2023/08/25
    kei91835さん
    毎日使います
    黒と迷いましたがグレーを購入しました。 思ってた通りの色が届いたので満足です。 数年前にし○むらで購入したお財布ポシェットがこれによく似た作りの物で気に入って毎日使っていたのですが、ボロボロになり、似たような物を探していたらこの商品に辿り着きました。 し○むらと比べてしまうと値段も倍だし(泣)、少し大き目ではありますが、どうしてもこの作りのタイプのお財布ポシェットが良かったので半年くらい悩んで購入しました。結果、やっぱり買ってよかったです、これ一つで身軽にお出掛け出来ます。この作りのお財布ポシェットを永久に使いたいくらい気に入ってるので、色違いか、デザイン違いを購入したいと思ってます。ご意見を2つほど、この大きさのポシェットもいいけど、同じデザインでもう少し小ぶりな物を作って欲しい&お値段安くなると嬉しい…( ´꒳`)
    注文日:2023/08/22
    2023/08/22
    おしゃれー
    ブラウンを購入させて頂きました。ショップで、見てて、やっぱり欲しいなぁ〜と思い、探したらこちらにありました。ポケット、カード入れいっぱいあり、これ一つで、片付きます。しかも軽量で、おしゃれです。コーディネートしやすいブラウンにして良かったです。
    注文日:2023/08/12