●最大3,000円OFFクーポン●COSME DECORTE ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,975円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hahiharuさん
  • hahiharuさん

5 2020-10-22

おすすめ
ずっと気になっていて、色も迷って購入しました。
仕上がりも綺麗で、透明感があって良かったです。
パフが今までより小さいので使いづらいけど、買ってよかったです。

• izu6250さん
  • izu6250さん

5 2020-10-12

安くて優秀!
お気に入りのパウダー。
残りわずかだけれど店舗まで行くことが出来ず楽天で検索したらとてもお安く購入することができました。
2月から毎日使用して8ヶ月で無くなったのでかなりコスパかまいいと思います!

5 2020-09-26

とてもよいです。
00購入。透明感がでてとてもよいです。今まで11を使っていましたが、00のほうがお気に入りになりました。

• liycoさん
  • liycoさん

5 2020-08-26

期待しかない
コスメデコルテ フェイスパウダー00番
高評価の商品なので、使うのが楽しみです。

• MAGNASさん
  • MAGNASさん

5 2020-06-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-20

店頭で買うより安く購入できてよかったです。
SNSで好評だったので、ためしてみましたがとても良かったです。
また購入させてもらいます。

5 2020-11-19

長いこと愛用しております。
店頭より安く購入できて有難いです。使い心地も問題ございません。

5 2020-11-17

つけ心地がなめらかでとても綺麗に付きます。お得に購入できました。

5 2020-11-17

対応早くて助かりました
艶がでるので良い感じです。
サラサラしていて使いやすいです。

• yuzmeiさん
  • yuzmeiさん

5 2020-11-09

口コミの評価が良いので使ってみたかったけど、なかなかにお高いのでどうしよう…と思っていましたが、こちらでお安くなっていたので思いきって買ってみました。もっと早く使っていれば良かったと思える商品です!

5 2020-11-08

とても気に入っているので、これからも利用させて頂きます。

5 2020-11-05

しみを全部隠すのはムリですがベールがかかったような感じでツヤもでます。前回はデパートでの購入でしたが お気に入り商品がお得に購入できて満足です。

5 2020-10-24

シルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむようになじむ仕上がりが気に入ってます。
特許取得している技術だけありますね。

5 2020-10-24

良いみたいです。もう少し量があると、良かったみたい

4 2020-08-20

00は初めて使用しましたが、リピありかなと思っています。