2021/01/13
    こちらの商品は1時間の充電で1ヶ月使えるそうですが、不良品だったのか半日充電しても3日程で振動が弱くなり電源が切れます。使えないことはないので頻繁に充電して使うようにしています。正規サイトで保証登録も出来たので本物だとは思いますが、、、少し残念です。使用感はとても良いので洗顔するのが楽しみになります!
    注文日:2021/01/01
    2018/12/19
    雑誌で見て良さそうだったので購入しました。肌にハリがでてつるつるになります。化粧水の浸透もよくなりメイクのりが良くなりました。充電式なのもいいです。洗顔ブラシよりも刺激が少なくちゃんと洗えてるのかなと思いましたが1週間ほどで毛穴も目立たなくなるくらい綺麗になりました。たまに止まるときがあるのでその点だけマイナスです。一度使っただけで全然違う洗いあがりに驚きました。購入して良かったです。
    注文日:2018/12/02
    2019/12/06
    こちらで洗うとスッキリします。 2日に一回使用していますが、鼻の毛穴の黒ずみが減った気がします。
    自分用
    注文日:2019/08/01
    2018/05/23
    kurikomaronさん
    もちもち
    汚れが凄い落ちます!!汚れがきちんと落ちてる肌っもちもちになるんだと、実感しています。 小ちゃいし、充電ももつし、旅行の時も便利だなぁと思いました。 買って大正解
    注文日:2018/05/13