347は2種類の明るさで300ルーメンは充分
小さく軽量なのが良いです。

5 2017-06-17

小さな働き者
小さくても明かるいです、毎日手放せません

• buzz@HRさん
  • buzz@HRさん

5 2017-06-15

いつもポケットに
仕事中いつもポケットにいれています
仕事で現場があるためうっかりライトを忘れたりいらないかなーていう状況で必要なときに使えてとても便利です
小さいながら明るく、充電タイプであるのもとてもいいです。

4 2017-06-06

届きました❗
コンパクトで使い勝手が良い。どんどん使います❗

4 2017-04-06

大きさ明るさはちょうど良い
大きさ明るさはちょうど良く、コンパクトで、キーホールダーに付けていつもポケットに入れて持ち運んでいます。焦点調整が出来ないので、是非付けて欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト