●最大5,400円OFFクーポン配布中●RMK ジェ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

RMKすき
早く届きました。RMKは、違うファンデ使っていましたが、始めてこちらを、購入。まだ使用はしていませんが、早い発送と期待を込めて★5つ

5 2020-09-16

既に今も使っていますが、肌へのノリが良く、プロの方にもおすすめいただいた商品なので、ストック用にもう1本買いました。

4 2020-07-22

配送も早かったですしパッケージもきれいに包装されていました。ファンデーションも思っていた感じの伸びの良さで満足しています。

5 2019-12-21

RMKのファンデーションは綺麗に肌につきます。
RMKが一番好きです。発送も早くて良かったです。

4 2019-12-12

綺麗な状態で届いた為、良かったです。
使い心地も良かったのでまた買いたいです。

5 2019-11-07

RMKは香りが少なく刺激性がないので愛用しています。もう何年もファンデはRMKです。

5 2019-10-10

良い商品です
伸びもよく、カバーもでき、優秀な商品です。
良い商品を安く買えて大満足です。

2019-11-27
この度はご購入、レビューを賜りましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-19

さすがデパコス
今までドラッグストアのccクリームを使っていたのですが、やっぱりデパコスのファンデは毛穴のカバー力や崩れにくさが段違いですね。
シミは隠れませんでしたが小鼻の毛穴は見事に消えました。

5 2019-09-12

妻へのプレゼント
妻が肌に合って良いとのことで再再購入です。

• えり7011さん
  • えり7011さん

5 2019-04-22

使用感デパート商品購入と変わらず
デパートへ行く時間など考慮するとネット購入は楽。商品もいつも使用のデパート商品と変わらずでした。

5 2018-12-22

いい感じ♪
今まで使っていたのが、顔につけて伸ばすとヨレッとしてしまっていたのですが、こちらに変えてから綺麗につきます。
時間が経っても化粧崩れすることもありません。なんでもっと早く買わなかったのか?ちょっと悔しいです(笑)

5 2018-06-29

クーポンつきでお安く買えて助かります。いつもこれを使っています。肌馴染みよく、低刺激。敏感肌ですが、安心してつかえます。

4 2018-08-17

久しぶりのRMK、こちらの商品は伸びも良く塗りやすいですが、アラフィフ私の肌にはもう少しカバー力が欲しいところかな。

• 晴子9674さん
  • 晴子9674さん

5 2018-07-08

何回もリピートしてます♪
この商品はお気に入りで愛用してます。
カバー力がありながら、厚塗りにならず軽い仕上がりでうるおいもキープされるのでとてもいいです。
今回安くで購入できて大変満足してます!

4 2017-11-06

箱が凹んでいたのと、中の説明書も入っていないので不安でしたが、商品には問題なさそうです。