5 2022-06-11

毎回同じ事しか書けなくて申し訳ないのですが、今回もいつもどうり、非の打ち所がない完璧な状態のお品が届きました。他のショップや近隣のネットスーパーなどでも購入はできますが、我が家はこちらのショップ以外での購入は極力避けています。梱包に清潔感があります。お品は綺麗に平らにならしていただけてあり、届いてすぐに冷凍庫にしまうことができます。カリフラワーは状態が良く、色、食感、香りも、他のショップで購入したモノとは比べものになりません。そして、いつも発送が速くて助かっています。今回も、、本当に感謝するばかりです。いつも美味しいカリフラワーを届けてくださってありがとうございます。

5 2022-04-24

いつもどうり、とても綺麗に平らにならしてくださったお品、丁寧でありながら過剰では無い梱包、とても良い意味で安定のお品です。
こちらのショップに注文する時には何一つ不安を感じることはありません。いつお願いしても、いつも綺麗で美味しい良い冷凍状態のカリフラワーライスを届けていただけます。
ブルーベリーも美味しかったです。
いつも有難うございます。

5 2023-03-15

信用できる大切なショップです
久しぶりにレビューを書かせていただきます。
いつでも清潔感の有る丁寧な梱包で、とても状態の良いお品が届いています。これからも、こちらのショップ以外でカリフラワーライスを購入するこは無いと思っています。
本当に、いつも美味しいカリフラワーライスをありがとうございます。

4 2023-01-26

肥満気味の方におすすめ。
カレーを食べる時、カロリーを気にせずに食べられるので良いです。

5 2022-08-10

信用できる素敵なショップです
カリフラワーの購入はこちらのショップと決めています。

5 2023-03-23

使いやすい
カリフラワーの食感を残しつつ細かくなっていて、炒めたり、レンチンしてカレーなどかけて食べたり使いやすく美味しいです。
平らになっていて冷凍庫に収まりやすく、また購入したいと思います。

• mu-chosuさん
  • mu-chosuさん

5 2022-07-21

中身が一部固まってたりしますが、温めて食べるので特に問題ありません。
変な匂いとか味もしないのでカリフラワーが食べられる方なら大丈夫だと思います。
野菜スープに入れたり、カレーを食べる時に良く使っています。
カットサイズも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いと思います。

5 2022-06-16

早速届きました。いつも発送が早く梱包も丁寧です。味も美味しく頂いております。またリピします。

4 2020-10-14

さっそくチャーハンにしてみました。以外に美味しい。フライパンに入れたとき結構パチパチと音がして怖かったですが、すぐ慣れました。いろいろレシピを探して美味しく食べてみたいです。

5 2020-01-18

糖質制限者間では有名です
ある雑誌に取り上げられ高評価なのでお試ししました。けっこうカリフラワー感あります。でも白くてコリポリとした食感は、コメの代替品ではなく新しい「おかずの友」と考えればこの値段と品質なら確かに合格です。卵掛けは無理だが、ごはんと混ぜてカレーやチャーハンにはグッド。近くに売っておらず、送料無料のため大量買いになり冷凍庫がパンパンです。

5 2021-12-27

500g(冷凍カリフラワーライ500g
炭水化物ダイエットの例として、白米の代わりにこのカリフラワーライスを食べると良いと聞いたので早速購入してみました。いろんな食べ方などありますが、私は最も簡単で時短で食べられる方法で食べました。
適量を器に開けてレンジで解凍後に、おかずと食べたり、ルーやスープ類をかけて食べたりしています。違和感はなく、すぐに馴染んで食べられました。他の副菜もいろいろつまむので十分満腹になり満足できます。ご飯を食べても違和感がないのが良いのでしばらく継続します。それで期待通り、ダイエットに繋がったらなお嬉しいです。注文番号:337105-20211220-00000764
*shop rev:
とてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できます。商品はとてもプチプライスで嬉しかったのですが、それだけに送料が高額に感じられたのは残念でした。でも地域を考えたらやむを得ないのかとも思います。
探してた商品がタイムリーにすぐ見つかって早速利用できたのはよかったです。
注文番号:337105-20211220-00000764

4 2019-02-18

普通のカリフラワーは敢えて食べないんですが、白米の代わりになるというので購入してみました。初めてだったのでフライパンで炒めてから中華丼にしてみました。食感はお米では無いですが癖もなくて美味しかったです!次回はカレーにしたいです。お野菜も摂れるので一石二鳥ですね。これでカロリーを気にせず食べられます。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,510

5 2019-01-29

ダイエット用
ファスティングや置き替えダイエットは空腹とストレスで続きませんが、こちらのカリフラワーライスは大丈夫☆〃
カレーライスやトマトリゾットにして食べると満足感が得られる上に翌朝は必ず体重が落ちているので感激です。
糖質制限をしなくてはならない方の為にも大変オススメ。
楽天で此方を扱っているのはライフフーズさんだけです。
販売してくれてありがとう!
今のがなくなったらリピートします。

5 2018-12-06

使いやすい
海外ではダイエットなどにも使用されるお米代わりにカリフラワーを米に見立てたカリフラワーライス!これは冷凍で便利だし何よりも使いやすい。一年中カリフラワーが手に入ることもないですしスーパーへ行っても絶対にある!!!というものでもないので助かりました。定期的に購入したいと思いました。賞味期限近いとは言え、おまけが・・・おまけと言えないほどでの量と美味しさで大変、有難く頂戴いたしました。大好物なものなので思う存分、食べられて、こちらも大満足でした。

5 2019-06-29

はじめてのカリフラワーライス
某スーパーで見かけてから、まとめ買い出来るところを探していました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜カリフラワー