2021/02/21
    私の近くのドラッグストア(1980円)で買うよりも安く買えて、しかも100円offクーポンも出ていたのでさらに安く買えて嬉しかったです。 1種類だけ他の酵素洗顔を試した事がありますが、私はこちらの方が好きです。 洗い上がりがしっとりしてて、粉が少ないのは仕方ないですが、泡立ちも良い方でした。 2、3日に1個使っているので効果はまだわかりませんが、またリピすると思います。 発送メールから届くまでは日にちが空きましたが、箱潰れなどもなく良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/04/24
    使い続けたい!
    お肌がすべすべになります。マスク生活のせいか、口元の小さなニキビが何ヵ所もできていたことに悩んでいましたが、使い始めて少し軽減してきたように感じています。肌のツッパリ等もなくお気に入りです。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/15
    (¨)(‥)(..)0548さん
    おすすめ
    つるつるすべすべになります!本当におすすめです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/25
    子どもが美容に興味を持ち始め使っていたものです。 ツルツルになり気持ちよかったので、お安く購入できて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    ばんばんたんさん
    いつもここで買ってます! すごく安く買えるのでうれしいです
    注文日:2021/02/14
    2020/07/15
    sam9542さん
    すべすべ肌に
    肌のザラツキが改善されました。一回の使用量も悩まなくて済み助かります。
    実用品・普段使い|子供へ
    2020/06/13
    こちらはいつも店頭で購入していたものを安くなってたのでこちらで購入。酵素洗顔すると美容液の導入がしやすくなるし、顎のざらつく皮脂など綺麗に取ってくれます。3日に一回する感じで使用しています。
    2020/06/10
    これからですね!
    初めてなので詳しいことは分かりませんが、いい感じだと思います笑
    注文日:2020/05/29
    2020/06/07
    迅速に発送してくださり助かりました。 これを使うととても調子が良いです。 また購入します。
    2020/05/18
    もも82610581さん
    すっきり!
    週に一度使ってます!泡だてネットを使うとよく泡立って気持ちいいです!
    注文日:2020/05/06
    2019/05/26
    毛穴の汚れがしっかりとれるので、ニキビができにくくなりました。
    注文日:2019/05/16
    2021/04/07
    n.Sさん
    おかしい会社
    業者の人為的ミスにより届いてないのにも関わらず、返送してきたから追加料金(今回の商品の1/3)を払え、払わなかったら全額没収 いや、ポンコツ業者選んだのそっちやん 依頼主(発送元)としての責任取るべきでしょ 他の業者だったらミスなく届いてるのに ケチって一番安い業者使ってミスして 何でこっちの責任なん こっちからすると 商品ずっと待っても届かない 不信感募ってきたから問い合わせしたら 追加料金払ったらまた送ってあげる 払わなかったら商品代金没収 『?』ってなるよ こちらが不在票入っていたのにも関わらず受け取れなかったらこちらの責任なのは分かる ポストチラシ禁止だからチラシと一緒に捨てることはまずありえないし チラシ投函がない分、うちへのポスト投函数はかなり限られてる それにうち大家だから防犯カメラの記録3ヶ月前まで確認できる 時間かけて発送日から確認したけどやっぱり入れてない てかその確認に費やした膨大な時間返せよ こちらから見ると 発送されてないのに発送したって言ってる詐欺と一緒 何回かに一回発送したことにして てめぇで勝手に選んだ業者のミスを消費者の責任にして 美味しい思いしているんだろうね って思われてもおかしくないよね おかしいと思うならもう一度考えてほしい じゃあ仮に発送してないのに発送したって事にした場合と何が違う? 一緒の対応でしょ だから消費者から不信感抱かれてもおかしくない対応してることに気づいてほしい だったら最低限こちらが物を追跡できるようにするべき 最低限のこともやってないのに ショップとしての責任を果たさない会社 まあ幸い証拠もあり、法的手段になっても100%勝てる状況なので まずは楽天への報告、消費者センター、無料弁護士、弁護士で考えており 最終的に裁判になったら証拠提出して費用等全持ちさせますけど。 同じ境遇で困った方 消費者センター 問い合わせと検索して 問い合わせフォームから送信しましょう 私は問い合わせと直でも行きますが 私と同じステップ踏めば9割勝てます 私同様、証拠があれば100%勝てます 先日、二件交通違反の不服があり裁判をしましたが二件とも証拠があり勝訴 無料弁護士相談もわりと有能な方が多いので気軽に相談しにいくといいです。 ちなみに警察との裁判は一円も使ってません。 追記 箱潰れアウトレット品をアウトレット記載なく販売?
    注文日:2021/03/10
    2021/04/10
    コスメディーバ楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 当店としましては、ご指定いただいたご住所へと発送させていただき、その結果返送されましたため再発送料をお願い致しました。 また、お買い物ガイドにも記載させていただいておりますが不在票の有無につきましては当店ではどうしてもわかりかねる部分がございます。 申し訳ございません。 また返送の場合、お届け先管轄の郵便局様の印鑑が押印された後返送されてまいります。そのため、発送したという事実はショップとしても証明できますのでご安心下さいませ。 定形外郵便での発送の場合、追跡番号が記載されませんことご理解下さいませ。 その旨お買い物ガイドへの記載、またご購入時にご了承いただいた上で発送させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。 アウトレット品については、きちんとアウトレット品として販売させていただいておりますので宜しくお願いいたします。
    2021/03/21
    初めての洗顔でしたが、一般的なドラッグストアで売っている400円程度の洗顔と比較して違いが全くわかりませんでした。ひと箱使い切るころには肌も変わっているかもしれませんが、巷のレビューほど劇的に感動するようなことはありませんでした。個人差かもしれませんが、お金の余裕がある人向けかなぁと思います。
    注文日:2021/03/10
    2020/08/04
    るい☆ななママさん
    泡立ちがいまいちかも、、、 FANCLの方がいいかな?
    注文日:2020/07/25
    2020/06/22
    えり4551さん
    スタッフの対応が悪い
    なかなか商品が届かず、何日か後にメールが届き、再配達料550円を求められました。 理不尽だと感じ、ショップに問い合わせたところ、住所不明で郵便局から戻ってきたとのことでした。 しかし、自宅には不在票が入っておらず、ショップが発送したとの証拠もないまま再配達の料金を求められても納得いきません。 問い合わせ対応をしたスタッフも、あまり的を得ない回答でした。
    注文日:2020/05/15