カリフラ 500g(冷凍カリフラワーライス) カ...(ライフフーズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

さっそくチャーハンにしてみました。以外に美味しい。フライパンに入れたとき結構パチパチと音がして怖かったですが、すぐ慣れました。いろいろレシピを探して美味しく食べてみたいです。

5 2020-12-22

いつも発送がはやく、本当に助かっています。丁寧で清潔感のある梱包、とても気持ち良く品物を受け取る事ができます。カリフラワーライスをスーパーのネット宅配などで注文すると、氷のようにガチガチに凍ったカリフラワーライスの塊ばかりがゴロゴロ、、、もしくは、イビツな氷の板のように凍った状態。本当に、自宅の冷凍庫に品物をしまえるまでの平にならす作業が大変なんです。こちらのショップはとても扱いやすい状態でお品物を送ってくださる。加熱しても他社のカリフラワーライスより出てくる水分も少なく感じます。色々なカリフラワーライスをいくつかのショップからお取り寄せしてきましたが、娘達も、こちらのショップで購入したこのお品物が一番美味しいと言います。
これからも、こちらのショップにお世話になりたいです。
冷凍マンゴーも、とっても美味しかったです。

5 2020-10-20

これまでは別ショップで一袋367円くらいで購入していました。ただ、そちらは全てのお品が少しイビツな形状でガチガチに冷凍されており、平にならしてから冷凍庫にいれるのがとても大変でした。こちらのショップは頑張って平にならしてから梱包してくれているのかなと、、だとしたら本当にありがたいです。たすかりました。

5 2020-12-09

注文翌日には届きました。
娘達と3人でダイエット中なので、発送がはやいのは本当にありがたいです。いつも丁寧な梱包で、清潔感があって、とても気持ちよく品物を受け取っています。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-07

スープに入れても良し、納豆をかけても◎
何しても美味しいです。
ご飯よりもだいぶ割高ではありますが僕にとってはいろいろなメリットがあるのでとても気に入りました。
11パック購入致しましたが、もう7パックまで減りました。又すぐリピートさせて頂たいと思います。 梱包もとても丁重で安心してお取引でします。

5 2020-11-25

いつもどうり、丁寧で清潔感のある梱包。
発送もはやく、安心して注文できます。
もちろん、カリフラワーライスも美味しいです。今後もお世話になりたい商品、ショップです。

5 2020-11-15

今回も丁寧かつ無駄の無い梱包で届きました。配送も早くて本当にありがたいです。今後もこちらのショップのお世話になろうと思っています。

• 8えみ3さん
  • 8えみ3さん

5 2020-07-30

カレーをかけて食べています。
低糖質でとても好きです。カリフラワーの味自体も好きなので、美味しくいただいています。またリピートします。

5 2020-07-06

リピです!
近くにないので助かってます!!

4 2020-06-18

カリフラワーライス美味しすぎます★
またリピさせてもらいます!!

5 2020-04-27

糖質リセットでピラフにしてみましたが、中々歯ごたえがあり購入して良かったです。

5 2020-02-19

この間は母親に、今度は自分に、まとめて購入してみました。コレで少しずつでも痩せられたらいいな。

5 2019-07-12

カリフラワーライス
ダイエットも視野に入れて野菜不足解消を目的に購入してみました。
主人もご飯だと思って食べました(味見程度ですが)
チャーハンにしてみたのですが水分を飛ばすのに時間がかかりました。
具材を多めにすると良いと思いました。
次は雑炊・オムライス・カレーライスと作ってみるつもりです。
夕食に食べましたが胃もたれもなくいつもより朝の浮腫みも少なく感じました。
リピ決定です。

5 2020-09-13

大変満足です
ダイエットのためまとめて購入。玄米に混ぜて食べています。発送も早くてとても満足しています。

5 2020-08-03

ダイエットの最強の味方!
想像以上にダイエット(体重減)に効果があって驚きです!チャーハン、丼物、ちらし寿司、メニューを考えるのもチャレンジで楽しいです!レンジで温めるよりもフライパンで炒ってパラパラにして調理するのが自分は気に入っています!

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜カリフラワー