商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-05
  • 1番淡いベースカラーのラメが思ったよりも大粒でちょっと流行と合わないかもと思いましたが、さすが粉質が良く指で適当に塗ってもよく馴染んで感動しました。追加料金で宅配便にしたのですが、箱が少し潰れていたのとケースの外にラメが付いていて、不思議でした。あまり配送向きじゃない商品なのかも?もやもやしたので次は店頭で買いたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 箱潰れなく届きましたが、パレットの中にフィルムがなく残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-05

5 2024-04-08

カラー:カラーアイズ#04

流行りの他のアイシャドウを買ったのですが50代の私にはキラキラしすぎて似合いませんでした
SUQQUはキラキラしていても上品で私にも使いやすく気に入っています
純撫子はイエベの私にも使いやすい色でよかったです

• Q0820さん
  • Q0820さん

5 2024-02-01

カラー:カラーアイズ#04

さすがデパコス!めちゃくちゃ発色良いです。ラメはあまり好きではないですが、このラメはとても可愛いです。毎日使ってます。
01と03も欲しいので、また購入させていただきます。

5 2024-01-15

カラー:カラーアイズ#04

発色がすごく良いです。違うカラーも使ってみたくなりました。

4 2023-12-19

良かった!
ずっと気になっていたのですが、デパコスでお値段も安くないので迷っていました。
ポイントも高くてかなりお得に買えて大満足です!!
色も絶妙に可愛くて買って良かった!!

4 2023-12-16

幅広い年代に合うと思います
ラメが派手すぎず、アラフォーでも使いやすかったです。グレーの色も薄づきなので目元が暗くなることなく良かったです。

5 2023-10-03

妹と母が01番を使用していて試しに使わせていただいたのがきっかけで購入しました。発色やラメも綺麗で満足しています。

4 2023-09-21

家族の分もまとめて購入です。
みんなコノカラーが気に入って使用しています
粉飛びもないし発色良いし使いやすいです

4 2023-08-30

母への誕生日プレゼントで購入しました。
高いデパコスがお手軽な値段で購入でき、かつ急いでいたので宅急便対応、ギフト対応してもらえたことが購入の決め手です。
お安いので総合的には満足していますが、ギフト用の箱が安っぽく、COSME DIVAのロゴがにじんでプリントされている感じで有料の割に微妙だなぁという印象です。それなら百均のほうがまだ高級感があって安いし別で購入すればよかったという感じです。
自分で購入して使う分には全く問題ないと思いますが…

5 2023-05-04

開けたとき、想像よりくすんでたので失敗…と思いましたが、さすがSUQQU。乗せるとキレイな色味です。

5 2024-04-18

カラー:カラーアイズ#02

とてもいい色です。
大事に使いたいと思います。

5 2024-04-16

カラー:カラーアイズ#02

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2024-04-04

カラー:カラーアイズ#03

誕生日プレゼント
友人がSUQQUのアイシャドウが気になっていると聞いて、誕生日プレゼント用で購入させていただきました。今から渡すのが楽しみです!

5 2024-03-15

可愛いくてお気に入り😍
使うのが楽しみです。

5 2024-03-14

カラー:カラーアイズ#04

写真通りの色合いでした!
すぐに届きポスト投函なのは有難いです。
外箱にプチプチなどなかったので不安でしたが
補強があれば安心かな、と思います。
いつも百貨店で買っていましたが
お得に買えて嬉しいです!
違う色味も買おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ