●最大3,600円OFFクーポン●LANCOME ランコ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-22
  • 毎日のお手入れの必需品のため
  • いつもランコム公式で買いますがジャンボサイズが販売していない時期のため初めて並行輸入品を購入しました。直ぐに届いて箱にもジェネフイックnと書いてあったのですが気持ち?日本のより香りが薄いような?効果は使ってて以前と何ら変わってないので毎日使う方にオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • アドバンスト N のNはありません。
  • 公式ショップで購入した アドバンスト N がとても良かったので、最安価格?だったこちらのショップで購入。他のレビュー通り、Made in France のアドバンストです。効果は使い始めて3日目なのでよくわかりませんが、アドバンスト Nのほうが香りがあり肌に吸収される感じがします。振ってから使わないとドロッとして使いにくいです。アドバンスト Nは振らなくても大丈夫でした。商品名が実際の商品と違うので ・・・(続きを読む
  • jillさん
  • add1125abbさん
  • add1125abbさん

5 2020-12-12

夜つけた後の肌の調子が良くなり、けしょうのりもよく重宝しています。

4 2020-09-22

毎日のお手入れの必需品のため

5 2020-05-15

良かった
初めて使うので、最初顔全体赤くなってびっくりしたけど、調べて見たら顔が乾燥過ぎただだ、一周間経って良くなりました、今肌ツルツルになってた、良かった!

5 2020-02-28

LANCOMEジェニフィックアドパンズト
前はずっと使っていたのですが、色々化粧品変えたのでかなり使って無かったです。乾燥がひどくなり又使ってみようと。今使っていますが乾燥肌よくなりました。有難う御座いました。

5 2021-01-24

もともと海外で購入しました。今年は海外にいくことが出来ないので、この値段でリピートできて満足です。もともとフランス製のものを使用していたので、製品は同じだったため満足しています。

5 2021-01-12

リピートです。国内正規店販売の商品とは匂いや質感等少し異なりますが、それでも大容量でお得に買えるので大変満足しています。

5 2020-11-20

テレビでオススメされているのを見て購入。二回目です。
またなくなったらこちらでお願いしたいと思います。

• Bellemamanさん
  • Bellemamanさん

4 2020-09-23

以前から試してみたかったコスメです。クーポンを利用し少しお得な気分で購入!使い始めてからまだ1週間しか経ってないので効果については何とも言えまませんが、いい香りがします。

5 2020-09-17

良かったです
何年がこちらの商品を使ってますが、無くなると焦るくらい気に入ってます。リニューアル後も良い商品です。専門店よりかなりお得に購入できて大変満足です。

4 2020-06-15

長く使ってます
ずっと使ってます。安く手に入れられてよかったです

5 2020-06-08

使用して3か月くらい経ちますが、とても調子が良いです!
肌が白くなったと言われました!

• RMLHさん
  • RMLHさん

4 2020-04-27

お気に入り
お気に入りの一品です!まだ使い初めて間もないので、これからの変化に期待!

• 252さん
  • 252さん

5 2020-04-23

とても良いです 知人からのお勧めで購入しましたが お肌が喜んでいる感じがします

5 2020-04-13

海外旅行で購入してからずっと使い続けています。肌の状態もよく、とても気に入っていてまた海外旅行に行って購入しようかと思っていたのてすがしばらく行けそうもなく、大容量が欲しかったので購入しました。

5 2020-03-31

勿体なくてケチって使っているのですが 乾燥のせいで吸い込み凄く直ぐに無くなりそう
ガサガサボロボロに乾燥したお餅のようになった肌に嘘のようにうるおい?しっとりが戻り可なり悩んで購入しましたが納得の価格と商品で満足しています
此の侭で行くと長持ちしなそうで怖いのですが叶う限り愛用してみたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液