1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-02-04

選んだ2点は思っていたより大きめでしたが、とても素敵なピアスです。
お任せの1点の方が気に入りました!素敵なピアスを選んでいただいてありがとうございます。
アレルギーが出やすく、付けてみないとわからないので、大丈夫かどうかはこれからですが、
まだ気になるピアスがあるので、リピートしますね。
次のも楽しみにしています!

5 2021-06-15

大満足しています。
選べるピアス2つの他に2つ入っていました。その2つもとても可愛く好みでした。久しぶりに良い福袋を購入できました。

• tuukunさん
  • tuukunさん

4 2021-01-04

娘にプレゼント。
とてもかわいくって気に入ってもらえました。

5 2021-03-03

めっちゃかわいいピアスが届きました💝
仕事用で使えたらいいなと思い買ったのですがどれもかわいい。
全然安っぽく見えないので買って良かったです。
また機会があればこちらで購入したいです。

• ☆flowerさん
  • ☆flowerさん

5 2020-05-09

満足
母にプレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです。

3 2023-07-07

キャンディーカラー滴ピアスが、針が太すぎて私の耳では通りません。
思ったよりも大きかったですが、デザインはかわいかったです!