5 2019-06-03

健康のために家内がほしくて購入しました。喜んでいます。

4 2019-03-01

気に入って食べてます
米のかわりに、1食おきかえで食べてます。 職場から自宅が近いので、お昼を家に戻って食べる時に サッサと電子レンジでチンして買い置きのレトルトの親子丼とかをのせてさ〜っと食べています。
痩せた?ってような気はしませんけど(他で何か食べてるから) 便利に使ってるって感じです

5 2021-10-29

親切で安心して購入できるショップです。
追記
ショップ様からメールをいただけたので追記します。わざわざ生産工場にまで確認してくださいました。
カリフラワーは以前と変わりないサイズにカットされているそうです。
我が家の勘違いです、大変失礼いたしました。
そして、ありがとうございます。
口に入りる物なので、この様な丁寧な対応をしてくださった事に心より感謝いたします。
今後も、信用できるこちらのショップで購入させていただきたいと思いました。
前々回の購入あたりからカリフラワーが細かくなった気がする。
なかなか馴染めないそうで4星にしました。
でも、相変わらずショップ様の清潔で丁寧な梱包には5星。安心して、また購入したいと思えます。
細かいカリフラワーが好みの方にはお勧めです。

5 2020-12-22

いつも発送がはやく、本当に助かっています。丁寧で清潔感のある梱包、とても気持ち良く品物を受け取る事ができます。カリフラワーライスをスーパーのネット宅配などで注文すると、氷のようにガチガチに凍ったカリフラワーライスの塊ばかりがゴロゴロ、、、もしくは、イビツな氷の板のように凍った状態。本当に、自宅の冷凍庫に品物をしまえるまでの平にならす作業が大変なんです。こちらのショップはとても扱いやすい状態でお品物を送ってくださる。加熱しても他社のカリフラワーライスより出てくる水分も少なく感じます。色々なカリフラワーライスをいくつかのショップからお取り寄せしてきましたが、娘達も、こちらのショップで購入したこのお品物が一番美味しいと言います。
これからも、こちらのショップにお世話になりたいです。
冷凍マンゴーも、とっても美味しかったです。

5 2022-01-25

自分用のメモ
電子レンジから、出した時の匂いは「カリフラワー」
野菜が好きなので、優しくカリッとする食感や、軽さがとても、好み。
とりあえず1週間3食続けています。全然苦ではないので、普通に続けられると思う。体重はやる気になることもあれば、妨げにもなるので、測ってません。しかし、お通じが1日2から3回。おかずは、栄養価の高い、肉や、卵、油物も食べますが、体のラインがスッキリ。
カリフラワーライス使用前は仕事のストレスから、とにかく口に何か入れてモグモグしていたい。満腹に食べたい。ダイエットフードはためしてきたけど、プロテインバーも、ゼロ麺も何も続かない。とりあえず自分にあっている。35すぎたたるんだお腹のラインがほっそりしています。カリフラワーライスまだまだ食べたい。あっ、そのままの味では食べられません。納豆や、お酢、鮭、味の濃いおかずと、お供です!

5 2020-10-20

これまでは別ショップで一袋367円くらいで購入していました。ただ、そちらは全てのお品が少しイビツな形状でガチガチに冷凍されており、平にならしてから冷凍庫にいれるのがとても大変でした。こちらのショップは頑張って平にならしてから梱包してくれているのかなと、、だとしたら本当にありがたいです。たすかりました。

5 2019-07-12

カリフラワーライス
ダイエットも視野に入れて野菜不足解消を目的に購入してみました。
主人もご飯だと思って食べました(味見程度ですが)
チャーハンにしてみたのですが水分を飛ばすのに時間がかかりました。
具材を多めにすると良いと思いました。
次は雑炊・オムライス・カレーライスと作ってみるつもりです。
夕食に食べましたが胃もたれもなくいつもより朝の浮腫みも少なく感じました。
リピ決定です。

5 2019-06-28

テレビの特集を見て、すぐ10袋注文しました。炭水化物が大好きで、3食必ず食べていたのですが、限りなくメタボ予備軍のため、糖質制限をしなきゃと思っていました。
商品説明には[茹でて]とありますが、商品には電子レンジの調理法も書いてあります。
チンしてすぐはカリフラワーの匂いが広がりますが、カレーをかけてしまえば味も全然気になりませんでした。歯ごたえは、250g、600wで6分チンしたら柔らかくなってしまったので、これから時間調整をして、歯ごたえが残る時間を探りたいと思います。満腹感はごはんより少ないですが、もう少し何か食べようという気にはなりません。炒飯も試してみたいです。
ただ一つ、1食何グラムが適当なのか、表示して欲しかったです。

5 2022-02-13

いつもいつも、綺麗に平らにならした状態で送ってくださって感謝しています。
大変な作業ですよね、、
お陰様で、届いたお品を直ぐに冷凍庫にしまう事ができます。
本当に、ありがとうございます。

5 2021-11-30

いつも発送が早くて感謝です。
このショップで購入する、このカリフラが、ダイエッターの娘の、一番のお気に入りです。

5 2020-12-09

注文翌日には届きました。
娘達と3人でダイエット中なので、発送がはやいのは本当にありがたいです。いつも丁寧な梱包で、清潔感があって、とても気持ちよく品物を受け取っています。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-07

スープに入れても良し、納豆をかけても◎
何しても美味しいです。
ご飯よりもだいぶ割高ではありますが僕にとってはいろいろなメリットがあるのでとても気に入りました。
11パック購入致しましたが、もう7パックまで減りました。又すぐリピートさせて頂たいと思います。 梱包もとても丁重で安心してお取引でします。

5 2020-11-25

いつもどうり、丁寧で清潔感のある梱包。
発送もはやく、安心して注文できます。
もちろん、カリフラワーライスも美味しいです。今後もお世話になりたい商品、ショップです。

5 2020-11-15

今回も丁寧かつ無駄の無い梱包で届きました。配送も早くて本当にありがたいです。今後もこちらのショップのお世話になろうと思っています。

• 8えみ3さん
  • 8えみ3さん

5 2020-07-30

カレーをかけて食べています。
低糖質でとても好きです。カリフラワーの味自体も好きなので、美味しくいただいています。またリピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜カリフラワー