商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-13
  • SNSで評判がよく、前々から気になっており、友達の誕生日プレゼントついでに自分も試してみよう!と2つセットを買ってみました。数日使ってみたレビューを書きます!生理前で肌荒れしてたこともあってか使用時にピリッとした気がしますが、さらに荒れるといったことはなく、肌が整ったおかげか化粧乗りもよくなった気がします。普段は乾燥肌でローションのようなしっとり系を使うことが多いですが、こちらはサラッとしたテクスチャで夏に向けてちょうどいいかなと ・・・(続きを読む
  • ぴよこりーたさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-09
  • 届いた時に透明の箱から出て、商品が飛び出ていたので、中身が変わっていないか心配でした。正規店で何度も買ったことがありますが、そんなに箱がペラペラな印象はありませんでした。不安になって正規店で新しいものを購入し、匂いを比べてみたら少し違った(偽物ではなく古い匂いなのかもしれません)ので、もったいなかったですが、肌に染み込ませるものなので使わずに捨てました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,156件)次のページへ

5 2023-06-03

使っていた化粧が合わなくなり、他でトライアルキットを試したところ良かったので、今回はお安いこちらのショップさんで購入。1日夜に注文し、3日には届きました。

5 2023-04-27

友人へのプレゼント用に購入しました。友人も喜んでいます。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-10-03

肌荒れする娘に。知り合いに勧められました。香りも無くクセもなくスッと肌に入る感じで使用感が良いそうです。

5 2023-05-16

安定の
前に使った事があり、最近は別の化粧水を使っていましたがイマイチしっくりこず。
またこちらを使ってみようと思います!!
見た目のフォルムも可愛いので出しっぱなしても絵になります笑

4 2023-06-13

数日使ってみたレビューを書きます!
普段は乾燥肌でローションのようなしっとり系を使うことが多いですが、こちらはサラッとしたテクスチャで夏に向けてちょうどいいかなと思いました。
プレゼントした友人も有名なやつだよね!試してみたかったから嬉しい!と喜んでくれたのでよかったです。

4 2024-04-13

カラー:3個セット

使用感は良いと思います。
お手軽な価格で買えて満足です。

• りす0905さん
  • りす0905さん

5 2024-03-10

カラー:2個セット

クーポンを使ってお安く購入できました。イプサの化粧水は初めてでしたが使用感もよく気に入りました。

• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

4 2024-02-20

さっぱりしていて、シャバシャバが好きな方にオススメです♪

• mit38さん
  • mit38さん

5 2023-12-23

たっぷり使える
前回初めて購入し、使い心地がいいので、これからも使いたいと思い、2つセットで購入しました。朝晩、たっぷり使えます。敏感肌ですが、ピリピリすることもなく、夫も時々使用しています。

5 2023-12-13

カラー:2個セット

いつもこちらで購入しています。定価よりお得に購入できて助かっています。

5 2023-11-30

安く買えて良かったです。配送も早く、助かります♪

5 2023-11-26

2本セットでお安く購入出来たので満足です。
IPSAはずっとリピしてます!
肌にあっているのか肌荒れがしなくなりました。

• Eri0604さん
  • Eri0604さん

5 2023-11-24

内側からしっとり潤う感じが、とっても気に入りました。

5 2023-11-16

2本目です。評判通り、使い心地は良いです。肌よわよわでも問題なく使えています。

5 2023-11-16

使いやすい
乾燥しやすいこの季節に、しっかりたっぷり使えてとても良いです。肌トラブル(湿疹)があったりしますが、しみる事が無く、逆に潤いを与えてくれて気に入っています。
たっぷり使うため、なくなりは早いですが、2本価格が通常より安いので今後も、リピさせてもらいます。