5 2024-04-09

コスパ最強もづく
2度目の購入です。とても美味しくいただいています。たくさんあるので、気兼ねなく食べれるのが良いです!大量だけど冷凍すれば大丈夫。毎日のお弁当にも持参して、もづくライフ満喫しています!

5 2024-03-10

簡単で美味しい!フコダインとるぞ!
いろいろ使えて簡単でそのまま食べても美味しい!たくさんあるのでしばらく楽しめそうです!
フコダインとると免疫力がアップするそうなのでいっぱい食べます。

5 2023-06-22

これからの季節には欠かせない!
私は宮古島でもずくそうめんを食べて以来 もずくそうめんの虜になってしまい・・・・
これからの季節にはもう欠かせない!
塩抜きしなくていいのが嬉しいし 送料込みでこのお値段は本当に嬉しい!
無くなり次第リピします!

5 2023-01-05

今までは近くのスーパーで直接購入していたのですが、最近陳列されなくなり、毎日、納豆に入れてとろとろのもずくを楽しんでいたので残念でした。今回インターネットで貴社ののもずくを発見し、さらに貴社の商品を見ると、2キロのもずくもあり、さらにはあかもくも販売されていたので、一緒に購入しました。もずくを小分けにするのに手間はかかりましたが、美味しくいただいています。これからも宜しくお願いします。

5 2023-02-05

帰省した息子夫婦が貴社のもずくを気に入り、今回プレゼントしました。注文して素早く送っていただき、びっくりしています。小袋に小分けして保冷し、毎食食べると言っていました。いろんな食べ方を工夫してくれることでしょう。もずく談義でにぎやかになりそうです。ありがとうございました。

5 2023-01-22

前回、貴社のもずくを使わせていただき、とても新鮮で触感が良くおいしかったので、再度注文させていただきました。大量に届くので、500gずつ小分けにして袋に入れ、納豆などにのせて食べています。これからもよろしくお付き合いください。

5 2022-11-22

品質、内容量、価格に大満足させていただきました。またリピートさせて頂きます!

3 2023-07-02

注文番号:337135-20230625-0935834352
レビューが良かったのと 価格が安かったので購入しましたが食感としてごく普通のもずくという感じです
細い目なのが原因?もうちょっとシャキシャキしているといいなぁ
もずくのドロッとした成分と一緒に入っているのでそのものの重量としては疑問に思うところが…
洗わずに使えるのは便利ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類もずく