●最大3,000円OFFクーポン●LA ROCHE-POSA Y...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-29
  • パッケーは潰れていたけれど商品には満足
  • 肌が弱く、今までいろんな日焼け止めを買って試してきましたが、これはいいと思いました!SPF50あるものって、肌がしんどくなるものばかりだったのですが、これは大丈夫でした。しみない・乾燥しない・かゆくならないです。体調や肌の状態によってはちょっとダメな時もあるかもですが、それでも他より良いです。なくなったらまたリピートします。発送時のパッケージ潰れが改善されるといいな。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 外箱が空いていて少し気持ち悪かったです。キャップは未開封のままだったので中身は問題なく、安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-19

肌荒れがひどくて2年前から使い始め、これ以外を使うとまた荒れてしまうような気がします。こちらで安く買えたのでさらに満足しています

2020-03-25
コスメディーバ楽天市場店の中島と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • yuka212160さん
  • yuka212160さん

4 2020-10-08

リピート品
ラロッシュポゼの下地は何本もリピートしていて本当にいいです。

5 2020-08-29

パッケーは潰れていたけれど商品には満足
しみない・乾燥しない・かゆくならない
なくなったらまたリピートします。
発送時のパッケージ潰れが改善されるといいな。。

5 2020-08-06

軽いつけ心地が気に入りました!
こちらでは、もう販売されないのですか?
別のショップでリピートします。

5 2020-06-13

丁寧な梱包で安価
商品は安価で買えたので今後も利用したいと思います。

• 櫻乃園さん
  • 櫻乃園さん

4 2020-11-17

軽めで使いやすいです。お値段もリーズナブルで助かります。

5 2020-10-17

日焼け止めにもなっていい!
他のサイトでも口コミが良かったので購入してみました!
コロナで毎日マスクなので、この下地にパウダー塗るだけでよれないので買って良かったです。

• amiuroi107さん
  • amiuroi107さん

4 2020-08-20

丁寧な梱包で、商品もとても良くて大満足です!
ありがとうございました◎
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-08-02

とにかく安い!
お安く購入することが出来て助かりました。

5 2020-07-10

買って良かった!
サラッとした質感で、気に入っています!潤い感もあるし、のびもよいです!

4 2020-06-26

日焼け止め
すぐ届いて良かったです。満足しています。

5 2020-06-18

化粧下地としてずっとリピートして使用中。日焼け止め独特の臭いがなく、つけ心地も乳液のようにさらりとしていて良い。コロナの影響なのか以前より値段が高めなのが残念。

5 2020-06-15

丁寧すぎる梱包!
とても素早く発送していただき、梱包も丁寧でよかったです!

• 万福兎さん
  • 万福兎さん

5 2020-06-15

ポスト投函は便利
日光アレルギーの家族用にいつもこの商品を使っています。夏は特に手放せません。ポスト投函なので、在宅時間を気にすることなく助かります。

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2020-06-09

娘の専門学校実習用に購入しました。
使いかってもいいようできにいってます。