【 ピソラロ Pisoraro 】スタープリント薄...(Poche屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hodalaさん
  • Hodalaさん

5 2020-06-07

Very good size walle
The size is very good. I wish the small key chain inside of the time wallet can be removed. Very versatile. I like very much.

• momoka3265さん
  • momoka3265さん

4 2019-11-02

お気に入りです★
今まで使っていたコインケースが痛んできたので新しいものを探していました。カギと小銭両方入れられて便利です。ポケットもたくさんありカードも収納できます。皆さんのレビューのようにチャックがもう少ししめやすいとよかったかな。全体的には満足です。

• dbcmさん
  • dbcmさん

4 2019-02-21

かわいい!
シルバー購入。
まだ使いはじめていないので、星4つですが、すごくかわいいです‼️
こちらのショップではありませんが、同じデザインの三つ折り財布のネイビーを買って今、使っています。
今回はカードケースとしてこちらの商品を買いました(*^ω^)
ネイビーもシックでいいですが、シルバーほんとにかわいいです!チャックの所に付いてる星の飾りもかわいい☆

4 2018-11-22

かわいい
シルバー購入。写真どおりかわいいです!
わかってはいましたがデカい笑
しっかりした生地で厚みもあるのでデニムのポケットには厳しいですが、車のキーが収納できたので良かったです。
免許証と小銭と電子マネーを入れて、ちょっとしたお出かけはこれだけで行けるので便利に使っています。
せっかくリール付きなので、Dカンがもうちょっと大きいと着脱しやすくてありがたいです!!

• 08nonさん
  • 08nonさん

4 2019-02-07

大きさは小さすぎず使いやすいですがチャックの滑りがもう少しスムーズだといいかな

• monzalezさん
  • monzalezさん

4 2019-01-22

使いやすそう
直ぐに届きました。見た目の印象は画像と変わらず、想像通りで良かったです。
ICカード一枚、クレジットカード一枚、
JR回数券11枚綴り(名刺サイズ)、鍵3つ、まだまだ余裕有ります。
少しチャックの滑りが悪く、閉めるときにコツが要りそうですが、
総体的にはとてもいい商品だと思います!

5 2018-08-24

いいです
思っていたよりちょっと大きいけど、その分使い勝手は良さそうです。外側両面にポケットがあり、内片側には更にカードポケットがあります。内側にカードポケットは6個あり、小銭入れの片側にはマチが有り出し入れしやすそうです。キーチェーンもほどよい長さだと思います。ストラップの金具も見た目安っぽくなくていいです。
私は以前海外旅行の際に盗難防止でわざと百均の財布にしたのですが、やっぱりちょっと悲しくなったので、もう少し何か無いかと探していてこちらを見つけました。
取り外し出来るストラップに、伸び縮みするリール、財布内にキーチェーン、小銭の出し入れのしやすさ、カードもしっかり収まる。理想的です。
難点は、ストラップの金具がしっかりしているのと、リールが付いている分本当に若干だけど重いのかな?って思いました。後、小銭入れの高さが気になりました。まだ実際に試してないから分からないですが、小銭が出てきたりしないかと?海外のコインは日本のものより小さいのももあるので。
でも私はこのお財布とても気に入りました。
発送も早かったですし、手書きのメッセージが添えられていたのも好感が持てました。
まだ旅行の予定も無いのですが、使うのが楽しみです。

• YUKO0613さん
  • YUKO0613さん

2 2019-07-07

コインが散らばる
ポケットが沢山あって到着をとても楽しみにしていてのですが、コインを入れたら…中で散らばります。
残念。
あと少し大きすぎる。

3 2019-02-26

あと一回り小さければ・・・
仕事用、普段用と財布を別にしていて、面倒くさくなり1つにまとめようと購入。
仕事の時だけ使用なのでカードは必要最低限、小銭もそんなに入らなくて良いかなとこれにしました。
買って約1ヶ月程使用した感想。
付いていたストラップは丸カンの綴じがズレていたからすぐに取れてしまいました。
ファスナーは最後までしっかり閉めても少しずつ開いてくる。
お札はあの入れ方をすると、ファスナー開けた時に飛び出したりと不便で、私は折って片側(キーリング無い側)に入れてました。
あと思ってた以上に大きかった。(定規で何となくのサイズは予測しましたが)
なので結局は他の小さな物を買い、こちらはポイントカードケースとして使用してます。

3 2018-11-04

星が好き
以前こちらで財布を買って小銭入れが欲しくて、またこちらで購入しました。
思っていたよりも一回り大きかったですが、長財布をもつほどではないときにはこちらを使っています。
チャック部分が少し開け閉めしにくいですがまずまずです。
あと、余談ですが以前購入した財布がチャック部分が壊れてしまいました。お安いので仕方がないかとおもいますが、金具部分はもう少し頑丈な造りにしていただきたいです。