【メール便可】RMK リクイドファンデーショ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

ナチュラルツヤ肌!!
すごく透明感が出て、綺麗なツヤ肌にしてくれます!
程よくカバー力もあるので、すごい好き!

• 小豆4399さん
  • 小豆4399さん

4 2019-10-12

初RMK
101を購入。
リキッド。するするのびます。
101は色味も薄いのでカバー力はないかもしれません。ベタつきもないので粉もはたかなくなりました。圧迫感もありません。もし次回リピートするならもう少し色味のあるものにしようと思います。1プッシュなのでコスパはいいと思います。

2019-11-27
この度はご購入、レビューを賜りましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-08

ナチュラルな感じにメイクが出来て、良かったです!

4 2018-12-24

相変わらずの安定感
切れていた間、別のファンデーションを使っていましたがやはりこちらは伸びが良くて長持ちでずっと使っています。今後限定価格などでセールしてくれるとさらに嬉しい!
ありがとうございました😊

5 2018-10-27

rmkは初めて購入しましたが、いいですね!
カバー力はあまり無いかなぁー
でも、化粧崩れしにくいので、気に入りました。

4 2018-09-11

到着は早かったです
定形外で到着は早かったです。箱が一部濡れて乾いたようになっており箱潰れがあったのが残念でしたが製品は問題なさそうです。

5 2017-06-04

安く買えました
三越まで行くのが遠いのでこちらで。
配送もメール便で問題ありませんでした。

4 2017-11-29

お安く手に入ってうれしいです♪
私の肌には合っているので、満足です。

5 2017-11-16

安い
普通にお店で買うより安く感じて買わせて頂きました。発送もスムーズです。

4 2017-10-19

色は、白過ぎず丁度良かったです。付けた感じはエスティーローダーに似てる感じがしました。RMKのほうが、エスティーローダーよりやや油分が少ない感覚です。カバー力もあります。クーポンとポイント利用で安く買えて良かったです。

5 2017-02-23

定番
もう、何年も使っています。
送料込みでお安く助かりました。

5 2017-07-07

とてもよく伸びる!
知人に紹介して貰って購入いたしました。とても伸びがいいので、今までの使用量の半分程度で十分でした。仕事柄マスクを常にしていますが、化粧直し要らずで過ごせています。