2021/07/27
    しぃ5657さん
    届きません
    商品が届かなくて待っていたら、ショップに返送されてきたので再発送手数料を払えとメールが来ました。本当に発送されてるのかこちらでは確認もできません。他にも届いていない方がいらっしゃるようなので気をつけた方がよいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/01/20
    荷物紛失
    荷物紛失で最終的にこちらに届きませんでした。 受け取ることができず、とても残念です。 (定形外郵便の為、紛失しても保証対象になるので、返金はありません) 郵便局への問い合わせをしてもらい、こちらも郵便局に行き問い合わせをしましたが、見つからず。 ドア内のポストなので盗難は無し、不在票無し、不在での郵便局への持ち帰りも無し、郵便局に届け忘れで残っていることも無い、 ショップのミスはないと思いますが、出荷した履歴はこちらは分からないのでもやもやしています。 定形外郵便は辞めたほうがいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/14
    2021/01/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品不着の件につきまして、心よりお詫び申し上げます。 定形外郵便での発送の場合、追跡ができかねます。 「商品が到着しない」等のお問い合わせを頂戴した場合、出荷日からあまりにもお時間を要している場合は、当店より郵便局への調査依頼をさせていただいております。 しかし定形外郵便での配送の場合、出荷より商品到着まで3~10日のお時間を要する場合がございますので、ご理解いただきますと幸いでございます。 当店としてもできる範囲のご対応はさせていただきますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    2020/10/01
    お店の対応に大変不満を感じます
    購入しましたが、配送業者からの不在票もなく、2度目の配達もなく、ショップまで返送されていました。 ショップに問い合わせたところ、送料を振り込んでもらえれば再配達しますとのことでした。 何の連絡もなく、勝手に返送された挙句、送料をもう一度払えとの対応に、大変不満を感じます。 今回が2度目の購入でしたが、1度目の商品が届くのにも10日ほどかかっています。 しっかりとした対応、発送を希望します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/30
    いくらメール便で保証なしとはいえ、袋が完全に開いた状態で届くなんて、酷すぎる。 袋の素材の問題なのか、配送業者の問題なのかわかりませんが、配達する方も何も言わずにそのままポストに入れるなんて酷すぎます。 使用の感想を書く気にもなりません。
    注文日:2020/09/26
    2020/08/31
    gabriel-chiさん
    香りが違います。
    偽物??輸入品だから? 店舗で買った物と香りが違います。 質感は同じですが、肝心な香りが違うのでとても残念でした。
    注文日:2020/08/02