【メール便可】RMK ジェルクリーミィファン...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

いい感じ♪
今まで使っていたのが、顔につけて伸ばすとヨレッとしてしまっていたのですが、こちらに変えてから綺麗につきます。
時間が経っても化粧崩れすることもありません。なんでもっと早く買わなかったのか?ちょっと悔しいです(笑)

4 2019-12-12

綺麗な状態で届いた為、良かったです。
使い心地も良かったのでまた買いたいです。

5 2019-11-07

RMKは香りが少なく刺激性がないので愛用しています。もう何年もファンデはRMKです。

5 2019-10-10

良い商品です
伸びもよく、カバーもでき、優秀な商品です。
良い商品を安く買えて大満足です。

2019-11-27
この度はご購入、レビューを賜りましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-19

さすがデパコス
今までドラッグストアのccクリームを使っていたのですが、やっぱりデパコスのファンデは毛穴のカバー力や崩れにくさが段違いですね。
シミは隠れませんでしたが小鼻の毛穴は見事に消えました。

5 2019-09-12

妻へのプレゼント
妻が肌に合って良いとのことで再再購入です。

• えり7011さん
  • えり7011さん

5 2019-04-22

使用感デパート商品購入と変わらず
デパートへ行く時間など考慮するとネット購入は楽。商品もいつも使用のデパート商品と変わらずでした。

4 2019-02-09

買って良かったです
今まで プレ○ヴィスタのリキッドファンデ(ベージュオークル03)を使っていましたが、それと色がほぼ同じでした。赤ら顔の私ですが、こちらのファンデはカバー力があり、少量でも伸びが良いので、リピ買い候補になりました!

5 2019-01-28

旧キューブ型102のストックをたくさん持っていたため、知らぬ間に容器が2回リニューアルされていたようで戸惑いがありましたが、色味は以前と変わっておらず安心しました。プッシュ型は衛生的で良いですね。お安く購入できたこともあり、満足しております。

5 2019-01-07

大満足
悩みに悩んでこちらの商品に決めて本当に良かったです。
伸びも良く、しっかりカバーもできる商品です。

5 2018-12-23

伸びもよく、カバー力もわりとあり、なによりツヤツヤな仕上がりは噂通りの通りでした。お値打ちに購入できたし、買って良かったです♪

5 2018-06-29

クーポンつきでお安く買えて助かります。いつもこれを使っています。肌馴染みよく、低刺激。敏感肌ですが、安心してつかえます。

5 2018-10-30

すぐに届いた上に、店頭で買う場合と全く変わりません。箱も綺麗でした。とてもお得に買えました!

5 2018-10-14

薄めだけど
化粧ノリが良くなった^_^
肌の調子も良いので買って良かったです♪

5 2018-09-27

わたしには合っているとおもいます。でも101のお色でも良かったかなと思ったりしてます。プチプライスの化粧品よりもやはりこれのほうが落ちにくいです。マット感よりは艶感が出て良い感じです。