4 2023-10-29

化粧水乳液などアルビオンで統一しており、今回もリピート購入?いつも乳液を使うとお肌の調子も良く整います.

4 2024-04-06

彼女の為に購入しました!
配達が早くてとてもありがたいです。

5 2024-04-03

アルビオンのこのシリーズが大好きで、もう10年以上使っています。@コスメでも常に乳液部門上位のこのシリーズをなぜアルビオンがやめたのか。
新しいものも使ったことはありますが、香りが違うので、やはりこのシリーズが好きなのです。
もうお店では売っていないので、こちらで購入ができて嬉しいです。今回2本購入しましたが、それが無くなったらどうしよう。その時まだ取り扱いがあれば、またこちらで購入したいと思います。

5 2023-11-04

とても素早い発送で丁寧な梱包も嬉しかったです!

• PONくんさん
  • PONくんさん

5 2023-10-26

店頭では もう販売終了なんですね
アルビオンの入門編として、エクサージュから始める方をよく見てきました。廃盤になって悲しいですね。在庫があるこちらで購入できて嬉しいです。

• apple98765さん
  • apple98765さん

5 2023-10-19

肌の調子がいいです
やっぱりこれに戻ってしまいます。
肌の調子が完全に戻ります。
廃盤ですが、買えるのが本当にありがたいです。

• ku9398さん
  • ku9398さん

5 2023-09-28

店舗には無かったので、発見した時にはとても嬉しかったです。
この使用感が好きでたまりません。

5 2024-04-04

洗顔後、これだけで充分です。肌が柔らかくなり、しっとりしています。

5 2024-03-23

廃盤になっていたので
まだ買えるとこがあって良かったです
匂いもいいし値段も高すぎず本当に大好きなスキンケア

4 2024-03-08

アルビオンさんのこの乳液はお店ではもう売って無いのですが…
値段も使い心地も凄く良くて
ネットで買える間はこの乳液を使いたい位
お気に入りです😊

5 2024-03-05

廃盤になり、新商品を試そうと思いつつもやはり安定感のあるこちらを購入。
何本使用したかわかりません。
乳液先行が肌に合い常にモチモチです。

5 2024-02-21

2年くらいずっと愛用しています。違うものを使うとケアナガ目立つのでまたリピートしてます

5 2024-01-27

ここ数年ずっと使用しています。
この乳液をつけたあと、化粧水いる?ってくらい潤ってくれます。

5 2023-12-13

とても気に入って使っていましたが、廃盤になってしまって、もう、買えないと諦めていた所、こちらのショップで買えるとわかり、購入しました。
本当に有難いです。

• yp86さん
  • yp86さん

5 2023-12-11

ポイントもたまるため、店舗ではなくこちらで購入してみました!いつも通り最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク