1,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2018-03-12

大満足
チョイスした2点は「9 トライアングルパールピアス」と「26ウッドヴィンテージタッセルピアス」です。
9番は金属がパールを貫通していると思っていたら、金属に貼り付けてあって後ろから見るとちょっと不恰好でした。前からの見た目は40種類中1番だったのでそこが残念ポイントです。
26番はピロピロしているとことがレザーかと思っていたら金属でした。もっと安っぽいのかと思っていたので大満足でした。
そしてショップチョイスの2点が想像より良かったです。
コットンパールのシンプルピアスとシルバーお3連ループピアスでした。全然期待していなかったので良い方に期待を裏切られた感じです。
4点とも気に入りました。

• MLT MLTさん
  • MLT MLTさん

5 2018-02-15

とってもお得で大当たりです
26(緑)を、別店舗さんで、お気に入りにチェックしていたのですが、
偶然こちらのお店で、同じ御品物のお取り扱いに気が付きました。
こちらのお店の方が、商品価格だけで500円近く安い!送料も無料!
しかも27(黒)もある!と迷っていたところ、
福袋に含まれてましたので、色違いで両方とも…と2つを指定。
残り1〜3個は、趣味に合わない3つより、使える1つの方がいいなと
思ってましたら、そのとおりで届きました(笑)
税込&送料無料(+10%OFFクーポン)で、
とってもお安くお得に、素敵なピアスを購入することができました。
それから、大雪で一番大変なところ、
なんとか発送してくださったのだと思います。
無事に手元に届きました。
ありがとうございます。

• k-shuさん
  • k-shuさん

5 2018-12-19

とても素敵です。
自分では17と34をチョイスしました。小ぶりのピアスだと思っていたら結構大きくてびっくり。でも逆に嬉しかったです。ショップチョイスは1つは写真にあるべっ甲タイプ、もう1つはパールのでしたが持っていないデザインでした。4点ともすごく気にいりました。購入して良かった♪

5 2018-07-05

とても良いです
5,13を選択しました。届いた商品も満足でしたが、おまけがかなり使えそうなものが来て、予想以上に良かったです。写真の下二つがおまけで、ループのはゴールド色、チェーンのはシルバー色でした。

3 2020-12-26

ピアスが太い…
11.34目当てで購入しました。
11のサイズ感が知りたくて相談したところ、単品売りの方がパールが小さいとアドバイスを頂けました。(こちらのは1.5センチ、単品のは1.2センチとのこと)
結局こちらのを購入しましたが、確かにデカい!商品ページにも書いてありましたが、パールキャッチではなく手持ちの普通のキャッチを付けて使用したいと思います!
お楽しみピアスは2つ入っていました。
しかし…せっかく可愛いデザインの花のピアスが太くて入らず…
別で、ピアスが通せるようなピアス金具を購入しました。少し不格好になりますが、なんとか使えそうです。
追記:34も太く、結局入りませんでした…
同じような輪っかタイプのピアスに、このパールを通して使うしかなさそうです。

1 2020-01-08

かなり大きめのサイズ
福袋好きな母に頼まれて購入しました。2点選べて1点入っていましたが、思っていたよりもサイズが3倍ぐらい大きめでした。若い子にはいいかもしれません。
ゲージも大きく耳の穴に入りそうにありません。残念ながら使うことはないでしょう。やはりちゃんとした物をお店で見て買うのがベストですね。

3 2019-05-11

商品は素敵だけど、対応が……
ゴールデンウィーク前日に注文。
その後、ゴールデンウィーク前半に発送メールが届きました。
ゴールデンウィーク中はお休みなのは承知してましたが、発送メールが来たので発送はしてるのかなと思いました……が、1週間経っても届かず追跡番号もエラーが。
結局発送されたのはゴールデンウィーク明けでした。
何故発送してないのに発送メールを送られたのでしょうか…?
その件を問い合わせしても返答はゴールデンウィークはお休みなのでのみで素っ気ない返信。
申し訳ないですが、疑念を感じました。
商品自体はとても素敵なものでした!
注文した2点プラス、夏っぽいひまわりモチーフのシルバーピアスの3点でした。
大ぶりで揺れるものが好きなので、ぜひとも使わせていただきます。
今度注文する事があれば、連休など被らない時に注文したいと思います。