商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 1センチくらい幅がある太めのブラシ。ここまで大きいものは使ったことがありませんでしたので上手くかけるか不安でしたが、すごく使いやすかったです。今までは付属の小さいブラシを使って書いていましたが、こちらのブラシを使った方が左右均等に書きやすいです。時間も前よりかからなくなりました。硬めのブラシですので肌が弱い方は痛いと感じる人もいるかも。私も肌は弱い方ですが大丈夫でした。寧ろ硬さがある分、色ものりやすいし歪んだりせずにかけます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 初めて、付属でないブラシを購入して使用しました。一回で書ける、という口コミもありましたが、私には難しそうです(当方、地毛が薄いです)。また、もう少し毛にコシがあると使いやすいと感じましたが、ここは好みかと思います。使用するうちに慣れてはきたので、もう少し使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • hai81さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-09-15

大きいけど描きやすい!
友人からのおすすめで購入しました。
皆さんのレビュー通り、最初は大きいなと思いましたが思ったより描きやすいです。
まだ慣れてないですが、朝のお化粧タイムが時短になるよう頑張ります!!

• JuN312さん
  • JuN312さん

5 2024-01-24

アイブロウとセットで買いました!
平筆で斜めのカットが絶妙に使いやすいです。
細かいところも書きやすかったです。
筆が硬めなので、型崩れもせずに長く使えそうです。

5 2023-08-02

向き不向きはあると思う…
ずっと白鳳堂のメイクブラシを使ってたけどアディクションのブラシもなれると使いやすいです。

5 2023-08-29

筆の硬さがちょうど良くて、とても使いやすいです

• Lily93820さん
  • Lily93820さん

5 2023-12-31

思ったより大きめサイズですが、コシがありしっかり書けるため気に入っています。おすすめです。

5 2023-08-28

右が一年半愛用していて、左が今回購入した物です。
これに慣れてしまったら小さいの使えない。
眉毛ほとんどなくてアートメイクしてますが、だいぶ消えてきてあまり意味なくアイブロウに時間かかってたけど、これでさっと形作って細いアイライナーで眉毛風を書き足せば3分しないで終わるようになりました。
ドレッサーのブラシ立て(家で)やポーチ(持ち歩き)に入れ替えたりするの面倒なので追加で購入しました。

• 田中4126さん
  • 田中4126さん

5 2023-06-21

芸能人のおすすめを見て買いました。書きやすいです。

4 2023-06-11

しっかり
高いアイブロウブラシは初めてでしたが、
しっかりした毛で描きやすいです。
パウダーがしっかりとつきます。

5 2023-09-03

同シリーズの02(太目のブラシ)を最初に買いました。
それがクチコミ通り使い心地やアイブロウの仕上がりが最高に良かったので、こちらも買ってみました。
私の眉毛、右側は綺麗な形に生えてるので「02」で充分ですが、左側は不揃いな形なのでこちらのブラシで微調整が出来て使いやすいです。
とにかく、アイブロウに付属のブラシよりも断然アディクションのブラシで描くとすぐに眉毛が仕上がります!めっちゃ時短です!

4 2023-08-22

Instagramで知り、安定して描きやすそうだなと思いずっとお気に入りに入れて悩んでました。
少し値段が高かったので。でも買ってよかったです。いつも付属の小さなブラシでちまちまやってましたが、このブラシは弾力もあってパウダーのノリも良く太さもあるのでスムーズに眉毛がかけます。
いつもかいてた眉毛より柔らかい感じでかけました。ずっと愛用します。

5 2023-06-11

1センチくらい幅がある太めのブラシ。
寧ろ硬さがある分、色ものりやすいし歪んだりせずにかけます。眉尻もちゃんと細くかけるのでわざわざ細い筆を併用する必要は無いです。

5 2024-02-03

評価が良かったので買ってみました。
届いた時はデカい!!使いにくいかも。。って思ったんですが、使ったみるとかなり良かったです。これまで付属ブラシしか使ったことなかったからかもわかりませんが、大満足です!

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-12-15

ケイトのアイブロウ用として購入しました。
硬めのブラシでメイクしやすいです。眉頭から眉尻まできれいに描けます。
なにもつけていない状態でなぞればぼかすのも簡単にできます。

5 2023-11-22

毛と毛の間を埋めてくれる
柔らかい質感の別バージョンと迷いましたが、眉毛が硬い&ばらつきのある生え方をしていて、しっかりとパウダーをのせたくてこちらを購入。大正解でした。普段使用しているケイトのアイブロウパウダーがとってものる。とにかく毛と毛の間を埋めてくれるアイテムです。なお、プラスでViseeのアイブロウペンシルを愛用しているが消耗が早いのとパウダーのほうが自然に仕上がるのでこのブラシを買ってよかった!

• YUUUuuuさん
  • YUUUuuuさん

5 2023-11-07

メイクの中で一番難しいと思っている眉毛。こちらの商品を使って本当に驚きました。こんなうまく描けるようになる?!眉毛メイク悩んでる方、使って欲しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー