≪フルーツランキング連続1位≫【最安値に...(美と健康の小話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-01-14

プルーンエキスは「タモン」が美味しくて毎朝食べています。
昨年9月に4個10月に6個を他店で購入していてもう少しでなくなるので検索したらこのショップが一番安くて送料無料も5400円以上と購入しやすく、10個注文しました。

5 2019-11-05

美味しい!
毎朝一口なめてます。ヨーグルトより、そのままのほうが好きです。

5 2019-10-23

三倍の値段の商品から切り替えて正解
20年以上もプルーンのメーカーについて敏感だった人がついに切り替えてくれました。安く自宅まで届けてもらえるのと、ポイント溜まる、キャシュレスなどの理由で説得出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-07

健康的だから購入しています。
毎回、満足しています!これからも購入しようと思います(*´∀`)

• marchtakeさん
  • marchtakeさん

5 2019-03-15

貧血対策
貧血対策に欠かせないです。効果は絶大です。これを飲むようになって貧血になりません。
ドラックストアーで買うより安く買えてありがたいです。

5 2019-01-15

お安くしてくれて助かってます。またよろしくおねがいします。:)

5 2019-01-09

おいしくいいものです。追加で購入します。

5 2018-12-02

ミ○プルーンより少しゆるいエキスですが、あまり味は変わりません。
健康のために続けています。
家族の中でも好き嫌いがありますが、保育園児は好きなようです。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物