●最大1,200円OFFクーポン●LOCCITANE ロク...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-11
  • お返しに
  • 退職の御祝儀のお返しに買いました。一部しか自分では使ってないのでわかりませんが、使った分に関してはいい香りでベタベタせず満足でした。 ・・・(続きを読む
  • ららふぁさん
  • 3 2019-12-20
  • 日時指定したのに…
  • 配送指定日を12/24にしたのに12/20に届いた。しっかりと確認してから送って欲しい。 ・・・(続きを読む
  • Mr.ポジティブさん

5 2020-06-27

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
購入品は到着し受け取っています。長年お気に入りのハンドクリームです。8個入りを見つけたので購入。妻の誕生日なので渡しました。ちょうどよいサイズなのでお出かけ時もかさばらずでよいです。

5 2020-06-21

友達の誕生日プレゼントで
友達へのプレゼントで買いました!
まだ友達から連絡が来ていないので、使用感などは分かりかねますが、発送も迅速で箱の状態も凹み等なく、とても綺麗でした。
喜んでもらえると思います。

5 2020-06-19

• べたつかない:5
贈り物用として購入しました。個別に分けて数人に配れるので良かったです。

5 2020-06-11

お返しに

4 2020-03-21

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
女子にはええなー
スタッフへのお返しにセットで買いました。スタンダードなのは自分用で香りのあるのかスタッフへプレゼント

2020-03-25
コスメディーバ楽天市場店の中島と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-14

• サラサラ感:3
ホワイトデー
ホワイトデーのお返しにとても喜ばれました。
みなさん、商品自体もですが、やはりロクシタンのハンドクリームというところに喜んでいたようです。

5 2020-02-24

• べたつかない:5
ワクワクします。
たくさん入っているので、使うのが楽しみになります。香り、使い心地もとてもよく、ワクワクします♪

5 2020-02-24

ギフト用に
職場の方へのプレゼントとして購入しました。
前回注文した時に一本ずつ個別に箱に入っていてとても綺麗な状態だったので今回2回目の購入となりました。
今回も前回同様に箱つぶれもなく綺麗な状態で届きました。
お店で購入するよりお得に良い商品が手に入って大変満足しています♡

• S-mokaさん
  • S-mokaさん

5 2020-02-15

• べたつかない:5
ありがとうございました!
値段、発送の早さ、包装の丁寧さ、全てに満足です!また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

5 2020-02-06

• べたつかない:5
スタッフの対応がとても良く、商品自体も大満足でした( ¨̮ )

5 2020-01-25

• べたつかない:
箱つぶれもなくて良かったです!プレゼント用に購入したので使用感は分かりませんが、自分用にも買ってみたいなと思いました!箱入りで安く購入できて良かったです!

5 2020-01-10

• 香り:4
  • べたつかない:5
無事に届きました。色々入っているので娘達とどれが良い?ってみんなで香りを楽しみながら選びました。箱も潰れてなく良かったです。

5 2018-11-18

• べたつかない:
妻へのプレゼント用として
妻へのプレゼント用として購入!
注文から翌々日?には到着しました。
妻も喜んでくれています(^_^)

5 2019-04-13

贈り物に
義姉が出産し、赤ちゃんのオムツ替えで手荒れを心配したのと出産お疲れ様の意味を込めてプレゼントしました。
以前プレゼントでいただいてシアやチェリーブロッサムは使ったことがあって良かったのと、ロクシタンのハンドクリームをいただくと嬉しかったので、全種類使ったことはないけど購入しました。
1本で買うよりお得だし1本ずつ箱に入っているから複数の人に配ることもできていいと思います。

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2018-12-22

プレゼント用に購入して正解
プレゼント用に購入したのですがとても良かったです
バラではなく1つにラッピングされていました
袋を買っていれたのですがかなりサイズがギリギリでした
予想してたより大きかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム