2023/06/17
    絶品!!
    少し早いですが、父の日用に購入しました。ローストビーフ、ソース共に絶品でした。半解凍状態で薄切りにしましたが、上質なお肉の脂で、すぐに解凍になります。お肉の繊維や牛特有の脂が口の中に全く残らず、凄く柔らかいです。松阪牛のローストビーフは初めての購入でしたが、松阪牛のステーキや、すき焼きより好みです。とても美味しいローストビーフをありがとうございました!また購入させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2022/03/22
    tarotarotaromaruさん
    美味しいローストビーフが食べたくて、自宅用に購入しました。注文を受けてからの製造のようで、ちょっと待ちました。届いてすぐに冷蔵庫に入れ、庫内で自然解凍してから食べました。我が家の包丁が切れないせいもあり、なかなか薄くキレイにスライスできず!ステーキナイフとかがあれば良いのかな・・・と思いました。 お高いだけあって、味は文句無しです。ソースが美味しいのもとても大事ですが、こちらも文句無しでした。少し酸味があり、にんにくや玉ねぎの香りがほんのりします。普通のサラダにかけても美味しいと思いますので、余ったソースはサラダにかけて使用するつもりです。 ローストビーフ自体は表面にスパイスが効いていて、端っこの方の筋部分がちょっと噛み切れなかったですが(私は切り方間違えていましたが、繊維を切る方向で薄くスライスしていれば問題無いと思います。)美味しいのでついつい食べすぎてしまいました。 スーパーで買ったローストビーフはお肉の味もソースの味も微妙すぎてもう買う気になりませんでしたが、これは、また食べたい!と思う味でした。
    注文日:2022/02/16
    2021/01/07
    りょう4629さん
    お年賀の特別感!
    お年賀様に購入しました。正直ちょっと小さいな…と思いましたが味は抜群!いっしょに入ってたソースでいただきましたが、満足でした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/19