【ストッキングランキング連続1位】≪追跡...(美と健康の小話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • 色を間違いました…
  • ネットでこのメーカーのストッキングが破れにくい!と見かけてこちらのヌードベージュを購入しました。写真では分かりにくかったのですが結構濃い目の色で、自分の肌と合わず大反省しました。履いてみた感覚ですが、破れにくそうではあるなと思います。色をよく見るべきでした。はじめて購入する際は一度少ない枚数で買ってみるべきだなと思います。品質は本当に良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 色が想像とちょっと違ってました。。今のところ伝線はしにくい感じがします。 ・・・(続きを読む
  • アコ0137さん

5 2020-02-16

お安い!
寒い季節は黒ストを履く機会が多いので気づけば穴が開いてたり…消耗品は安く買いたいなーと思っていた時にこちらにたどり着きました。
10足とかそんなに多くはいらないので、この6足は自分の中では微妙な感じでちょうどいいです(笑)

5 2020-11-16

発送も早く値段もお手軽でした。またなくなったらリピします。

5 2020-11-12

ずっとサブリナを使用しています。
親指が巻き爪で、サポートが強すぎると痛くてダメですが、サブリナは私の親指には合っています。

4 2020-10-17

いいです
お安く手に入ってよかったです。私は初日に伝線させてしまいました。足の爪はこまめにカットした方がいいですね。

5 2020-10-07

ベージュを買っていましたが、衣替えシーズンで黒を購入しました。届くのも早いのでありがたいです。また購入します。

• ゆん1287さん
  • ゆん1287さん

4 2020-09-22

やはりこの商品はいいです。
近くのドラッグストア等だとM〜Lの商品がほとんどで
L〜LLはなかなか見つかりません。
ずっとこのストッキングのサポート力と
足がキレイに見えるのはお気に入りだったため
M〜Lだと何度か履くまでお腹周りが苦しかったけど使用してました。
そんな時にL〜LLのお腹周りが最初から楽なのを知ってたので迷わず注文しました。

4 2020-08-27

色を間違いました…

4 2020-08-21

このストッキングは履き心地が良いです。またこのストッキングを買いたいです。

• NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

5 2020-08-19

サブリナは丈夫です。日々仕事に助かります。配達敏速で助かります

5 2020-07-23

海外製のタイツも愛用していますが、無地の
ストッキングは日本製がクオリティーが高いと
思います
その中でもサブリナは強度とはきごこちの両面で
ずば抜けていると思います
たまに他社製品も使いますが結局サブリナに
戻っています
最近このパッケージのサブリナを店頭で見かける
事が少なくなり、更にサンタンブラウンのカラーは
ハードルが上がります
毎回発送も迅速で助かっています

• uzura314さん
  • uzura314さん

5 2020-07-21

いつも早いお届けでありがとうございます。長持ちするので助かっています。安いし品質はいいし満足です。

5 2020-07-01

このストッキングいいです
SABRINAは、ゆるすぎることなく、サポート力が強過ぎることなく、ちょうど良く、気持ちよく履けます。150センチですが、MからLサイズです。バーモンブラウンは、白すぎることなく、意外にもナチュラルに履けます。夏場でもこのくらいの色が、職場でも馴染みます。ヌードナチュラルか、バーモンブラウン、おススメです。

5 2020-05-18

5/14に注文して16日にはもう届きました。
早くてありがたいです
ドラッグストアなどでは人気の物が無かったり在庫が無かったりしますがネットは便利です
またこちらから買います!

5 2020-04-19

どこよりも安い
とっても早くてたすかりました(^-^)また利用させて頂きます

5 2020-04-01

引き締め感もあり、丈夫で良いです。また無くなったらリピしたい商品です。