• 4 2020-08-27
  • 色を間違いました…
  • ネットでこのメーカーのストッキングが破れにくい!と見かけてこちらのヌードベージュを購入しました。写真では分かりにくかったのですが結構濃い目の色で、自分の肌と合わず大反省しました。履いてみた感覚ですが、破れにくそうではあるなと思います。色をよく見るべきでした。はじめて購入する際は一度少ない枚数で買ってみるべきだなと思います。品質は本当に良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 色が想像とちょっと違ってました。。今のところ伝線はしにくい感じがします。 ・・・(続きを読む
  • アコ0137さん
  • ten3129さん
  • ten3129さん

4 2020-06-30

チクチクします
サポート力の強いものは、履いてしまえば気持ち良いのですが履く時に大変でストレスになっていました。こちらの商品は、程よく感じます。ただ、背中にあたるタグが時々チクチクするので、これはこれでストレスかも。。

5 2020-05-18

5/14に注文して16日にはもう届きました。
早くてありがたいです
ドラッグストアなどでは人気の物が無かったり在庫が無かったりしますがネットは便利です
またこちらから買います!

5 2020-07-01

このストッキングいいです
SABRINAは、ゆるすぎることなく、サポート力が強過ぎることなく、ちょうど良く、気持ちよく履けます。150センチですが、MからLサイズです。バーモンブラウンは、白すぎることなく、意外にもナチュラルに履けます。夏場でもこのくらいの色が、職場でも馴染みます。ヌードナチュラルか、バーモンブラウン、おススメです。

• さあ9795さん
  • さあ9795さん

5 2021-04-29

配送、スタッフの対応、など全く問題ありませんでした。近所のお店で買うより安くて助かりました。何より丈夫で伝線しにくいのが嬉しいです。色もよかったです。

5 2021-04-18

すぐにお送りいただきました。
必需品ですので、ネットで購入できて助かります。

5 2021-04-14

ストッキング大好きママ
値段が凄く安く丁寧に梱包してありました。いつも、このストッキングなので沢山購入出来て助かります。伸びやすくしっかりしてはきやすいです。

5 2021-03-31

角2サイズの茶封筒に、2個口で商品が届きました。身長が170あるので、L-LLサイズじゃないと長さが足りません。L-LLサイズ展開、本当にありがたいです。仕事をしてると毎日使うので安く購入出来て良かったです。お店で特価で購入するよりは高いのかな?でも、お店に買いに行くのも手間なので、このお値段で購入出来て良かったです。

• はま1448さん
  • はま1448さん

5 2021-03-02

ずっと別のパンストを履いていましたが
こちらに変えてみたらとても良かったのでこれからも購入していきたいと思います。

5 2021-02-15

やっと!
ここ1年くらい、バーモンブラウンがお店に無くて、ネット注文することにしました。
人気のお色なのでしょうか!
パンストは仕事上、絶対必要でしかも色は断然、バーモンブラウンにこだわっています。
やっと、サブリナのこの色が手に入り満足しています。

5 2020-11-16

発送も早く値段もお手軽でした。またなくなったらリピします。

4 2020-10-17

いいです
お安く手に入ってよかったです。私は初日に伝線させてしまいました。足の爪はこまめにカットした方がいいですね。

5 2020-10-07

ベージュを買っていましたが、衣替えシーズンで黒を購入しました。届くのも早いのでありがたいです。また購入します。

• ゆん1287さん
  • ゆん1287さん

4 2020-09-22

やはりこの商品はいいです。