2023/08/29
    taka3361さん
    良い商品です
    この価格で国産品。作りも丁寧でボリューム感もあり満足です。 パイプ枕をお探しの方、これ本当に良いですよ。 お勧めします。
    注文日:2023/08/03
    2023/06/10
    ツチノコLUNAさん
    探し求めてた物にやっと出会いました
    これまでにいろんな素材の枕を試しましたが、どれも使っていくうちにだんだん合わなくなってきたので、昔使ってたパイプ枕に注目!ところが、パイプだけの枕は最近なかなか無い事に気付き、しかも43×63の大きいサイズが手頃な値段で買えない…ようやくこの商品を見つけ、販売開始を待ってすぐ購入。使って思わずこれだ!と確信しました。通気性が良く、高さも自分で調整出来、パイプが潰れてきたら補充も出来る。昔の枕を見直すべきです。真ん中の凹みが昔の枕と違う所ですが、頭を包み込む感じがもっと寝やすくなったかも。長く愛用出来る事を期待します。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    ダニとハウスダストのアレルギーがあり、パイプだけのまくらを探していてやっとこちらに出会えました! しかも日本製で送料込のこの価格で大満足です。
    注文日:2023/06/05