2 2023-12-21

カラー:フェイスパウダー #00

???
すぐに届きました。
箱を開けたら説明書のような紙が入っているはずなのに入っていませんでした。
開封したてにもかかわらずロゴの文字も禿げていたり。
不安になりバッチコードを検索かけてみましたがエラーになってしまいました。
以前はこんなことなかったのに…
偽物なのかな、と不安になっています。
開封してしまっているので返品も難しいですね。
買い続けるか迷います。。。

2 2023-12-15

カラー:フェイスパウダー #11

納期:カナリ遅い。
梱包:簡易包装で、パッケージが潰れていた。
♯11高評価だったので、とても楽しみにしていましたが、私には劇的に良い物ではありませんでした涙
いつもは、1/4の値段のパウダーを使っているのですが、それとほとんど変わらず・・・悲しい。
リピートはないかな^^;

2 2023-10-19

クチコミがよかったので購入したけど良さが分からないです。期待しすぎたかなぁ。

2 2023-10-15

従姉からプレゼントで頂いたのを使い切ってこちらで頼みましたが、色味が薄く商品説明書入っておらず
蓋上のデコルテの文字も黒字ではないので正直今出回ってる偽物かな?と思ってます。
以前、自分で購入した正規品とも見比べても半信半疑なのでリピはなしです。

2023-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店にて取り扱っております商品は正規品となっておりますためご安心いただければ幸いでございます。

パッケージのリニューアルに伴い説明書の同封がなくなり
QRでの読み込みでの確認と仕様変更がされております。
そのため、QRよりご確認いただければ幸いでございます。

なお、蓋の文字に関しましてですが、当店にて在庫を確認いただしましたが
黒字の印字となっておりましたが、場所に相違がある可能性がございますため
一度お問い合わせいただければ詳細に関しご回答とさせていただきたく存じます。

お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認のうえご連絡いただければ幸いでございます。

2 2023-10-04

偽物…?
今回こちらの店で初めて購入。
箱を開けて思ったのがデコルテの印字が濃い。
箱の文字の太さも微妙に違う。
そして何よりパウダーの匂いがキツイ。こんなにもしっかり香るデコルテに当たったのは初めてです。
今日店頭に行ってテスターを確認しましたが、この商品のような強い匂いは感じませんでした。ふんわりしたほのかに香る感じで、それが今まで当たり前と思ってました。
たまたま送られてきた商品がそうなのか…でもそもそも化粧品に個体差ってあるんでしょうか。
あまりに違いすぎたので私はリピなしです。

2023-10-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店で取り扱っております商品につきましては全て正規品となります。
何かご不安点ございます場合は、一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

2 2023-06-13

注文して8日後に届きました。プチプチ封筒できましたが、まさかの箱が潰れていました。。
中は割れてなかったけど、、楽しみにしていただけにショックです。

2023-06-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

箱潰れとのこと、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。

定形外郵便での発送は、重量や厚さ制限等ございますためどうしても簡易的な梱包となってしまいます。
そのため、配送中の揺れなどにより外箱が潰れてしまった可能性がございます。

追加送料はかかってしまいますが、宅配便での配送をご選択いただきますとより頑丈な梱包で発送させていただくことが可能でございます。

今後、より一層梱包を強化してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

2 2023-06-12

ダメだった、、、
50代です。
今まで使っていた他社パウダーが廃盤になり、口コミで良かったのでこちらを購入。
失敗しました。。。
いつも使っているBBクリームの後使っているのですが、仕上げてすぐは血色が良いのですが、時間経過で皮脂によるムラで化粧崩れがすごい、、、ケースとパフが小さいので一度に出る量が少なく、はたく時も結構な量使うし仕上げに時間がかかる。使いにくすぎて以前使っていた他社のケースに入れ替えました。
若い方なら、透明感のある自然な仕上がりで良いかもしれませんが、小じわもさらに目立つし、とにかく後悔しました。リピートはないです。

2 2022-10-02

評判につられ初めて購入したのですが、使い方が悪いのか何なのか、私には良さがいまいち分かりませんでした。
おでこと鼻が油田になるタイプなのですが、お粉を叩いた直後は確かにサラサラになるものの、マスクをしてるとものの数分で油が復活しました。
頬の毛穴も殆ど隠せず、正直何のために付けるのか分からない仕上がりに…
お値段がそれなりにお高かったためショックです。

2 2022-07-29

思っていたほどツヤでなかった…残念でした。

2 2022-05-26

初めてフェイスパウダーを購入しました。
80番はとても綺麗な色でつけてみても顔の色に変化を感じる色ではありません。

2 2021-10-10

いくらなんでも 到着まで時間がかかりすぎ。1週間前に発送されまだ、手元に届きませんよ。買わなきゃ良かった

2 2021-06-29

店頭に行って、何度もリピート購入している愛用パウダーを、今回はネットで購入してみました。
お得なこともあり、期待してたのですが、香りがいつものと若干違うような。。
強めの香りだなあという印象です。
5個はリピートしていた商品だけに、少しの違いに感じてしまいました。
未開封だっただけに、何でだろうと疑問が残っております。
海外製のものとかでしょうか?

2 2021-05-10

レビューほどの質は感じられませんでした。
というのは、まず粉が出しにくい。以前使用していたTHREEの方が使いやすい。
粉も”粉っぽさ”がありすぎて好みではありませんでした。。。

• t6さん
  • t6さん

2 2020-03-03

肌に合わなかった……(泣)
皆様の口コミの良さに期待して使用しましたが、これを使った日に急に吹き出物がたくさんできました。体調の問題かと思い、肌の調子を整えてから日を開けて使用しましたが、やっぱり夕方にはブツブツに。
どうやら肌に合わなかったようです。

見た目には毛穴も隠れてさらさらになり、とても良かったのですが……

• tyy7904さん
  • tyy7904さん

2 2019-04-06

商品自体は良かったです
ずっと欲しかったフェイスパウダーが店舗よりも1000円近く安かったので、半信半疑で買ってみました。
届くのが遅かったので少し不安でしたが無事に届き一安心です。
商品自体は問題ないのですが、蓋のロゴ部分が少し禿げてました。
アウトレット商品とかなんですかね?
ショップレビューを見るとちらほらと定評価の口コミがあり、あまり信用できそうにないので今後は利用しないと思います。