5 2022-05-02

花粉対策にはごぼう茶かべにふうきがよさそうです。
少しの間ですが鼻の通りがよくなります。

5 2022-01-17

今まで紅風紀茶は何回か飲みましたがこれ程袋を開けた瞬間から御茶の薫りが強く感じられたのは初めてです。2グラムのTBなので薄いのかなと思っていたのですが表示とうり淹れたら
かなり濃い目の色で渋味もあり今まで飲んだ中で一番おいしかったです。
紅風紀茶の効果は実感しているので無くなったらまた購入しようと思います。

5 2022-02-07

2度目の注文です。
1袋で濃くでて御茶の薫りも強くお茶の渋みもあって飲みやすくて美味しいです。
鼻炎があるのですが紅風紀をを飲み始めてから
毎日スッキリ感を感じています。
煎茶から紅風紀茶に置き換えて毎日飲んでいます。

4 2022-02-03

在庫セールだったので購入
花粉症の時期なので、購入しました。
お安くなっていたので、ラッキーです。
たくさん飲むので、2袋買いました。
ティーバッグなので、手軽です。
茶葉と比べると香りは劣ると思いますが、花粉対策なので問題なしです。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2021-09-25

寒暖差アレルギーで鼻がムズムズするので、購入してみました。
味はスッキリしていて飲みやすいです。カテキンの多いお茶を普段から飲んでいたので、こちらもカテキン多くて嬉しいです。娘もアレルギー体質なので一緒に飲んでいます。効果があると期待してます。

4 2021-03-01

効果はわからないので星4つにしました
注文番号 337170-20210224-00120831 渋みがきついかなと思いましたがすごく飲みやすいです。甜茶だと食事中には飲みにくかったのですが、食事と一緒に飲めるので満足です。旦那は変わったお茶は飲まないのですが花粉症に効くならと渋々でしたが緑茶みたいなので喜んで飲んでます

5 2021-02-19

とても、飲み易く花粉症対策に期待します🥺 有難うございました💕

5 2021-02-17

花粉症のお友達に
とうとう花粉症の季節になってきました。 べにふうきの効果か、薬の効果か、その相乗効果かは分かりませんが、まだ症状は殆ど出ていません。 友人が花粉症が出てきたとのことなので、これをプレゼントしたいと思っています。

5 2021-01-28

花粉症対策に
スーパーDEALで凄くお得に変えました。
前回購入分と合わせ、今春の花粉症を乗り切れそうです。ティーバッグで茶殻の処理も楽です。洗い物がすんだ後の一杯に美味しくただいています。

5 2021-01-13

花粉症対策に
春を前にして、これから飲み始めます。去年買ったのはもう飲んでしまったので、リピートしました。
それとは別に、ティーバッグなので、飲みたいときにさっと簡単に美味しく。1ヶで1リットルとコスパもよく、来月にまたリピートしようと思います。

• e   M   iさん
  • e M iさん

5 2020-10-17

花粉症予防に購入しました
50%ポイントバック期間でもあり大変お得でした
4月に向けて飲んでいきたいと思います

5 2020-10-14

花粉症対策にと思い購入しました。ホット・アイスでもと有りますが、季節的に急須・熱湯で飲みました。別に、気になる癖もなく美味しかったです。1リットル作れるので、経済的だとも思います。花粉症の季節はまだ先なので、リピートしなくてはと思っています。

5 2022-04-11

セールで安く買えてよかったです。花粉症の家族に

• mari-esさん
  • mari-esさん

5 2022-04-04

べにふうきは初めてでしたが、美味しかったです。
紅茶用の茶葉だけあって、色はやや茶色でした。
お買い得でした。

• TEA9005さん
  • TEA9005さん

4 2022-03-16

花粉症が気になるので毎日飲んでいます。
とても飲みやすいのです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他