2024/01/16
    cocomomo556さん
    抜群の保湿力
    とにかく潤います。 今年は空気の乾燥がひどいし、一日中エアコンがガンガンに効いた部屋で仕事しているので夕方には顔の皮膚がパリパリと音を立てて剥がれそうな程、肌がパリパリに乾燥。 まあクリームくらいではそんな乾燥は防げないだろうなとあまり期待せずに使ってみましたが、なんとなんと凄い保湿力!50歳過ぎのおばさんの肌が夕方までもちもちになっている。夕方までパリパリしていない。夕方までメイクもカピカピにならず、崩れもしていない。ちょっとびっくり。こんなに効果あるなんて思ってもいなかったし。 日中、何回も美容液ミストを噴霧して潤いを保っていたのに、このクリームを朝塗布しただけで一度もミストを使用せずに済んだし。 高価なだけに効果抜群。 香りもふんわりと良い香り。スッと伸びる柔らかなテクスチャー。この時期だけにおすすめ。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/21
    nana921さん
    化粧下地にはAQのデイクリームが欠かせません。 乳液・化粧水・ホワイトロジストの後に使用しますが寒い時期でも夏の冷房の部屋の中などでも乾燥しません。 このデイクリームにリニューアルされてからも肌の密着感が更に良くなって、使い心地が良いです。 店頭よりもお得に購入出来て良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2023/11/16
    なな7505さん
    最近出会ったお気に入りの商品です!高いけどその分化粧持ちがめちゃくちゃ良い!テクスチャーはサラッとめのクリームなのに潤いが続きます。冬の乾燥対策にも役立ちそうです。
    注文日:2023/11/15