5 2024-02-02

リピ確定!
ブラシで付けると、せっかく丁寧に塗ったファンデが汚くなってしまうのでスポンジでつけています。
付けた所はサラサラになり、汗をかいても汚い崩れ方をしないので気に入ってます!

5 2023-05-15

これが噂の
夏は全顔 油田女です。
これが噂のリフ粉ですか…
ブームから一年遅れて、購入。
プチプラの代替として紹介されてた
セザンヌを買った昨年の自分を殴りたい。
全然違うやないか。
やっぱパウダー系はデパコス一択ですね。
いい意味で癖がない。メイクを邪魔しない。
でも確実にサラサラにしてくれる。
イニスフリーの片栗粉でも油断は防げるが
より上品に存在感を消しながら、仕事してくれる
バズりまってるものはそれなりに理由ありますね

5 2023-06-07

さらり
粉っぽくない薄付の粉を探していてこちらの商品が人気のようだったので購入してみました。
ブラシを見てみると白い粉が付いているので白い粉が付くのだと思いますが、感触としては粉っぽさはないように感じます。
付けてるのと付けてないのとあまり変わらないかと言うとそんなことはなく、見た目にも薄い膜を張ったような感じで肌の表面が整ったように見えます。
眉とか瞼につけて肌をさらりとした状態にし、ポイントメイクをすると持ちがよいようです。

5 2023-06-23

人気のリフ粉!色は着かずに、使いやすいです。これからの時期、皮脂崩れも抑えてくれます。お安く購入できて嬉しいです!

• asaricoさん
  • asaricoさん

5 2023-05-29

初めてNARSのリフ粉を購入しました。
敏感肌ですが、肌荒れせず使えました。
これからの季節、活躍しそうです。

4 2023-05-24

百貨店で購入するものとの違いを感じません。
サラサラが長持ちするのでお気に入りの品です。

• michi_0725さん
  • michi_0725さん

5 2023-04-30

サラサラになるので大満足です!
憧れのNARSなので大事に使います。

4 2023-07-28

パフ?スポンジ?平べったいなぁ
今までCLINI◯UEのパウダー使ってて半額くらいなのがこちらの商品ですが、とてもサラサラしてて使い心地良いです。
ただスポンジ?が凄い持ちにくいし皆どうやって塗ってるの?笑
筆で塗るより付属のスポンジの方がサラサラになるので使うけど非常に塗りにくくて無駄に時間かかるかも。

5 2023-10-04

評判はよく耳にしていましたが、さらっさらですごく良いです!色がつかないので、ベースが上手く行った時はこれを最後に顔全体にふわっとブラシでのせると肌が発光したようになります。ベースのカラーがイマイチな時はミラコレで整えてTゾーンだけ使ってます。
一番右の写真にあるとおり、付属のスポンジはペラペラなので出番は無いです。

5 2023-07-22

サラサラになるけどツヤ肌なまま、とても優秀パウダーです。お安く買えてお得でした。

5 2023-05-23

欲しかったパウダーが、こんなにお得に買えちゃうなんて、驚きです。メイクの仕上げに使うとサラッとしていて、テカリや化粧崩れを防いでくれます。

4 2023-11-17

いつもチェックしている美容系サイトの口コミで絶賛されているので、気になって購入しました。
真っ白なパウダーなので、顔が白くなり過ぎないかと不安になりましたが、ブラシでサッとつけると確かに肌がきれいに見える!
最近風邪やインフルエンザ予防のためにまたマスクをつけていますが、崩れも気になりません。
買って良かったです。

5 2023-10-03

リピート購入。
リピート購入です。
真っ白のパウダーですが、全然白浮きせず自然に綺麗が作れます。
クッションファンデの上にハケでつけるとよれてしまうため、薄めのパフでつけていたら厚塗りに。
ファンデーションを変えてハケでつけたらとても綺麗にのりました。
前回購入から4カ月経ち、底がうっすら見えてきましたがまだまだ使用できます。
綺麗につき、長持ちとやめられません。

5 2023-07-13

本当に崩れないオススメパウダー
メイクキープするスプレーなど色々試しても夏の湿度と暑さには耐えれずマスクの下はいつも化粧崩れで本当に困っていました。
前から気になっていたこちらを初めて使ってみたところ、メイク直しなしで夜遅くになっても綺麗な肌がキープされていて感動しました!
固めにプレスされているパウダーなのでブラシでしっかり取ってから磨くようにクルクルしています。
いつ無くなるかわからないくらいコスパも良さそうですが確実にリピートします!
こちらでお安く購入出来て良かったです。

5 2023-05-29

NARSのリフ粉はお気に入りで何度もリピートしています。発送も迅速でまた利用したいショップです。
(追記)レビューキャンペーン当選商品が届きました。アディクションのネイルのミニサイズでした!本当に当たったりするのかな?と半信半疑でしたが(失礼ですみません)しっかりキャンペーンを実施されているのですね!ネイルは可愛いカラーで嬉しかったです。
さらにこちらのショップがお気に入りになりました。