2019/11/11
    八朔2040さん
    しっとりすべすべ
    デリケートゾーンのにおいが気になり購入しました。レビューがよかったのと、値段がまだ安めだったので買ってみました。届いた時の感想は、意外と小さい?と思いました。石鹸のにおいは、はっきり言ってそんなに好きな香りではないですが、デリゲートゾーンを洗ってもしみないし、何より全身洗ったら、すっきりした洗い上がりなのに、しっとりすべすべ!今まで使ってきたどのボディソープや石鹸よりよかったです!このしっとり感は本当にすごい!高保湿は冬にはありがたいです。デリケートゾーンの匂いはマシになったのかどうかわかりませんが、これからは全身用に使います!追記☆使い始めて3日です。服を脱いだときの汗臭い匂いや体臭がましになってきた気がします!すごい!使い続けてみます。
    注文日:2019/11/06
    2019/08/02
    もう、ずっと長く使っています。
    こちらの石鹸を使ってから、婦人系の病気なし。とても良い石鹸です。 なくなりましたら、またリピします。
    注文日:2019/07/10
    2021/02/18
    何年もリピートしています。
    普通のボディーソープでは沁みてしまうのでもう何年もリピートしています。 ジャムウソープは色々試しましたが、お値段と効果、共に満足です。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/22
    ミニきのっぴさん
    2回目の贅沢!
    最初は固形石鹸にこの金額は、、、って思ってた。でもチョットの贅沢だと思って使ったら 本来の目的(消臭)がバッチリ!!香りもとてもいい! 丁寧に使えば長持ちするし、気持ちもこの金額でこんなに癒されてすっごい贅沢!! ってなりました。なので2回目の贅沢に突入❗
    注文日:2019/12/11
    2019/10/22
    弱酸性のボディソープより刺激が少なく、いい香りでとても気に入りました。ただ、箱の裏に注意事項が書かれたシールが貼ってあるのですが、文字が小さ過ぎて読めません。眼鏡をかけても無理でした。箱の中に入っている説明書らしきものも、日本語ではないので、使い方や注意事項が別添で付いているといいなと思いました。
    注文日:2019/10/17
    2019/07/29
    友達に紹介したら、気に入って使ってくれてるみたいです☆ 今回はプレゼント。ジャムウシリーズで私はこちらの商品が1番好きです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/26
    2019/12/09
    G-LIONさん
    デリケートゾーン用ではない、、
    今までいろんなデリケートゾーン用ソープ使いましたが、初めて滲みました。洗った後も少しヒリヒリするし、もう使えません。あと、香りも変な匂い、、安いから期待はしてなかったけど残念です。肌が強い人はどうぞ。
    注文日:2019/12/02