5 2022-06-18

通勤する機会も増えてストッキングが以前のように必要になったので、サブリナのパンストを探していたところ、サイズ&カラーも希望のものがあり、お得な価格で購入できたので、大変よかったです。

5 2022-05-12

丈夫なので何度もリピートしてます( v^-゜)♪

• 本6さん
  • 本6さん

5 2022-05-04

やっぱりサンタンブラウン
サポート力が適度なので履きやすく伝線しづらい。
色は健康的に見えるので、ずっと愛用してます。

• ruru0101さん
  • ruru0101さん

5 2022-05-03

サブリナストッキングがお安く買えてよかったです。
ストッキングは多めにストックしておかないと不安になりますよね。

5 2022-04-30

ストッキング
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。脚に傷が沢山出来てしまい少し濃いめの色をお願いしました。お値段な割に良くお得な感じです。

5 2022-04-21

世の中美白を気にする人が多いのでサンタンブラウンは実店舗では売ってないのでネットで調べて購入しました。送料無料で6足買えてありがたいです。また購入させていただきます・

5 2022-04-10

サラッとしていて履き心地がよく、大変気に入りました。また、リピしたいと思います。(^^)

5 2022-04-09

お得
毎日身につけるものですから、お得な価格なのは嬉しいです。

• EMIKO1460さん
  • EMIKO1460さん

5 2022-04-05

満足
対応もとても早く安く購入でしまた。
また利用します

5 2022-03-29

仕事で毎日履くのでお安く購入できてよかったです。
またリピしようと思います。

5 2022-03-19

太めの私の足でもキュッと引き締め綺麗に見せてくれるのはサブリナだけ。

5 2022-02-05

すぐ届きました
バーモンブラウンを購入しました。
評判どおり、自然に足が細くきれいに見えるお色でした。
セールでお得に購入できましたが、次回はクーポンでもっとお得に購入できるといいな。
よろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

とても迅速に対応していただきありがとうございます。
またご縁がありましたら購入させて頂きます。

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,053

5 2021-10-19

リピです。
多分、安いと思うので大変助かってます。サブリナのパンスト履き心地いいです。

5 2021-09-11

安くて丈夫で安心な品質
通勤で毎日つかうので、安くて丈夫なのを探してました。ちょっと厚手かなとおもうのですが、これなら伝線しにくいからいいと思います。サブリナなので、安心です。また買いたいと思います。