KOSE コーセー 薬用 雪肌精 化粧水 500ml【...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • 母娘で25年ずーっとリピしています。友達もずーっとリピ中。透明感が出る気がします。別に住んでいる母も同じことを言います。お風呂上がりに最初につけて、あとは普通通り。保湿というより、水分を浸透させる感じです。1年中使っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-02
  • 割れてた〜
  • 箱あけると、トゲが…笑中身に支障は無いだろうけど、大容量ボトルで長い期間使うのでなーんか気分は良くないなー( ´・ω・`) ・・・(続きを読む
  • SUI3548さん

5 2019-12-14

お気に入りの化粧水
敏感肌で乾燥肌の奥さんお気に入りの化粧水なので、少しお高いですが使い続けています。貯めた楽天ポイントはほとんどこの商品に消えていきます(笑)敏感肌でもピリピリしないみたいです。

5 2019-10-27

リピート購入です
増税前だったので購入しました。敏感肌なのでとても助かっています。朝と夜。各2プッシュで約3〜4ヶ月持ちます。

4 2019-09-11

敏感肌なので、まず「使える」ことが嬉しかったです。
さっぱりしているので、これだけでは冬は足りないと思います。
量はたっぷりあるのでコットンパックできますし、首筋や腕、足の甲にも使えます。

5 2019-07-04

たっぷり入っててイイです
シミがうすくなればいいなと思い買いました。
過去にも違うお店で何度か買いました。違う商品に浮気してはこの商品に戻り、また違うものを試してはまた戻る…そんな商品です。こちらが一番安いと思います。

5 2019-06-13

リピーターです
奥さんが雪肌精化粧水を気に入っており、前に使っていたのが無くなるタイミングで購入。ポンプタイプなので楽なようです。ポンプが不調な方もいるようですが、我が家は3個目ですが問題ありません。限定品なので、次も買えるか心配ですね。

5 2020-01-17

早く届きました。
ドラッグストアより少し高いくらいだったのと楽天ポイントが使いたかったのでこちらで購入しました。すぐに届き、梱包も丁寧でよかったです。

5 2020-01-03

母娘で25年ずーっとリピしています。友達もずーっとリピ中。

5 2019-11-20

迅速な対応です。梱包もしっかりしていて良かったです!

• やま4680さん
  • やま4680さん

5 2019-11-18

友人が探してる商品をたまたま見つけプレゼントとして購入しました。とても喜んで頂き購入して良かったです。

5 2019-10-13

安く買えました
いつも使っている商品がお店で買うより安く購入できてたすかりました。

2019-11-27
この度はご購入、レビューを賜りましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-03

私の定番です!
雪肌精とはもう20年以上の付き合いです。夏場は特にサッパリしていて、くすみが取れたような白くなったような感覚になります。今の時期は冷蔵庫に入れておくと、使い心地は◎で、毛穴が締まりますよ!

5 2019-07-11

みずみずしいタイプです
ここ数年雪肌精の化粧水はしっとりタイプなるものが登場して、少し紛らわしくなりましたが、こちらはみずみずしいタイプです。
ショップへ事前問い合わせをしましたが、迅速に、御丁寧にすぐ、教えて頂けました。
ジャバジャバと使うので、このポンプタイプの500mlは欠かせません。

5 2019-06-05

このサイズは
いつも行くドラッグストアに売っていないので購入出来て良かったです。
パッケージも可愛いです。

• nekomannさん
  • nekomannさん

5 2019-05-25

ずっと使っています
たまに「効果あるのかな」と疑問に思って使わないと二か月くらいで肌がゴワゴワ、
ちょっと肌色がくすんできてしまいます。
長距離走のように効いていく印象です。

• fudou78さん
  • fudou78さん

5 2018-08-01

なんとなくイイ気がして長年使用していましたが、ここ数年はなれていました。使用しているときはわかりませんでしたが、今思えば明らかに肌が白かったことにきづきました。なのでまた使用開始です。クーポン有りの時だったのもあり送料込みでも近所のドラッグストアーよりも安く購入出来て嬉しいです。夏の日差しに対抗すべく朝晩顔面&デコルテにたたきこんでいます。やっぱりいいです。ちょっと気になったのが、以前のよりかなり香りが強くなったような気がします。