【楽天最安値に挑戦】SABRINA サブリナ パ...(美と健康の小話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-10
  • 仕事着用に購入しました。触り心地がとても良く、しっかり密度はあるのに穿いたときには嫌な締め付けもなく一日中気持ちよく過ごすことができました。色味も自然に足になじみ、素足よりもきれいさが際立つ感じです。3足でこの値段はとてもお得だと感じました。リピート購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 大猫屋敷さん
  • 2 2018-12-23
  • サンプルと書かれていた
  • 年末に買ったので届くまでに時間がかかったのですが仕方がないと思います。やっと届いたと思ったら袋に"サンプル"と書かれていました。あまり良い気持ちにはならなかったです。商品自体は特段問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-11-17

バーモンブラウン購入。
この色がセール対象になっていないお店も多いですが私にとっては必需品。お安く購入できて満足です。

5 2019-06-05

ママ
こちらのストッキングはいつも愛用しています。一時期送料がかかっていましたが、また、送料無料で買いに行く手間も省けて助かります。

5 2019-04-23

仕事用に
発送が早かったです、仕事に間に合い助かりました!

5 2019-03-17

商品もショップの対応にも満足
サブリナのストッキングは良質なのでリピート購入しています。発送も早く安価で購入でき満足しています。

5 2018-11-11

サブリナは柔らかく、お腹がきつくないところが気に入っています。消耗品をお安く購入できて嬉しいです。

5 2018-10-30

消耗品ですし、前回他店で購入した時よりもお安く購入できました。
発送も早かったので満足しています。やはりサブリナが一番ですね!

5 2018-08-20

いつも注文しています。
消耗品なので、安く購入できるのは有難いです。ストッキングといえばサブリナですね。

5 2019-06-04

安い!
市販より安く買え、送料もサービス!
大変満足しております。
お色も希望色がいつもあるので、大変助かります。姉と私の分を購入していますが、これからも購入させて頂きます。

4 2019-05-06

とてもお得
店舗で購入するよりお得な為購入しました。また利用させていただきます。

4 2019-04-21

肌に優しくフィットして、肌が綺麗に見えます。

• erieri3669さん
  • erieri3669さん

5 2019-04-16

安い
ネイルが長いので、伝線する事が多いのでまとめて購入できて値段も安く満足です。
また利用したいと思います。

5 2019-01-27

いつもこちらで購入させていただいてます。長持ちするので気に入っています。

5 2019-01-24

安い
ずっと愛用しています!安くて使いやすい!

5 2019-01-21

サンタンブラウンは、なかなか店頭販売では取り扱いがないので助かります。

5 2019-01-09

サンタンブラウン
サンタンブラウン長年愛用していますが
今は何処で探しても薄い色ばかりで困っていました。
やっとサンタンブラウンを見つけ嬉しいです!
履いていてたるんで来なければリピしますから是非サンタンブラウンの継続をお願いします!