5 2022-03-27

パンスト♪
ヌードベージュとバーモンブラウンを購入。
どちらもいい感じのお色です。
急ぎで必要になり、早く届くこちらの商品にいたしました。
ポストインで助かりました。
ありがとうございます。(*'▽')

5 2022-06-05

薬局になかなか行けないので取り扱いがあり購入。なかなか破れないので好きな種類です!

5 2022-02-25

サブリナのストッキングが一番はきやすいです。
色の種類もたくさんあり、良いと思います

5 2020-07-23

早々に届けていただきました。
迅速なご対応いただき感謝いたします。
お安く購入できてよかったです。

5 2020-10-23

いつもこちらで購入させていただいてます!

5 2018-11-11

サブリナは柔らかく、お腹がきつくないところが気に入っています。消耗品をお安く購入できて嬉しいです。

5 2017-10-28

可もなく不可もなく
こちらのお店は安くて発送も早くてなくなりそうになったら購入しています。
色白ですが、ヌードベージュがちょうどよくて好きです。
伝染しやすい、と感じることはないので、もう二年くらいずっとこれを使っています。ほかにもいいのがあるかもしれませんが、探すのが面倒なので、しばらくはこれでお世話になろうと思います。

5 2018-01-07

セールのたびにまとめ買い
素足感+伝線しづらいのでいろいろなショップさんからまとめ買い。
さすがは日本製。お安いものを伝線するたびにまとめ買うよりもこれをまとめ買いしておくのがオトクです。
ショップさん、詰めてくれてありがとう。

4 2017-09-17

まぁ満足です
送料無料で問題なく郵便受けに届きました。日本製のしっかりした写真通りの品物です。色白な方なので全部ヌードベージュでも良かったかなと思いますが、カルロも履いてみたら秋冬はいい感じだと思います。期間限定のポイントで買いましたので満足です。

5 2017-09-12

お店も商品もバツグンですね。
グンゼのサブリナは一度着用したら、他のメーカーのものが履けなくなるほど、フィット感もよく、しかも電線しにくいです。グンゼの競合メーカーのストッキングはまたずれやあせもができて泣きたくなるほどでしたが、サブリナを着用するようになってからは一切解消されました。こんなによいものなのに、手に入りにくく、インターネットで探したらこちらのお店と出逢いました。配送への気配りもお値段も満足しています。また買わせていただくかと思います。

5 2017-05-21

よい買い物が出来ました
この価格で余り期待していなかったのですが、肌ざわり・締め付け具合と高い品質で大変満足しています。色はカルロを選びましたが、肌の色に近い落ち着いた色味です。

5 2017-06-18

近所のドラッグストアで買っていましたが 最近置いてないのでこちらで購入しました。しかもこちらの方がお安く 送料込みで助かります。サポートが強いのは苦手なのであえてL〜LLを購入しています。ぴったりのMをはくより伝染しにくいです。元々丈夫なストッキングと思いますが、更に長持ちします。股部分にマチがあるのも嬉しいです。またリピートします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003

5 2020-04-19

このメーカーのバーモンブラウンが1番気に入っています。
しっかりしていて伝線しにくく、使いやすい!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003

5 2018-11-17

バーモンブラウン購入。
この色がセール対象になっていないお店も多いですが私にとっては必需品。お安く購入できて満足です。

• May-Gさん
  • May-Gさん

5 2020-03-28

コスパ良し
いつもサブリナを使っています。
肌触りがスムーズで、電線しにくくモチが良い。
最近はドラッグストアにブラックが置いてないので、安く買えて助かります。
ポイントで買いたいので、送料無料も嬉しいです。