ラグ 約2畳 185×185 秋冬 洗える ボア ソ...(HOME FASHION HIRO SUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

素敵な!カーペット
光沢あり、重厚感あり、手触り抜群!
素敵なベージュできにいりました(^3^)/

5 2018-10-21

期待以上でした
猫が10匹居るので高いラグは敷けなくて、我が家も敷物類は消耗品と考えて、手ごろな価格のものを数年単位で替えています。今敷いているものはニ○リで購入、これも肌触りもよく価格も割と安かったので、買い替えようと店舗に行ったらたまたま改装中で商品があまりなくて、早く欲しかったのでこちらを頼んでみました。落ち着いた色合いで凄くいいですよ。肌触りもすごく気持ちが良いです。毛足が長いものは掃除がしにくいので、このくらいでちょうどよいです。ホットカーペットの上に敷くので厚みは十分。今敷いているのはグレートーンの葉っぱ柄なのですが、雰囲気が変わっていいです。色は写真を見て想像したのにほぼ近いけど、実際は少し光沢がある感じ、薄いピンクというよりシャンパンゴールドのような、そんな雰囲気。今敷いているのは洗濯が出来ないので、こちらは洗濯も出来るし助かります。楽天ポイントが溜まっていたのでタダになりラッキー、さらにレビューでプレゼントもあり、いいことづくめで申し訳ないくらいです。更に送料無料、本当にいいです。

5 2019-02-10

実家のリビング用に購入しました。
お値段の割にはとてもいい商品だと思います。

5 2018-12-22

届いた時、軽さにビックリしましたが、値段の割にはいい感じです。
良い買い物が出来ました。

5 2018-12-13

とても良かったです。色柄もイメージ通り。薄いけどしっかりしていて、しっかり暖かい。滑り止めもしっかり効いてずれない。梱包も段ボールを使わず袋なのでゴミの処分が楽でした。こちらのショップでまた買い物をしたいと思います。

• ay80さん
  • ay80さん

5 2018-12-05

地厚でお洒落なデザイン
思っていた以上に地厚でしっかりしていて、掃除機もかけやすいと思いました。お洒落なデザインでこのお値段ならとてもよいお買い物をしたと思います。家具の移動もありまだ設置はしていませんが、使用するのが楽しみです。

• MRV2000GTさん
  • MRV2000GTさん

5 2018-10-25

必要十分
この価格帯の商品としてはしっかりとして質感が良いです。無地では味気ないし汚れも目立つので柄物を探していましたが、部屋の邪魔をしないナチュラルな柄が程よいです。個室やカジュアルリビングのホットカーペットカバーにピッタリの商品です。

• lav4028さん
  • lav4028さん

5 2019-05-12

嫌な匂いもなく、肌触りも良かったです。
デザインもとても気に入りました!

5 2019-03-30

画像どうりでした、厚くは、ないですが、毛がしっかりしてます。この値段なら、お得でした。テカテカしてるので、光があたると、より明るい感じです。

• 琴224さん
  • 琴224さん

5 2019-03-15

とてもよかった
子供の部屋に購入
気に入ってもらいこちらとしては購入してよかったとおもいました
(サイズも選べたらもっとよかったかな)

5 2019-01-24

ルンバが通る時によれないよう、滑り止め付きで、猫の毛が絡まないよう毛足が短くて、汚しても目立ちにくい物を探していました。
こちらの商品は、色柄が気に入ったものの、価格が安いので少し不安でしたが、手触りがよく、厚みも程よくて良かったです。猫達と一緒に気持ちよく寝そべっています。

4 2019-01-20

柄が気に入り購入しました。満足です。ありがとぅござぃました。

5 2019-01-18

商品届きました!有り難うございます。
エコな包装で大変良いですね。これからも安心してこちらのショップで買い物をさせて頂きたいと思います。

5 2019-01-14

対応も早く、良かったです。
商品も可愛かったです。
ありがとうございました

5 2018-12-28

早い対応で年末でも発送、配達が迅速でした。
商品も肌触り、色、デザインも飽きのこない落ち着いた色合いで気に入ってます。
家庭で洗濯出来るのがいい。
そこも決めての一つです。