花束 ブーケ 造花 アーティフィシャルフラ...(PRIMA-GREENPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POPくみさん
  • POPくみさん

3 2019-01-01

ホワイト花束
写真がすごく華やかで素敵なので実はもっと期待してましたが、実際にはグリーンの葉物部分が多く、白い花は思うより少なかった。少ないというか小さかったのか?華やかとはちょっと違う感じでした。

5 2018-10-10

綺麗!
お花好きな義母への誕生日プレゼントに購入しました。毎年、鉢植えの生花をプレゼントしていましたが、最近、手入れの不要な造花を気にされていたので、花束になったものはないかなと探していて見つけました。
直近で見れば造花だと分かるかもしれませんが、生花と見間違えるほど綺麗で、とてもクオリティの高い可愛いお花たちでした。アレンジも素敵です。今週末に渡すのが楽しみです。
また、12月の実母への誕生日プレゼントにもお願いしたいと思います。自分も欲しいくらいです。

• みけ36さん
  • みけ36さん

2 2019-03-02

安かろう…
primaの実店舗さんでは時々購入させていただいています。ここでみつけ、嬉しくなって 注文させていただきました。
なんか実店舗さんと違う気がします。花数も写真より少ないですし。先輩の退職祝いにと購入しましたが、大丈夫かな…涙

5 2018-11-24

前回ホワイト系を購入し素敵だったので今回はパープルの花束と蓮の仏花を購入しました
どちらも期待どおりでした
梱包もしっかりされており、信頼できます
自分で造花の花束を作ろうとするとバランスが悪くなり価格も上がってしまいます
期待を裏切らない、箱を開けたときのワクワク感をまた味わいたいと思います

4 2018-10-10

清楚
個人的に生花やプリザーブドのアレンジを経て最近は造花にはまっています、生花にない花片の大胆さや細やかさは造花ならでは、加えてこの猛暑に美しさを保てるものをと、こちらのブーケを購入しました。白を選んだのは仏間に飾るため、和の花瓶にあっていて量的にも大きさも想像通り
季節ごとに色を変えて購入したいです

5 2018-01-31

パープルをベースに、白や緑のバランスがよく、見た目にもとても鮮やかな花束に仕上げて頂きました。
花束としても、花瓶に移し替えたあともとても綺麗に生えており、大変満足しています。

• Kagura_blueさん
  • Kagura_blueさん

5 2017-12-13

ボリューム満点💯
PRIMAは高品質で自宅でも飾っています。
友人のプレゼントに購入しましたがボリューム感も十分で上品な仕上がりでした。
お正月用のプレゼントにまたリピしますね(^^)

4 2017-07-11

満足です!
素敵な花束でよかったです!あげるのが楽しみ♪

5 2019-08-11

初盆用に購入、大満足です!
初盆用にピンクとホワイトの花束を1つずつ購入させていただきました。大好きなトルコキキョウも入っており、とても綺麗で豪華な花束に大満足です!母も本当に造花なの?綺麗ね〜と喜んでくれました^ ^次は自宅用にお願いしたいと思います!ありがとうございました!!