●ポイント10倍&割引クーポン配布中●ADDI...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • アイブロウブラシにしては大きいブラシです。はじめは「これで眉を描くの?」とビックリすると思います。ですが、使ってみると評判がいいのも納得です。一気に描けるし、最近歳とともに眉が欠けてきてしまい、描きずらくなっていましたが、まだらにもならず、自然な眉が描けます。言われてみれば硬めのブラシかな・とも思いますが、私はさほど気になりませんでした。ゆうパケットで発送して頂きました。番号付きなので安心していましたが、ポストにお届け済 になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • アイブロウの描き方が下手すぎて、私好みの眉の人が薦めていたブラシだったので購入に至りました。コメントに沢山あるように硬め、幅広、金額もお高めでした。正直今のところ、良さは分かりません。平行眉が好きなので眉下を伸ばすように描き足して埋め、徐々にぼかす?で合っていると思うのですがこの筆の硬さと大きさがどの程度理に叶うのかは不明です。付属のブラシでチマチマ描き足すよりはワンストロークで大体はまるのでマシ?程度でしょうか。あと、梱包の ・・・(続きを読む

5 2020-08-14

Webでこのブラシを知り、使ってみたくなりました。思っていたより毛が硬くてビックリしたけど、何回か使っていくうちに使いやすくなってきました。前より自然な眉が描けるようになったかな。

5 2020-05-05

使い易い!!
インスタを見て購入!想像より大きかったけど使ってみたらめちゃつかいやすい!はじめまして少し硬いけど数回使用すると馴染んできて、しぜな眉が書けます!値段だけの事はある!

5 2020-09-16

アイブロウブラシにしては大きいブラシです。
はじめは「これで眉を描くの?」とビックリすると思います。
ですが、使ってみると評判がいいのも納得です。
ゆうパケットで発送して頂きました。
番号付きなので安心していましたが、ポストにお届け済 になっているのに届いておらず、郵便局に調子してもらう事になりました。
間違えて他のお宅のポストに入れていました・と後日届けて下さり、無事手元には届いたのでよかったです。お店が注意で書いている通り、やはり補償がないので理解した上で頼んだ方がいいと思いました。

5 2020-10-28

思ったより太かったけど
眉が薄い母へプレゼント!眉描きが下手だった母がすぐにサッとかけると感動してました。

• shikanomimiさん
  • shikanomimiさん

5 2020-08-30

大満足です!
モデルさんが紹介していたのを見てからずっと欲しいと思っていた商品で、描きやすくふんわり理想通りに仕上がるので、大満足です!
眉毛描いてます!みたいなのっぺり眉には絶対にならなくて、自然にしっかりかける印象です。ペンシルばかり使っていたので初めて使うときはうまく書けるか心配でしたが問題なかったです。
また古くなったらリピートすると思います!!

5 2020-06-18

インスタで紹介されていたのを見て、今風なナチュラルな眉になりたくて、こちらを購入しました。
もっと早く購入しておけばよかったです。眉毛はしっかりある方ですが、眉尻が少し短くて、ペンシルで足したり、眉頭を少し足したりすると、どうしてもきっちり描いてます!という感じになってしまっていました。このブラシを使うと、さっと描くだけで、よい感じにシルエットを作りつつ、濃くなりすぎないです。
好みが分かれるとは思いますが、個人的にはこちらの硬めのブラシは好きです。

5 2020-05-01

良い商品
インスタで著名な美容師さんがおすすめしていて購入しました。事前に他のメーカーのブラシも調べたけれど、持っていて気分が上がるのも大事な要素だと思ったので、見た目もシンプルなこちらに決めました。ブラシ確かに硬いかもしれません。軽く押し当てたくらいでは毛先はへたれません。でもそれがいいんだと思います。ペンシルよりは柔らかいタッチですがそれに近い。一度に描ける長さが長いので(広い)ムラなく描けると思います。

5 2020-11-08

とても気に入っているので、これからも利用させて頂きます。

5 2020-10-31

使いやすい
はじめてアディクションのブラシを購入しましたが他の方のレビューにもあるように、使いやすかったです。もっと早く買えばよかったです。

5 2020-10-30

YouTubeで見て購入しました!
ブラシが硬いのできれいに眉尻まで書けます!
配送も早かったので良かったです♩

5 2020-10-24

愛用しているアイブロウブラシなので、定期的に購入しております。
使い勝手よくて気に入ってます。

5 2020-10-17

使いやすい
アイブロウについているブラシは、すぐにダメになってしまうので、今回、サイトで調べてこちらを購入。
使い心地抜群です。持ちやすいし、毛の固さとかもいい感じです。

4 2020-08-26

いつも時間がかかってしまう眉毛...
1発で仕上がるのでメイクが時短になりました💋
ゆうパケットなので、届くまで4日ほどかかりましたが正規で購入するより\1000安いので気軽に購入出来るのも良かったです!

• mayoneeezeさん
  • mayoneeezeさん

5 2020-08-15

配送も早くてめっちゃ良かったです!
使い心地もいい感じでした!

5 2020-08-14

Instagramで見かけて気になったので購入。まだ使っていませんが、描きやすそうです。送料無料が嬉しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー