●全商品ポイント10倍●LA ROCHE-POSA Y ラ ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

とても丁寧な梱包で届きました。
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で、綺麗な状態で届きました。
安く購入できて安心出来るショップだと思いました。

5 2019-10-04

しっとりします
皮膚科で薦められ購入。
とてもしっとりします。

5 2019-03-01

基礎化粧品
アレルギー体質の為、肌に合う基礎化粧品をみつけるのは大変です。
トレリアンシリーズはトラブルことなく、肌を健やかに保ってくれております

5 2018-11-14

化粧水
肌が弱い私も、このトレリアンシリーズは、安心して使用でき、肌の調子が良いです

5 2019-08-03

ありがとうございました
お値打ちに購入出来て嬉しかったです!
また利用します。

5 2019-07-16

敏感肌に丁度いい!
急に肌質がかわり、今までの化粧水だと肌トラブルが起きるようになってしまいました(>_<)でも、このラロッシュはそんなお肌でも大丈夫な敏感肌用!安く購入できるので助かっています&#9786;

4 2019-06-11

梱包がかなり丁寧
です。が個人的に送料がお安いのが助かるのでもしあれば選べればと思います。

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

4 2018-10-10

長く愛用しています
超敏感肌で、ショップさんにラロッシュポゼのトレリアンシリーズは良いですよと言われ10年ぐらい愛用してます。ただショップで正規の価格で買うと高いので、毎回安くて安心できるショップさんで購入しています。

5 2018-09-12

保湿力があり、化粧ノリも大変よくなりました!またリピートします!